Вход на сайт
... ТАБУ
13.08.02 18:01
... я, как и многие убежд╦нные развед╦нно-переразвед╦нные синглы, со своиими заморочками ... одна из них: мой дом - табу для женщин ... где бы я не был, с кем бы не жил, мне нужны мои стены, место, где я абсолютно один ... закрытая дверь и отключенный телефон ... ВСЕ, все девушки без исключения пытались и пытаются этот мой закон нарушить ... всем всегда открыто заявлаю, мол сыт семейной жизнью по-горло, детей не хотел и не хочу, жениться не собираюсь ... готов снимать квартиру для встреч, отель, вс╦, что угодно, но дом - табу ... неужели это так важно, даже для заведомо л╦гких отношений ... а, девушки? 
... одним местом ... в одно место ...

NEW 13.08.02 18:31
в ответ Шалун 13.08.02 18:01
А я согласна...Не всякого я впущу в свой дом, а след. в свой мир...
Потому как опыт имею: зашел в гости, и остался на 10 лет
....Не умею категоричное "нет" сказать
, а мужики на тепло душевное, как мухи летят
...
Т.ч. теперь предпочитаю нейтральную територию.
...Проще...
Потому как опыт имею: зашел в гости, и остался на 10 лет

Т.ч. теперь предпочитаю нейтральную територию.

NEW 13.08.02 18:45
в ответ Geksli 13.08.02 18:31
... я отчего таким стал то ... тоже не так просто ... заходят сначало с пустыми руками, потом сумочка с личными вещами появляется ... мол, чтоб каждый раз не таскать ... потом чемоданчик ... в итоге ты уже не один живешь ... и всё в милой форме ... я, конечно, ломался всегда
... а потом тебе заявляют, что митфертраг мол гекюндищт и больше идти ужо некуды ... на улицу не выкинешь !!! ... а что делать? [c] ... вот и ищешь потом квартиры, платишь кауционы, маклерские, выселяешь ... суета одна, да и отношений уже никаких нет ... так лучше сразу ... по мирному

NEW 13.08.02 21:26
в ответ Шалун 13.08.02 19:44
Фи! Три раза фи! Что так скажет о человеке, как его жилище? Фигурки, статуэтки, салфетки. Все это мило и говорит о человеке больше всяких слов! Телевизор, тапочки, кухня. Я всегда перед продолжением отношений должна посмотреть на жилье
хоть одним глазком! 
Тогда и думать дальше можно
.
Ты где свое грязное белье хранишь? В коробке на балконе?

Тогда и думать дальше можно

Ты где свое грязное белье хранишь? В коробке на балконе?

NEW 13.08.02 21:59
Нет,ну,конечно не обязательно тащить всех в дом,тем более ты не ищешь серь╦зных отношений.
Или не попалась еще та,что покорила бы твое каменное сердце
.
Я согласна с тем,что дом - это твое,здесь должен наслаждаться тишиной,
отдыхать от внешнего мира и от назойлевых девушек
.
Бывают такие мадамы,что как только узнают где ты живешь,так.......хоть переезжай
,
доставать начнут,в гости на "стопочку чая" напрашиваться
и т. д.
Смотри сам!
А у меня сегодня день рождения!
Или не попалась еще та,что покорила бы твое каменное сердце

Я согласна с тем,что дом - это твое,здесь должен наслаждаться тишиной,
отдыхать от внешнего мира и от назойлевых девушек

Бывают такие мадамы,что как только узнают где ты живешь,так.......хоть переезжай

доставать начнут,в гости на "стопочку чая" напрашиваться

Смотри сам!

А у меня сегодня день рождения!

NEW 13.08.02 23:00
Значит их легкие отношения не устраивали, иначе бы было безразлично, как ты там устроился

Ты им заяви в открытую, что ты не только жениться не хочешь, а что тебя даже серьезные отношения не устраивают... может поможет? хотя непонятливых людей море
А в принципе-то тебе должно быть все равно? "Не хочешь - гуляй..."

Ты им заяви в открытую, что ты не только жениться не хочешь, а что тебя даже серьезные отношения не устраивают... может поможет? хотя непонятливых людей море

NEW 13.08.02 23:17
Почитал я это... и то... и другое...
Вердикт: ты просто боишься. Не больше и не меньше. Ты боишься сказать, четко и откровенно, своей очередной девушке что ты не рассматриваешь е╦ серьезно, вместо этого ты ищешь предлог не пускать е╦ в квартиру, дом, etc. А боишься по одной простой причине - потому что если ты это скажешь - она скорее всего уйдет сразу (это заблуждение, впрочем), и у тебя не будет возможности с ней "покувыркаться".
Имхо, это позиция слабого человека, который хочет все и сразу, при этом не отдав ничего. К тому же, весьма лицемерная позиция.
PS: Ничего личного. Просто мо╦ скромное мнение, я могу быть и не прав, но увы, именно такой вывод напрашивается на основе приведенных данных...
Вердикт: ты просто боишься. Не больше и не меньше. Ты боишься сказать, четко и откровенно, своей очередной девушке что ты не рассматриваешь е╦ серьезно, вместо этого ты ищешь предлог не пускать е╦ в квартиру, дом, etc. А боишься по одной простой причине - потому что если ты это скажешь - она скорее всего уйдет сразу (это заблуждение, впрочем), и у тебя не будет возможности с ней "покувыркаться".
Имхо, это позиция слабого человека, который хочет все и сразу, при этом не отдав ничего. К тому же, весьма лицемерная позиция.
PS: Ничего личного. Просто мо╦ скромное мнение, я могу быть и не прав, но увы, именно такой вывод напрашивается на основе приведенных данных...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.08.02 00:27
.. Чем больше человек живет в одиночку, тем труднее это изменить. Я прекрасно понимаю, могу себе даже представить в цветных картинках, что собственная квартирка для волка одиночки, своего рода убежище. У него там свой порядок, понятный лишь ему одному, наверняка все серо-черно-белое, много металла и кожи. Ярких красок он не переносит: режут глаза и мешают сосредоточиться.. на существенном. <was immer es auch sein mag> Кроме кактусов наверняка никакой растительности там нет. Одна только мысль, что в это убежище может вторгнуться нечто нежное,мягкое, благоухающее либо духами либо борщем, ему противна. Вот припрется , поставит горшок с неприлично оранжевыми лилиями на его стеклянный стол.Или еще че похлеще: повесит занавески с маками на окна
Женщине сопротивлятся-пустое дело, все равно
сделает по своему, он это знает.Околдует, заморочит, убь╦т... И останутся от волка: рожки да ножки ;,0);,0);) Монк, извини, я себе всегда все в цветных картинках представляю, никак от этого не избавлюсь. Мое мнение: ты еще не встретил Ту Самую, но она есть. для каждого есть, даже для такого убежденного холостяка, как ты

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.08.02 00:42
в ответ MIURA 14.08.02 00:27
почему-то навеяло:
Вчера на пенсию я вышел - настало время выбирать
Жениться или не жениться... Или немного подождать...
Жениться... Да, мне уже пора жениться...
Давным-давно пора жениться... Да вот никто не хочет брать! (с)
http://www.yahooeyoo.com
Вчера на пенсию я вышел - настало время выбирать
Жениться или не жениться... Или немного подождать...
Жениться... Да, мне уже пора жениться...
Давным-давно пора жениться... Да вот никто не хочет брать! (с)

http://www.yahooeyoo.com
NEW 14.08.02 00:55
Мне так один парень рассказывал-увидел, мол, девушку, влюбился(почти), а она возьми, и приди на второе свидание со своей зубной щеткой. Ну, он и уехал в длииительную командировку. Так меня, бедную, перепугал, что я не знала, что делать, с нечищенными зубами оставаться или его послать.
Но как-то все решилось-получила я свою щетку почти одновременно с обручальным кольцом.
Главное-ничего не форсировать, ни тебе, ни девушкам твоим.
Но как-то все решилось-получила я свою щетку почти одновременно с обручальным кольцом.
Главное-ничего не форсировать, ни тебе, ни девушкам твоим.
NEW 14.08.02 08:12
в ответ WishWaster 13.08.02 23:17
... полностью с тобой согласен ... с женщинами я слабею ... я начинаю бояться и, как следствие, лицемерить ... согласен ... только не потому, что кто-то мне что-то недодаст, а потому, что мир, в котором я живу, я лепил сам, по себе ... он мне нравится ... я люблю его и не хочу никаких вторжений ...
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 14.08.02 08:20
в ответ pferd 14.08.02 00:55
... я вообще никогда не форсирую ... только в случае, когда мне что-то грозит ... тогда сам Бог велел ... а "как-то" , "как-нибудь", " с кем-нибудь(попало)" я из принципа отвергаю ... на то она и голова, чтобы мысли переваривать

Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 14.08.02 08:39
Правильно! Нефиг свою берлогу или склеп в дом свиданий превращать. На это есть другие места. Одиночке всегда необходимо место, где его никогда никто внезапно не застанет, ибо отдыхает одиночка лучше всего тоже в одиночку
Так что поддерживаю. И это не из-за боязни чего-то, не из-за скрытности. Это чтоб можно было гарантировано побыть одному, не прибегая к особым усилиям
Доброе утро, Сергей!

Доброе утро, Сергей!

NEW 14.08.02 09:23
в ответ MIURA 14.08.02 00:27
... Миур, у меня белое всё ... как в больнице ... купил себе кауч цветной, сфотографировался на нём пару раз и напялил белую занавеску
... один кактус-зелёный, но в белом горшке ... а мне наравится так
... ни кожу ни металла не люблю ... крашенное дерево всё ...
... может, конечно, и убьёт мой мир какая ... и раскрасит его красным ... пока-что отстреливаться удавалось
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 14.08.02 09:33
в ответ Шалун 14.08.02 09:23
пойд╦т и в твоей жизни, но твою голову дождик настоящей (!) любви и взойд╦т (как всегда при дожде) в тво╦м доме радуга. вс╦ станет цветным... даже твой кактус....зацвет╦т....
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 14.08.02 09:58
в ответ Шалун 14.08.02 09:47
О! Про церковь вспомнил случай недавний. Зашел туда как-то я.. из-за интереса да и за компанию в общем-то, ну свечку ставлю, вдруг ко мне батюшка подходит, спрашивает: "что, сынок, в церковь-то.. часто ходишь? молишься? ась?".. я ему: "да нет, работы много.. не успеваю, только издали перекрещусь бывало.. и ладно.. дальше иду"... и тут он мне в ответ вопль такой: "ты, что, совсем охерел?! ты погляди что творится, конец света на носу.." и прогнал еще что-то.. Вот такой вот душевный разговор.. не без заряда бодрости

NEW 14.08.02 15:05
в ответ Кэт 14.08.02 13:36
... так Кет, как женишься, так нищаешь сразу ... как будто слесарем 3-го разряда становишься ... откуда деньги? ... да и если есть, как их от супруги скрывать для тайной романтики с ней же ... вы же хитрюги ещ╦ те ... отбер╦те и кухню себе какую новую купите или другую фигню ... вот и теряется всякий иммобильный смысл

Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 16.08.02 09:47
Тебя похоже конкретно кинули когда-то.И этот твой настрой сквозит на всех форумах.Понимаю тебя очень хорошо и полностью согласна.
Просто в большинстве случаев,многие женщины не умеют или не хотят от собственного эгоизма, принимать мужчин такими, какие они есть, мириться с их желанием свободы и независимости.Или от обычной бабской глупости.