Вход на сайт
Страшная сказка
25.08.04 21:20
Это страшная сказка про любовь. требуются актеры на главные роли.
Роли таковы: Жена - истеричка(это я)
Муж - помешанный на работе ученый(естестно скрытый маньяк - шизофреник)
Любовник жены - крутой байкер
Любовница мужа - жрица любви
Второстепенные герои могут быть предложены вами!!!!

Роли таковы: Жена - истеричка(это я)
Муж - помешанный на работе ученый(естестно скрытый маньяк - шизофреник)
Любовник жены - крутой байкер
Любовница мужа - жрица любви
Второстепенные герои могут быть предложены вами!!!!
NEW 25.08.04 21:27
в ответ Ирис(Конфи) 25.08.04 21:20
страшнее реалий и быть не может
давай лучше трагикомичный сценарий забацаем?
http://www.mp3search.ru/lofi-song/206134.m3u
давай лучше трагикомичный сценарий забацаем?
http://www.mp3search.ru/lofi-song/206134.m3u
NEW 25.08.04 21:40
в ответ Ирис(Конфи) 25.08.04 21:37
тупиковая ситуейшн, доложу я тебе..

Я никогда ничего не обещаю, ты же знаешь))
http://www.mp3search.ru/lofi-song/206146.m3u

Я никогда ничего не обещаю, ты же знаешь))
http://www.mp3search.ru/lofi-song/206146.m3u
NEW 25.08.04 21:55
в ответ Ирис(Конфи) 25.08.04 21:44
Ах!!! Я уже утверждена????
Так сразу... 
Позвольте...позвольте....
Я ....я ещ╦ не утвердилась во мнении.....что это именно та роль, которая жизненно необходима для .....моих ног .
Я....к тому....что окончательно утвердить меня в столь нел╦гком решении может (немного помявшись) .....лишь соответствующий оклад....плюс "левые" гонорары...плюс повышенный гастрольный коэффицент....

Позвольте...позвольте....
Я ....я ещ╦ не утвердилась во мнении.....что это именно та роль, которая жизненно необходима для .....моих ног .
Я....к тому....что окончательно утвердить меня в столь нел╦гком решении может (немного помявшись) .....лишь соответствующий оклад....плюс "левые" гонорары...плюс повышенный гастрольный коэффицент....

NEW 01.09.04 12:31

ужжжжжжжасная история!!!!!!!
Ужасная история
Это было давно, в советские застойные времена, когда секса вообще никакого не было. Но, видимо, его зачатки уже проглядывали, так как группа из пяти тинейджеров лет по 13-14 решила развлечься. И как, вы думаете? Правильно, они решили сами попробовать, что же это все-таки такое, от которого дети получаются.
Дело, конечно, было вечером. Девчонки все разбежались по домам, да они и сами не знали ничего такого. И решили наши будущие мужчины стать ⌠настоящими■ мужчинами в самом прямом смысле. Выбрали они объект для своих сексуальных притязаний, прямо скажем, не очень приглядный, но, видимо, опытный. Эту женщину сейчас назвали бы бомжихой. Она уже была навеселе, а может быть, еще не вышла из ⌠весела■. Вот мальчишки ее прихватили. Кто руки держал, кто ноги. Короче, происходило грубое и жестокое насилие. Тетенька, конечно, отбивалась, но пятеро пацанов против одной несколько нетрезвой женщины √ это уже сила. И вот почти все пацаны сделали свое дело, остался последний. А тетенька-то вошла во вкус, раззадорилась, перестала отбиваться и даже наоборот стала помогать этому ужасному насильнику. Обхватила его руками и ногами и стала очень сильно его подкидывать. И вот тут-то и наступила кульминация в этой истории.
Раздался тихий, жалобный плач и мольба: ⌠Тетенька! Отпустите меня, пожалуйста! Я больше так никогда не буду!!!■
Масная Е.И., Владивосток (с)

Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
в ответ Ирис(Конфи) 27.08.04 15:04

ужжжжжжжасная история!!!!!!!
Ужасная история
Это было давно, в советские застойные времена, когда секса вообще никакого не было. Но, видимо, его зачатки уже проглядывали, так как группа из пяти тинейджеров лет по 13-14 решила развлечься. И как, вы думаете? Правильно, они решили сами попробовать, что же это все-таки такое, от которого дети получаются.
Дело, конечно, было вечером. Девчонки все разбежались по домам, да они и сами не знали ничего такого. И решили наши будущие мужчины стать ⌠настоящими■ мужчинами в самом прямом смысле. Выбрали они объект для своих сексуальных притязаний, прямо скажем, не очень приглядный, но, видимо, опытный. Эту женщину сейчас назвали бы бомжихой. Она уже была навеселе, а может быть, еще не вышла из ⌠весела■. Вот мальчишки ее прихватили. Кто руки держал, кто ноги. Короче, происходило грубое и жестокое насилие. Тетенька, конечно, отбивалась, но пятеро пацанов против одной несколько нетрезвой женщины √ это уже сила. И вот почти все пацаны сделали свое дело, остался последний. А тетенька-то вошла во вкус, раззадорилась, перестала отбиваться и даже наоборот стала помогать этому ужасному насильнику. Обхватила его руками и ногами и стала очень сильно его подкидывать. И вот тут-то и наступила кульминация в этой истории.
Раздался тихий, жалобный плач и мольба: ⌠Тетенька! Отпустите меня, пожалуйста! Я больше так никогда не буду!!!■
Масная Е.И., Владивосток (с)

Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
NEW 03.09.04 12:28
в ответ Mikusha 01.09.04 12:42
опечатка
вечно наймешь телеграфистку с большим бюстом прекрасными томными глазами поговоришь по душам " пообщаеси" вроде то что надо ,а как печатать начинает одни ошибки
придется наверно страшненькую нанять
Со щитом или на щите

вечно наймешь телеграфистку с большим бюстом прекрасными томными глазами поговоришь по душам " пообщаеси" вроде то что надо ,а как печатать начинает одни ошибки
придется наверно страшненькую нанять

Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 03.09.04 12:33
в ответ .Ласка. 02.09.04 23:17
война войной а главное маневры
надо потренироваться в интимной обстановке чоб потом на сцену не бояться выходить сцену соблазнения особенно прорепетировать а то она мне в последнее время не очень удается
я нашел сценарий тут черным по белому написано все спят и радуются жизни особено соседка с любовником
дальше стоит кой чего развратное на вот почитай
короче всем будет хорошо и приятно в конце
Со щитом или на щите
надо потренироваться в интимной обстановке чоб потом на сцену не бояться выходить сцену соблазнения особенно прорепетировать а то она мне в последнее время не очень удается
я нашел сценарий тут черным по белому написано все спят и радуются жизни особено соседка с любовником

Со щитом или на щите
NEW 04.09.04 18:11
в ответ Georg222 03.09.04 12:33
я нашел сценарий тут черным по белому написано все спят и радуются жизни особено соседка с любовником дальше стоит кой чего развратное на вот почитай короче всем будет хорошо и приятно в конце
Давай....(взяв сценарий )
Какая страница? Ага....Где.....середина? Так..... Все спят....Да-да .....И радуются жизни....
А .....а ...где здесь продолжение???? (недоум╦нно взглянув) Здесь продолжение одно - неизвестного происхождения......... пятно.
Егор, что это????? Признавайся, ты ел на сценарии .....мойву и запивал е╦ кефиром????
Давай....(взяв сценарий )
Какая страница? Ага....Где.....середина? Так..... Все спят....Да-да .....И радуются жизни....
А .....а ...где здесь продолжение???? (недоум╦нно взглянув) Здесь продолжение одно - неизвестного происхождения......... пятно.
Егор, что это????? Признавайся, ты ел на сценарии .....мойву и запивал е╦ кефиром????

NEW 05.09.04 16:46
в ответ Georg222 05.09.04 16:32
Ну вот....
Довходился в роль и ...... начались ведения... 
(Приложив руку ко лбу)
Так......температуры пока нет ......но глаза горят .....недобрым огн╦м. Знобит....да???
Ну, и что с тобой делать???? Так, лечь.....холодный компресс на лоб ..... дольку лимона на язык.

(Приложив руку ко лбу)
Так......температуры пока нет ......но глаза горят .....недобрым огн╦м. Знобит....да???
Ну, и что с тобой делать???? Так, лечь.....холодный компресс на лоб ..... дольку лимона на язык.

NEW 05.09.04 19:06
в ответ .Ласка. 05.09.04 16:46
у меня сейчас в данный момент очень важный экзамен а принимает его жизнь ставка не диплом а счастье попроси за меня бога может он тебя услышит
я пока не флиртую не до этого
все пройдет сценарием займусь вплотную
Со щитом или на щите

я пока не флиртую не до этого

все пройдет сценарием займусь вплотную

Со щитом или на щите