Вход на сайт
Эй,люди...
NEW 26.08.04 00:00
в ответ minusch 25.08.04 23:55
Тебе-то грех жаловаться... ты еще пацанка тут по сравнению с нами- хища помнит еще палочки кукурузные, Ласка- царские пятаки, Старая- она на целине еще была, Фрося -до пенсии год остался- а ты-то... пацанка еще совсем... из комсомольского возраста только-только вышла...

NEW 26.08.04 00:03
в ответ minusch 25.08.04 23:58
)Торт невкусным не бывает))))))))0
настроение- ну очень хорошее. молодость вспоминаем)), как жили при коммунизме, барбариски ели., лимонад пили. Коляша вон в школьном туалете курил, Ленусик-яблоки тырила из соседского огорода..
Красота!
А ты вот, что нам расскажешь достойного из детства? Ты бабушку через дорогу переводила????макулатуру собирала?
настроение- ну очень хорошее. молодость вспоминаем)), как жили при коммунизме, барбариски ели., лимонад пили. Коляша вон в школьном туалете курил, Ленусик-яблоки тырила из соседского огорода..
Красота!
А ты вот, что нам расскажешь достойного из детства? Ты бабушку через дорогу переводила????макулатуру собирала?
NEW 26.08.04 00:07
в ответ Чревовещатель 26.08.04 00:00, Сообщение удалено 26.08.04 00:27 (Augustine)
NEW 26.08.04 00:09
не курил я никогда...

За всю жизнь наберется с пяток сигарет... Я всегда хотел быть здоровым- все таки многое зависит от родителей- если не все... Кстати, у меня были два друга- и они никогда не курили и не выпили даже одной рюмки в жизни... Я уверен- и сын у меня, и дочь пить не будут никогда, а уж курить- тем более...

Есть же другие ценности в жизни...

в ответ @ Ольга @ 26.08.04 00:03

За всю жизнь наберется с пяток сигарет... Я всегда хотел быть здоровым- все таки многое зависит от родителей- если не все... Кстати, у меня были два друга- и они никогда не курили и не выпили даже одной рюмки в жизни... Я уверен- и сын у меня, и дочь пить не будут никогда, а уж курить- тем более...

Есть же другие ценности в жизни...

NEW 26.08.04 00:11
в ответ Augustine 26.08.04 00:07
NEW 26.08.04 00:15
в ответ Чревовещатель 26.08.04 00:11
NEW 26.08.04 00:15
в ответ @ Ольга @ 26.08.04 00:03
Еще раз фотку посмотрела твою, чего-то на ней не хватает.... Теперь поняла - плеча не хватает, с плечом фото привычнее 
Да я и здесь покупаю кукурузные хлопья в Норме. Всякие уже перепробовала, все не те. А в Норме самые настоящие, из детства.
Макулатуры у нас на туалетную бумагу обменивали. И бабушек через дорогу не переводила, они не соглашались.
Особенно после дождя, такая грязь была непролазная вдоль и поперек всей дороги , какое там переходить, все баушки по домам сидели, ждали когда дорога подсохнет.

Да я и здесь покупаю кукурузные хлопья в Норме. Всякие уже перепробовала, все не те. А в Норме самые настоящие, из детства.

NEW 26.08.04 00:18
в ответ @ Ольга @ 26.08.04 00:10
Хочется спеть вслед за Фросей: как молоды мы были- как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя...
А сейчас... я все думаю- почему в Германии так вольно обращаются с людскими ресурсами? Люди молодые, чуть за 30, или за 40- а никому не нужны- ни опыт их, ни силы... Вон, на вас всех пахать можно- а используют вас не по назначению...

А сейчас... я все думаю- почему в Германии так вольно обращаются с людскими ресурсами? Люди молодые, чуть за 30, или за 40- а никому не нужны- ни опыт их, ни силы... Вон, на вас всех пахать можно- а используют вас не по назначению...