Вход на сайт
Эй,люди...
25.08.04 21:59
...а чего это я вас всех не вижу...опять тела раздают..тьфу ты..продают... 
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 25.08.04 22:06
в ответ Спящая Хищница 25.08.04 21:59
NEW 25.08.04 22:31
в ответ Спящая Хищница 25.08.04 22:27
NEW 25.08.04 22:42
в ответ Чревовещатель 25.08.04 22:37
NEW 25.08.04 22:47
в ответ Старая знакомая 25.08.04 22:45
Никогда я ее не возносил- я ей цену знаю... Когда она более-менее трезвая- то здраво мыслит, а когда надуется этого дешевого крсного вина- то становится несносной- и я ее не понимаю совсем. А Октавка еще и нюхает клей... Я вот и удивляюсь- ты-то их как понимаешь- вроде, не совсем дура...

NEW 25.08.04 22:58
NEW 25.08.04 23:02
в ответ .Ласка. 25.08.04 22:51
Не суй ты мне свой пятак...лучше покажи,что там ЕЩ╗???
Энто ведь ни какая-нить завалявшаяся душонка...типа Какерлака. - это сам разпутка...

NEW 25.08.04 23:14
в ответ Чревовещатель 25.08.04 23:08
Хрущ╦ва помню...точнее кукурузные палочки
...а реформы я и нынешние все не помню...куда мне до хрущ╦вской...
А шо я дура - так это ж не секрет...сама всегда говорю,шо безмозглая я... 

NEW 25.08.04 23:18
в ответ Чревовещатель 25.08.04 23:06
А кто скрывает свой возраст???? Я???? Да ни в жизнь.... Семьдесят мне (70) семьдесят пять месяцев и двадцать пять дней....о ч╦м неоднократно было заявлено ....Надеюсь, запротоколировали?????
Сижу клюкой по клаве набиваю....пальцы не гнутся.
......................................................
И для недремлющего ока:
знание - не есть возраст.
Сижу клюкой по клаве набиваю....пальцы не гнутся.

......................................................
И для недремлющего ока:
знание - не есть возраст.

NEW 25.08.04 23:18
в ответ .Ласка. 25.08.04 23:09
Ну шо значит ценные...ты прямо говорить мог╦шь
...у кого золото ценное,у кого медный пятак....А у тебя царского пятака нема???
Вот если найд╦шь таковой,тогда и поговорим...а пока пущай он у меня побудет...можа иШШо ожив╦т!!!
..тьфу,тьфу!!!.. 

NEW 25.08.04 23:20
в ответ Старая знакомая 25.08.04 23:17
ах вот как? какое извращение((
совсем не джентльмен(
я передумала..с визитом, к нему!
А Вам, Светик, в знак особого расположения и благодарности------------вот
http://www.mp3search.ru/lofi-song/48197.m3u
совсем не джентльмен(
я передумала..с визитом, к нему!
А Вам, Светик, в знак особого расположения и благодарности------------вот

http://www.mp3search.ru/lofi-song/48197.m3u
в ответ @ Ольга @ 25.08.04 23:12
А я шо...я ж хотела тела увидеть...а они за душу ухватились...Таперча вс╦ к одному...завтра зУл╦ный с ночного дозора явится и вс╦ смет╦т...

(подставляю щ╦чку...)

(подставляю щ╦чку...)

в ответ Спящая Хищница 25.08.04 23:14
Хища....

Ты еще из раньшего времени!
Я тоже помню эти палочки... Больше того, я помню и кукурузные хлопья
Кстати, сейчас, тут, это тоже есть- дети по утрам едят... Я и пастилу помню, и зефир, и мармелад... А мармелад был тройной, в середине полоска, и по краям... Эх... мама давала 18 копеек на конфеты- 100 грамм карамели "Прозрачная" а я больше любил "Барбарис"...
Сейчас в русском магазине у нас продают его...

Ты еще из раньшего времени!

Сейчас в русском магазине у нас продают его...

NEW 25.08.04 23:23
в ответ .Ласка. 25.08.04 23:18
...........................
знание - не есть возраст!
...................................
Да что ты... только ведь многие знания- многие печали...

А от себя добавил бы- морщины...
Вот быстро отвечай- какие пионерские галстуки ты помнишь? Какой материал и сколько стоили?

знание - не есть возраст!
...................................
Да что ты... только ведь многие знания- многие печали...

А от себя добавил бы- морщины...
Вот быстро отвечай- какие пионерские галстуки ты помнишь? Какой материал и сколько стоили?

NEW 25.08.04 23:25
в ответ Старая знакомая 25.08.04 23:19
Падъ╦?

Слушай, у меня тут есть тоже фотография из студенческих времен... как ты думаешь- кто это на ней?
Конкурс...

Слушай, у меня тут есть тоже фотография из студенческих времен... как ты думаешь- кто это на ней?
Конкурс...
NEW 25.08.04 23:26
в ответ Чревовещатель 25.08.04 23:20
Ой...я тоже барбариску любила и ключик золотой(не металл)
Про хлопья не помню что-то,вот голова пройд╦т можа и вспомню....А тут я больше мяско ем...наелась кукурузы...

NEW 25.08.04 23:28
в ответ Спящая Хищница 25.08.04 23:18
Ты представляешь, что будет ЗДЕСЬ, если я скажу прямо????? Да как у тебя на такое язык повернулся???? Так и метишь меня по миру пустить???!!!! 
Ладно, говорю прямо ......полу.
Ценности только ...самовывозом по причине их весомости.

И подумай сама, Хищенька.....Ну зачем тебе м╦ртвая душа???? (обнимая нежно за плечо)За ней же уход специальный нужен.....хлопотно.... Да и если ожив╦т....душа - чай не тело....

Ладно, говорю прямо ......полу.
Ценности только ...самовывозом по причине их весомости.

И подумай сама, Хищенька.....Ну зачем тебе м╦ртвая душа???? (обнимая нежно за плечо)За ней же уход специальный нужен.....хлопотно.... Да и если ожив╦т....душа - чай не тело....

NEW 25.08.04 23:35
в ответ Чревовещатель 25.08.04 23:30
Раковые шейки...боже...я тогда иШШо за мамину титьку держалась одной рукой!!! 
А про стойку - это не я....я ж скорпиоша!!!

А про стойку - это не я....я ж скорпиоша!!!

NEW 25.08.04 23:35
в ответ Чревовещатель 25.08.04 23:25, Сообщение удалено 25.08.04 23:43 (Старая знакомая)
NEW 25.08.04 23:36
в ответ Старая знакомая 25.08.04 23:28
NEW 25.08.04 23:36
в ответ Чревовещатель 25.08.04 23:23
Ах, а вот если медленно отвечу???? Напрягать не будет???
Оооотттттввввееееччааююю:
Галстуки???? Помню. Материал????? Всегда говорила..... гадкий. Цену????? Доверяю тебе .....указать.

Ах, а вот если медленно отвечу???? Напрягать не будет???

Оооотттттввввееееччааююю:
Галстуки???? Помню. Материал????? Всегда говорила..... гадкий. Цену????? Доверяю тебе .....указать.

NEW 25.08.04 23:37
в ответ .Ласка. 25.08.04 23:28
Ты меня не уговаривай - не на базаре...тело - оно и в Африке тело...а вот душа...к ней подход нужен особливый....так что не мелочись...или царскую деньгу или ...да нет...я тебе свою может и за окисл╦нный пятак отдала бы...но разпутка - это особый случай....

NEW 25.08.04 23:40
в ответ @ Ольга @ 25.08.04 23:33
да...Они черно-белые, но от этого не менее дороги))
А , кстати, есть какое-то провидение господне, я еще с того времени обожала ветер и свободу)
http://www.mp3search.ru/lofi-song/48182.m3u
А , кстати, есть какое-то провидение господне, я еще с того времени обожала ветер и свободу)
http://www.mp3search.ru/lofi-song/48182.m3u
NEW 25.08.04 23:40
в ответ @ Ольга @ 25.08.04 23:31
Я сво╦ тело никому не про...ой..не отдам...а вот эНту раковую шейку - пожалуй...даже за пятак...3 копейки ещ╦ останутся... 

NEW 25.08.04 23:41
в ответ @ Ольга @ 25.08.04 23:34
Оленька- они мне не дают никак сосредоточиться... Здравствуй, голубушка- путешественница..

Смотри- на этой фотографии молодая Глупыха... Во, какая была... есть в ней что-то восточное

Хотя- и в Афродите есть узкоглазость сильная, и в Старой, вот в тебе нет- ты наоборот- глаза большие, огромные... как ты жила в этой... как ее? Где-где? В Караганде!

Смотри- на этой фотографии молодая Глупыха... Во, какая была... есть в ней что-то восточное

Хотя- и в Афродите есть узкоглазость сильная, и в Старой, вот в тебе нет- ты наоборот- глаза большие, огромные... как ты жила в этой... как ее? Где-где? В Караганде!

NEW 25.08.04 23:50
в ответ Старая знакомая 25.08.04 23:47
NEW 25.08.04 23:55
в ответ Старая знакомая 25.08.04 23:47
В ответ на:человеку столько лет, насколько он себя ощущает
Не, все не так. Поговорка там не про человека вовсе. Это мужчине столько лет на сколько он себя чувствует (ощущает), а женщине( прям как по другой поговорке: курица - не птица) столько на сколько она выглядит.
Начала читать ветку как обычно читаю газеты-журналы - с последней страницы.
Вечер добрый всем!
NEW 25.08.04 23:55
в ответ Augustine 25.08.04 23:50
я сижу и фотографии смотрю старые. Свадебные. детишек своих маленьких.Так хорошо на душе, тепло.
не дай бог, тко мне настроение сегодня испортит- убью).
вот сомтри, это я диплом получаю. серь╦зная такая девица))))))
не дай бог, тко мне настроение сегодня испортит- убью).
вот сомтри, это я диплом получаю. серь╦зная такая девица))))))
NEW 25.08.04 23:57
в ответ Старая знакомая 25.08.04 23:52
Точно- сейчас она расцвела... Как там песенка-то была? Стало бабе 50, баба ягодка опять...

NEW 26.08.04 00:00
в ответ minusch 25.08.04 23:55
Тебе-то грех жаловаться... ты еще пацанка тут по сравнению с нами- хища помнит еще палочки кукурузные, Ласка- царские пятаки, Старая- она на целине еще была, Фрося -до пенсии год остался- а ты-то... пацанка еще совсем... из комсомольского возраста только-только вышла...

NEW 26.08.04 00:03
в ответ minusch 25.08.04 23:58
)Торт невкусным не бывает))))))))0
настроение- ну очень хорошее. молодость вспоминаем)), как жили при коммунизме, барбариски ели., лимонад пили. Коляша вон в школьном туалете курил, Ленусик-яблоки тырила из соседского огорода..
Красота!
А ты вот, что нам расскажешь достойного из детства? Ты бабушку через дорогу переводила????макулатуру собирала?
настроение- ну очень хорошее. молодость вспоминаем)), как жили при коммунизме, барбариски ели., лимонад пили. Коляша вон в школьном туалете курил, Ленусик-яблоки тырила из соседского огорода..
Красота!
А ты вот, что нам расскажешь достойного из детства? Ты бабушку через дорогу переводила????макулатуру собирала?
NEW 26.08.04 00:07
в ответ Чревовещатель 26.08.04 00:00, Сообщение удалено 26.08.04 00:27 (Augustine)
NEW 26.08.04 00:09
не курил я никогда...

За всю жизнь наберется с пяток сигарет... Я всегда хотел быть здоровым- все таки многое зависит от родителей- если не все... Кстати, у меня были два друга- и они никогда не курили и не выпили даже одной рюмки в жизни... Я уверен- и сын у меня, и дочь пить не будут никогда, а уж курить- тем более...

Есть же другие ценности в жизни...

в ответ @ Ольга @ 26.08.04 00:03

За всю жизнь наберется с пяток сигарет... Я всегда хотел быть здоровым- все таки многое зависит от родителей- если не все... Кстати, у меня были два друга- и они никогда не курили и не выпили даже одной рюмки в жизни... Я уверен- и сын у меня, и дочь пить не будут никогда, а уж курить- тем более...

Есть же другие ценности в жизни...

NEW 26.08.04 00:11
в ответ Augustine 26.08.04 00:07
NEW 26.08.04 00:15
в ответ Чревовещатель 26.08.04 00:11
NEW 26.08.04 00:15
в ответ @ Ольга @ 26.08.04 00:03
Еще раз фотку посмотрела твою, чего-то на ней не хватает.... Теперь поняла - плеча не хватает, с плечом фото привычнее 
Да я и здесь покупаю кукурузные хлопья в Норме. Всякие уже перепробовала, все не те. А в Норме самые настоящие, из детства.
Макулатуры у нас на туалетную бумагу обменивали. И бабушек через дорогу не переводила, они не соглашались.
Особенно после дождя, такая грязь была непролазная вдоль и поперек всей дороги , какое там переходить, все баушки по домам сидели, ждали когда дорога подсохнет.

Да я и здесь покупаю кукурузные хлопья в Норме. Всякие уже перепробовала, все не те. А в Норме самые настоящие, из детства.

NEW 26.08.04 00:18
в ответ @ Ольга @ 26.08.04 00:10
Хочется спеть вслед за Фросей: как молоды мы были- как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя...
А сейчас... я все думаю- почему в Германии так вольно обращаются с людскими ресурсами? Люди молодые, чуть за 30, или за 40- а никому не нужны- ни опыт их, ни силы... Вон, на вас всех пахать можно- а используют вас не по назначению...

А сейчас... я все думаю- почему в Германии так вольно обращаются с людскими ресурсами? Люди молодые, чуть за 30, или за 40- а никому не нужны- ни опыт их, ни силы... Вон, на вас всех пахать можно- а используют вас не по назначению...

NEW 26.08.04 00:25
в ответ minusch 26.08.04 00:15
А мы и металлолом собирали...
Я помню, один звиздюк из нашего класса позвал нас к его отцу на работу, мол, есть одна штука, металлическая, сразу первое место возьмем... Ну и пошли, всем классом... А там- от бульдозера нож лежит, скребок этот... Мы его тащили полдня до школы- благо, рядом было... Первое место заняли. Ура! А потом отец этого звиздюка на бульдозере своем приехал- и отлупил сына... И участковый приходил... стыдил нас...

И вообще-все проще было- проволока кругом валялась, трубы какие-то... А тут- чистота... противно даже...

Грязи хочу...
Я помню, один звиздюк из нашего класса позвал нас к его отцу на работу, мол, есть одна штука, металлическая, сразу первое место возьмем... Ну и пошли, всем классом... А там- от бульдозера нож лежит, скребок этот... Мы его тащили полдня до школы- благо, рядом было... Первое место заняли. Ура! А потом отец этого звиздюка на бульдозере своем приехал- и отлупил сына... И участковый приходил... стыдил нас...

И вообще-все проще было- проволока кругом валялась, трубы какие-то... А тут- чистота... противно даже...

Грязи хочу...
NEW 26.08.04 00:33
в ответ @ Ольга @ 26.08.04 00:24
Нет... надо валить из Гекрмании- права Фрося.. Затягивает это болото сытости и удовольствий- перестаем быть людьми... Не делаем стойку и не ловим мышей... Не живем- а доживаем...
Хочу в бурю жизни, в круговорот событий... что бы ощутить пульс жизни, что бы в поте лица добывать хлеб свой...
За границей я всегда чувствую себя вольнее и лучше- но возвращаюсь всегда в Гкерманию с радостью... Домой... Все стабильно и ровно...
Но это- не жизнь... это... херня все это, загнивание...

Хочу в бурю жизни, в круговорот событий... что бы ощутить пульс жизни, что бы в поте лица добывать хлеб свой...
За границей я всегда чувствую себя вольнее и лучше- но возвращаюсь всегда в Гкерманию с радостью... Домой... Все стабильно и ровно...
Но это- не жизнь... это... херня все это, загнивание...

NEW 26.08.04 00:41
в ответ Augustine 26.08.04 00:37
..и тут же отвечаю..А нихрена ТЫ, и тебе подобные, не могут сделать, приросшие к тому, что выстрадано! ни идеи, ни энтузиазма...Нищие духом; не тем, что тут демонстрируете, а ...в реальной, каждодневной жизни!
Просто не МОЖЕТЕ себе позволить, или ВАМ, благородиям, или как там - ХЕРАМ - НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!
вот и не ерепеньтесь., молчите в тряпочку!
Просто не МОЖЕТЕ себе позволить, или ВАМ, благородиям, или как там - ХЕРАМ - НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!
вот и не ерепеньтесь., молчите в тряпочку!

NEW 26.08.04 00:46
в ответ Чревовещатель 26.08.04 00:43
NEW 26.08.04 00:55
в ответ @ Ольга @ 26.08.04 00:49
Эх... ты классная женщина

Единственно- вся в проблемах- а они меня задавят...

Вспомнил Нидлих... - ее тоже любят только веселую и красивую... А как только она заговорит о своих проблемах- тут вся любовь и кончается...
Поэтому у меня и нет хенди... Ненавижу телефоны, а хенди- в особенности... Зазвонит у меня он- у кого-то возникла проблема... Нажму кнопочку- и проблема станет моей... А у меня сердце уже пепеполнено горем, и своим, и чужим- и я просто боюсь все это расплескать и захлебнуться во всех проблемах мира- слишком все близко к сердцу принимаю...
Не умею отключаться...

Единственно- вся в проблемах- а они меня задавят...

Вспомнил Нидлих... - ее тоже любят только веселую и красивую... А как только она заговорит о своих проблемах- тут вся любовь и кончается...
Поэтому у меня и нет хенди... Ненавижу телефоны, а хенди- в особенности... Зазвонит у меня он- у кого-то возникла проблема... Нажму кнопочку- и проблема станет моей... А у меня сердце уже пепеполнено горем, и своим, и чужим- и я просто боюсь все это расплескать и захлебнуться во всех проблемах мира- слишком все близко к сердцу принимаю...
Не умею отключаться...