Женщина-стерва - это оскорбление или комплимент
http://stylex.strana.de/albums
- стерва (простнародное , БРАННОЕ) - то же самое, стервец!
- стервец (простонар., БРАННОЕ ) - подлый человек, негодяй.
Потому чисто логически вопрос автором темы, если бы она хоть раз заглянула в толковый словарь - некорректный, так как изначально в любом словаре сказано - это понятие БРАННОЕ.
Русский язык не виноват в том, что большинство здесь пытается составить свой словарь непонимаемого ими языка. Не так ли?
----------------------------------------------
Я же кажется объяснил , что темы и нет , как таковой.
Если тема в том , как автор оной понимает термин Стерва и почему она не согласна понимать его как это положено в русском языке, то она должна была сама это сказать и доказать - тогда бы была и тема, а так лишь гадание на кофейной гуще - кто лучше себя проявит в извращении понимания русского языка.
Разве не так?
дело в том, что я могу судить ток апостериори, за неимением жены, невестки, тещи и иже с ними, совершенно упустила сей факт из виду...
хотяяяя...стервами(ну сгоряча), все таки, именуют дам, от коих не могут добицца желаемого-будь то поведение, понимание, согласие и пр и пр...
Мне кажется , что Вы заблуждаетесь не столько в понимании самого термина Стерва, а понятий поясняющих оный(как то - негодяй и подлец). Например , сейчас принято путать "подлец" со словом "хитрец", а "негодяй" с понятием "непонятая авангардная личность". Не так ли?
"Невмоготу" писать раздельно Вам посоветовали в Институте русского языка?
сейчас принято путать "подлец" со словом "хитрец", а "негодяй" с понятием "непонятая авангардная личность". Не так ли?
Выражение "непонятная авангардная личность" я встречаю впервые, не могли бы Вы привести ссылку, чтобы я увидел контекст?
Сказать нравящейся женщине, что она стерва, если она этим гордиЦЦа -комплимент. Если она это пытается всеми силами скрыть - комплимент. Если она никакая не стерва на самом деле - комплимент.
Сказать это равнодушно, женщине к которой вы безразличны, незвисимо от того стерва она или нет - оскорбление.
О чем это вы..
А , о стервах!
Сейчас я вам всю сказку поломаю!
А ПОЧЕМУ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ СЧИТАЮТ ЧТО СТЕРВА И КРАСАВИЦА СИНОНИМЫ?
Ты не знаешь Лео?
И я не знаю.
---------------------------------------
Дайте опиуму! Для меня и...для народа!
Понятно, что не всегда отношения с ними заканчивается прекрасно, но признайтесь, - с ними интересно
С умной стервой приятно ...сходить в кафе и обсудить общих знакомых...Точнее -послушать точную, ироничную и очень злую оценку мира вокруг. Допив кофе - побежать домой к недоучившемуся хулиганству ангелу.
Только кто-то это скрывает, маскируется - тогда это праведники,
а кто действует в открытую - вот та и стерва
http://stylex.strana.de/albums
Вот кстати и аргумент разрушающий иллюзию привлекательности стерв!
Шекспир сплошной...
Я ж не против совсем, хоть стерва хоть не стерва - всё будет так как хочется барышне у неё. Про зло - это из другой слегка оперы - ежели стерву изнасилуют пьяные подонки в подворотне и скажут ей, что без зла не было бы добра, её это не всегда утешит.
Так что Вы не правы, злость и страдания от безответной любви испытывают как женщины так и мужчины
Неприятным. Нудным.Но не злым.
А унизить человек может только сам себя,блин на какойто учебник прописных истин становлюсь с Вами похож, так что женцина тут непричем.
Ты всегда так думал или сейчас созрел?!
Я понимаю, что когда опонировать нечем идет игра " переверни слова" , но так маленький цирк.
Спасибо, разговор у нас тобой исчерпан.
Классных тебе "стерв"
Отвечать на то, что мне сказали - это мой старый недостаток, редкие женщины в состоянии терпеть, знаю.
Новых стерв мне не надо, спасибо, лучше пожелай классных друзей или чего-нить в этом роде. И тебе спасибо за беседу!
Игры игры, и все одинаковое, елки палки иногда думаю мир всегда такой был если да то стоило Господу его создавать...
Впрочем пути как известно не исповедимы, может быть так и надо, и говорит сейчас в сей Леди сермяжная правда...
Будьте добрее и терпеливее - и тогда мы еще сможем кое-что обсудить, но это будет уже в другом форуме, на другой ветке.
Удачи!
Попробуй слушать, выслушать, если повезет подумать, а потом нападать.
Эх мужчины "боевой дух" и " войнушки" у вас не отнять.
Ну что, отпустите девушку с миром или так и будете за ее спиной кости мыть?
Мы ж так по дружбе!
Ну не хочешь с накми дружить это конечно твое право но никто тебя обидеть и не пытался.
Ну не совпадают мнения наши.Так чтож теперь дуться друг на друга?
На самом деле, на определенном этапе действительно интересно когда у кого-то есть другое, полностью противоположное мнение. Но когда дело доходит до межстрочных взаимных оскорблений, то это быстро становится скучным.
А дружить будем, не расслабляйся, и более того не расчитывай что так просто забудешь меня после этого топика
ГДЕ???
А дружить будем, не расслабляйся, и более того не расчитывай что так просто забудешь меня после этого топика
Все. Я умираю.
Сей мир в лице Вашем меня доканал.
Лео, у тебя зубы не сводит?
А мне вот хочется издать такой звук типо "И-ы-ы-ы-ы-ых..."
И поморщится как от зубной боли...
Простите девушка, отвлекся.
Насчет дружбы подумаю.
Но вообще я в детский сад уже как 27 лет не хожу
Поетому я наслаждаюсь каждым попаданием в яблочко.
Если не акт╦р -тады прими мои соболезнования и что-нибудь от зубной боли.
Не расстраивайся, еще полюбуешься на меня
Ты же мне друг, почти брат (в смысле родство характеров не оспоримо)
Так что до встречи, меня зовут..................
В ответ на:Тогда почему вас мужчин просто магнитом тянет на "стерв", ...
Не в большей степени, чем, например, товары в магазинах сами липнут к рукам некоторых "покупателей". ![]()
В ответ на:...мотивируя мол с остальными скушно?!
Такая мотивировка является как правило обычным лукавством. Дело в том, что как раз со стервой не бывает по-настоящему интересно так как у стерв весьма ограниченный спектр эмоций, желаний и методов. Тем же, кому нравятся стервы, они нравятся лишь в качестве фона для себя любимого. Оно и понятно: на фоне духовно неразвитой и предсказуемой (а значит, легкой в манипуляции) стервы даже человек весьма недал╦кий начинает казаться себе (а нередко и окружающим) почти мастером философии.
Фальшивое представление, что "стерва" обязательно должна быть глупой. По этому поводу уже писала, повторяться не буду.
В ответ на:Фальшивое представление, что "стерва" обязательно должна быть глупой.
Обязательно.
Стерва действительно может быть (и часто бывает) человеком начитанным, эрудированным и неплохо образованным, но умным - никогда. Ум - это качественно иной параметр человеческого сознания, заключающийся не столько в способности воспринимать чужие идеи (чему можно научиться), сколько в способности генерировать свои собственные (эта способность или дана от природы, или нет). Истинно же умные люди ставят перед собой в жизни цели, которые вс╦-равно невозможно достигнуть с помощью стандартного набора "стервозных" при╦мов (интриги, мистификации, симуляция, "давление на сл╦зную железу", все виды показухи и т.п.). Да к тому же стервам сами эти цели вс╦-равно непонятны т.к. цели эти часто просто не вписываются в привычную им упрощ╦нно-утилитарно-прагматическую картину жизни.
Так что, ум и образованность - вещи хорошие, но разные. Хорошо, когда эти две вещи сочетаются в одном человеке, но это бывает не всегда.
Я думаю что вы высказали мнение большинства мужчин, которые просто боятся признаться себе,что на самом деле "стерва" - это тоже женщина, да еще и какая...............
И я смотрю не все уж так не любят "стерв"
Имею примеры в реале.
Так , что иметь стерву - преступление , больная ведь !!
Рs ""Не подмажешь , не подъедешь ..."""
Уважаемый, это обсуждение, а не ряд каких-то оскорблений
А Ваши примеры по всей видимости имеют абсолютно другой диагноз, к теме не относящийся
Медицина До сих пор не знает причину шизы . Я никого не хотел обидеть !! Ради бога !!!
Но смотрю на жисть уже не через розовые очки !!
Стерва - это плохо . Кому они нравятся - пусть их имеют...
Это тоже разновидность (на уровне психологии)садо-мазо.
Так что ,не гордитесь , милые девушки , что Вас называют Стервочки , это не лучший кемплимент. Просто одно из слов
современного молодежного сленга.
Пучше бы Вы не одобряли такие комплименты . ведь кому-то и лаковое Б. нравится , но не говорят же ОНИ об этом всем !!!
Просто это слово в современном русском языке имеет много
разных смыслов. Дискуссия неконкретна. Если просто словцо между любовниками , там все возможно , что обоим нравится
Еще раз извиняюсь перед Дамами и Фройлинами , но се ля ви !!
"ПО МОРЮ НЕ ПЛАВАЮТ , А ХОДЯТ ,если плохо плавают !!"
Сейчас хоть на потолке на трехколесном велосипеде и без одеяла ,чтобы не падало .
Ну и стервочки- феи или принцессы у нас !"!
Но классика ,есть классика! Особеного в исполнение профи или пусть любителя ,но играющего в любовные игры с душой ,желательно и одаренного..
"А МЫ , мы делали ракеты......"
Впадаете в крайности, ну да ладно - иметь свое (правильное неправильное) мнение не запрещается.
Но прошу заметить не всем нравится классика?! И возможно через несколько поколений "класикой" могут считаться обсолютно иные ценности