Вход на сайт
вопрос?????????????
NEW 15.08.02 20:32
в ответ Schneewittchen 13.08.02 18:37
А на худеньких одежда тоже не висит - если правильный размер покупать!! 
Опросила знакомых мужчин (все мои коллеги муж.пола) и выяснилось: нравятся стройные, но не слишком худые девушки, полненьких тоже не жалуют. Ну, видимо тип Монро вс╦ таки
. Я изо всех сил борюсь за плоский живот, а на работе слышу : "тебе есть больше надо, а то ты такая.. ну.. хууууденькая." С сочуствием и сожалением говорят. (а я вроде и не тощая совсем.. )
Но это голландцы говорят, да и не все, слава богу.

Опросила знакомых мужчин (все мои коллеги муж.пола) и выяснилось: нравятся стройные, но не слишком худые девушки, полненьких тоже не жалуют. Ну, видимо тип Монро вс╦ таки

Но это голландцы говорят, да и не все, слава богу.

NEW 15.08.02 21:05
в ответ Appeltje 15.08.02 20:32
>> полненьких тоже не жалуют.
Вообще- то полнота вредна дла здоровя
(дла муччин, щенщин и ген. сектетарей).
Но!
Если у полненькой девущки хорощая магкая
коща, то такая девущка конечнуо
значително приятнее худой и спортивной.
>>Я изо всех сил борюсь за плоский живот, а
Да плоский живот это очень дла здоровья
хорощо
Но! Симпатицний жирненький животик
бивает порой даще сексуалней цем грудь!
Проблема одна : редко встретич жирненькую
девущку с хорощей кожей: полнота отражаеца
как правило на коже тоже!
Вот такое оно мое компетентное.
Лично тов. Л. И. Брещнев
Вообще- то полнота вредна дла здоровя
(дла муччин, щенщин и ген. сектетарей).
Но!
Если у полненькой девущки хорощая магкая
коща, то такая девущка конечнуо
значително приятнее худой и спортивной.
>>Я изо всех сил борюсь за плоский живот, а
Да плоский живот это очень дла здоровья
хорощо
Но! Симпатицний жирненький животик
бивает порой даще сексуалней цем грудь!
Проблема одна : редко встретич жирненькую
девущку с хорощей кожей: полнота отражаеца
как правило на коже тоже!
Вот такое оно мое компетентное.
Лично тов. Л. И. Брещнев
NEW 15.08.02 21:51
в ответ Мущщщина 15.08.02 20:58
меня, кстати, тоже все худющей называют здесь (в Голландии)
. Ну, если сравнить с большинством голландских женщин, то тогда это истинная правда
. Интересно, а в Германии какие женщины? Я у вас там не часто была, но по-моему они все-таки чутка стройнее и миниатюрнее голландок 

NEW 16.08.02 16:15
в ответ Svetunchik 15.08.02 21:51
толстая ли, худая ли, на самом деле имеет значение только на первый взгляд. а как говорится внешность обманчива, извините меня конечно но большинство стройных девушек СТЕРВЫ. и причиной их стервозности является их внешность. по этому я избегаю таких.
NEW 17.08.02 01:43
в ответ Bang 16.08.02 16:23
"большинство женщин предпочитают быть худыми стервами"
"мужчины в большинстве своем, почему-то, тоже предпочитают первых
"
если бы было наоборот.. то возник бы дисбаланс .. большинство хотело бы тех, кого меньше.. или большинство предпочитало стать теми, кто мало кому по душе..
"сам то понял, что сказал?" почему-то ..
"мужчины в большинстве своем, почему-то, тоже предпочитают первых
"
если бы было наоборот.. то возник бы дисбаланс .. большинство хотело бы тех, кого меньше.. или большинство предпочитало стать теми, кто мало кому по душе..
"сам то понял, что сказал?" почему-то ..

NEW 17.08.02 15:28
в ответ a-luna 13.08.02 17:24
Как показывает социальный опрос, проведенный мною среди знакомых и незнакомых мужчин, им нравятся как пухленькие девушки, так и совсем худые. Но все в один голос твердят, что внешность играет ведущую роль только в самом начале общения.После же, когда они узнают девушку поближе, становятся важны характер, жизненная позиция, в общем, внутренний мир. И вправду, нельзя же определить суть человека, просто взглянув на него. А мужчинам всегда будут нравиться разные девушки... Как говорят, каждому сво╦...
NEW 17.08.02 17:31
в ответ Svetunchik 16.08.02 16:22
да я не толстый, слежу за своей фигурой и не только потому что хочу нравиться девушкам, но и потому что мне самому неприятно когда " живот висит до колен". кстати я имел ввиду стройных ДЕВУШЕК, потому что мужчины в основном западают на стройных а они часто этом пользуются. но я опять повторяю что не все такие, а многие.
и кстати я далеко не СТЕРВЕЦ

NEW 19.08.02 01:22
в ответ Svetunchik 18.08.02 16:09
да, взгляд у Вас действительно очень добрый .
А какая связь, по Вашему мнению, между фигурой и характером у мужчин? У Вас, наверняка, есть своя теория и по этому поводу
спасибо за то что оценили мой взгляд, и назвали его добрым, что впрочем соответствует действительности.
по большому сч╦ту фигура никак не влияет на личность, но я сам долгое время занимался спортом (не качался) и я заметил что красивая мужская фигура да╦т некоторые плюсы в отношении с противоположным полом, и они, то есть мы мужчины знаем это, но редко мужчина с красивым телом бывает столь же высокомерным СТЕРВЕЦОМ что и прекрасно слож╦нная женщина.........

да, взгляд у Вас действительно очень добрый .
А какая связь, по Вашему мнению, между фигурой и характером у мужчин? У Вас, наверняка, есть своя теория и по этому поводу
спасибо за то что оценили мой взгляд, и назвали его добрым, что впрочем соответствует действительности.
по большому сч╦ту фигура никак не влияет на личность, но я сам долгое время занимался спортом (не качался) и я заметил что красивая мужская фигура да╦т некоторые плюсы в отношении с противоположным полом, и они, то есть мы мужчины знаем это, но редко мужчина с красивым телом бывает столь же высокомерным СТЕРВЕЦОМ что и прекрасно слож╦нная женщина.........

NEW 19.08.02 08:34
в ответ Larjok 18.08.02 12:39
... не знаю ... не знаю ... мне вот за косички с раннего дополовозрелого возраста д╦ргать нравиться ... никак отвыкнуть не могу
... а просто трогать ... ну и что
... т╦пленко, мягенько, вне зависимости от того, что в голове ... д╦ргать интересней ... люблю косичных девок! ... девушки! плетите косы! ... это круто и сексуально!
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 19.08.02 18:19
в ответ AliAnar 19.08.02 01:22
ну, у всех свои тараканы... Женщины гордятся своей стройностью и красотой и из-за этого, по вашей логике, становятся стервами. Ну а мужчины гордятся своими умственными способностями, и часто бывает что безо всяких на то веских оснований
. Кем они тогда становятся? Самоуверенными дураками?