Вход на сайт
Эй,люди...
NEW 26.08.04 00:41
в ответ Augustine 26.08.04 00:37
..и тут же отвечаю..А нихрена ТЫ, и тебе подобные, не могут сделать, приросшие к тому, что выстрадано! ни идеи, ни энтузиазма...Нищие духом; не тем, что тут демонстрируете, а ...в реальной, каждодневной жизни!
Просто не МОЖЕТЕ себе позволить, или ВАМ, благородиям, или как там - ХЕРАМ - НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!
вот и не ерепеньтесь., молчите в тряпочку!
Просто не МОЖЕТЕ себе позволить, или ВАМ, благородиям, или как там - ХЕРАМ - НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!
вот и не ерепеньтесь., молчите в тряпочку!

NEW 26.08.04 00:46
в ответ Чревовещатель 26.08.04 00:43
NEW 26.08.04 00:55
в ответ @ Ольга @ 26.08.04 00:49
Эх... ты классная женщина

Единственно- вся в проблемах- а они меня задавят...

Вспомнил Нидлих... - ее тоже любят только веселую и красивую... А как только она заговорит о своих проблемах- тут вся любовь и кончается...
Поэтому у меня и нет хенди... Ненавижу телефоны, а хенди- в особенности... Зазвонит у меня он- у кого-то возникла проблема... Нажму кнопочку- и проблема станет моей... А у меня сердце уже пепеполнено горем, и своим, и чужим- и я просто боюсь все это расплескать и захлебнуться во всех проблемах мира- слишком все близко к сердцу принимаю...
Не умею отключаться...

Единственно- вся в проблемах- а они меня задавят...

Вспомнил Нидлих... - ее тоже любят только веселую и красивую... А как только она заговорит о своих проблемах- тут вся любовь и кончается...
Поэтому у меня и нет хенди... Ненавижу телефоны, а хенди- в особенности... Зазвонит у меня он- у кого-то возникла проблема... Нажму кнопочку- и проблема станет моей... А у меня сердце уже пепеполнено горем, и своим, и чужим- и я просто боюсь все это расплескать и захлебнуться во всех проблемах мира- слишком все близко к сердцу принимаю...
Не умею отключаться...