Вход на сайт
Женщина-стерва - это оскорбление или комплимент
NEW 26.08.04 00:34
в ответ leo_von_Piter 26.08.04 00:30
"Мужчина бывает злой когда голодный или унижен а женщина только тогда когда не имеет любви!"
Вот кстати и аргумент разрушающий иллюзию привлекательности стерв!

---------------------------------------
Дайте опиуму! Для меня и...для народа!
Вот кстати и аргумент разрушающий иллюзию привлекательности стерв!
Ахули!
NEW 26.08.04 00:42
Стервозность - это как раз бабушкино. 
Шекспир сплошной...
Я ж не против совсем, хоть стерва хоть не стерва - всё будет так как хочется барышне у неё. Про зло - это из другой слегка оперы - ежели стерву изнасилуют пьяные подонки в подворотне и скажут ей, что без зла не было бы добра, её это не всегда утешит.
Шекспир сплошной...
Я ж не против совсем, хоть стерва хоть не стерва - всё будет так как хочется барышне у неё. Про зло - это из другой слегка оперы - ежели стерву изнасилуют пьяные подонки в подворотне и скажут ей, что без зла не было бы добра, её это не всегда утешит.
NEW 26.08.04 00:47
в ответ Доминник 26.08.04 00:34
А унижен кем? Женщиной. А как она его может унизить - либо не ответить на его любовь, либо, что еще хуже для мужчин - посмеятся над его чувствами.
Так что Вы не правы, злость и страдания от безответной любви испытывают как женщины так и мужчины
Так что Вы не правы, злость и страдания от безответной любви испытывают как женщины так и мужчины
Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 26.08.04 00:52
в ответ Lejda 26.08.04 00:47
Нет мужина без любви злым не становится.Скучным да.
Неприятным. Нудным.Но не злым.
А унизить человек может только сам себя,блин на какойто учебник прописных истин становлюсь с Вами похож, так что женцина тут непричем.
Неприятным. Нудным.Но не злым.
А унизить человек может только сам себя,блин на какойто учебник прописных истин становлюсь с Вами похож, так что женцина тут непричем.
Ахули!