Женщина-стерва - это оскорбление или комплимент
В ответ на:Тогда почему вас мужчин просто магнитом тянет на "стерв", ...
Не в большей степени, чем, например, товары в магазинах сами липнут к рукам некоторых "покупателей". ![]()
В ответ на:...мотивируя мол с остальными скушно?!
Такая мотивировка является как правило обычным лукавством. Дело в том, что как раз со стервой не бывает по-настоящему интересно так как у стерв весьма ограниченный спектр эмоций, желаний и методов. Тем же, кому нравятся стервы, они нравятся лишь в качестве фона для себя любимого. Оно и понятно: на фоне духовно неразвитой и предсказуемой (а значит, легкой в манипуляции) стервы даже человек весьма недал╦кий начинает казаться себе (а нередко и окружающим) почти мастером философии.
Фальшивое представление, что "стерва" обязательно должна быть глупой. По этому поводу уже писала, повторяться не буду.
В ответ на:Фальшивое представление, что "стерва" обязательно должна быть глупой.
Обязательно.
Стерва действительно может быть (и часто бывает) человеком начитанным, эрудированным и неплохо образованным, но умным - никогда. Ум - это качественно иной параметр человеческого сознания, заключающийся не столько в способности воспринимать чужие идеи (чему можно научиться), сколько в способности генерировать свои собственные (эта способность или дана от природы, или нет). Истинно же умные люди ставят перед собой в жизни цели, которые вс╦-равно невозможно достигнуть с помощью стандартного набора "стервозных" при╦мов (интриги, мистификации, симуляция, "давление на сл╦зную железу", все виды показухи и т.п.). Да к тому же стервам сами эти цели вс╦-равно непонятны т.к. цели эти часто просто не вписываются в привычную им упрощ╦нно-утилитарно-прагматическую картину жизни.
Так что, ум и образованность - вещи хорошие, но разные. Хорошо, когда эти две вещи сочетаются в одном человеке, но это бывает не всегда.
Я думаю что вы высказали мнение большинства мужчин, которые просто боятся признаться себе,что на самом деле "стерва" - это тоже женщина, да еще и какая...............
И я смотрю не все уж так не любят "стерв"
Имею примеры в реале.
Так , что иметь стерву - преступление , больная ведь !!
Рs ""Не подмажешь , не подъедешь ..."""
Уважаемый, это обсуждение, а не ряд каких-то оскорблений
А Ваши примеры по всей видимости имеют абсолютно другой диагноз, к теме не относящийся
Медицина До сих пор не знает причину шизы . Я никого не хотел обидеть !! Ради бога !!!
Но смотрю на жисть уже не через розовые очки !!
Стерва - это плохо . Кому они нравятся - пусть их имеют...
Это тоже разновидность (на уровне психологии)садо-мазо.
Так что ,не гордитесь , милые девушки , что Вас называют Стервочки , это не лучший кемплимент. Просто одно из слов
современного молодежного сленга.
Пучше бы Вы не одобряли такие комплименты . ведь кому-то и лаковое Б. нравится , но не говорят же ОНИ об этом всем !!!
Просто это слово в современном русском языке имеет много
разных смыслов. Дискуссия неконкретна. Если просто словцо между любовниками , там все возможно , что обоим нравится
Еще раз извиняюсь перед Дамами и Фройлинами , но се ля ви !!
"ПО МОРЮ НЕ ПЛАВАЮТ , А ХОДЯТ ,если плохо плавают !!"
Сейчас хоть на потолке на трехколесном велосипеде и без одеяла ,чтобы не падало .
Ну и стервочки- феи или принцессы у нас !"!
Но классика ,есть классика! Особеного в исполнение профи или пусть любителя ,но играющего в любовные игры с душой ,желательно и одаренного..
"А МЫ , мы делали ракеты......"