Вход на сайт
Женщина-стерва - это оскорбление или комплимент
NEW 25.08.04 23:55
в ответ Доминник 25.08.04 23:47
К вашему сожалению многовековой опыт показывает, что не сами стервы сложили о себе такое мнение.
Понятно, что не всегда отношения с ними заканчивается прекрасно, но признайтесь, - с ними интересно
Понятно, что не всегда отношения с ними заканчивается прекрасно, но признайтесь, - с ними интересно
Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 26.08.04 00:02
Мы не мужчины, мы - мужчина. 
С умной стервой приятно ...сходить в кафе и обсудить общих знакомых...Точнее -послушать точную, ироничную и очень злую оценку мира вокруг. Допив кофе - побежать домой к недоучившемуся хулиганству ангелу.
С умной стервой приятно ...сходить в кафе и обсудить общих знакомых...Точнее -послушать точную, ироничную и очень злую оценку мира вокруг. Допив кофе - побежать домой к недоучившемуся хулиганству ангелу.
NEW 26.08.04 00:02
в ответ Blackmoon 25.08.04 23:46
Мы все "темные лошадки", даже в самом правильном и примерном сидит полная его противоположность.
Только кто-то это скрывает, маскируется - тогда это праведники,
а кто действует в открытую - вот та и стерва
Только кто-то это скрывает, маскируется - тогда это праведники,
а кто действует в открытую - вот та и стерва
NEW 26.08.04 00:14
в ответ Доминник 26.08.04 00:00
Ну не все "стервы" такие примитивные, что после первого пробуждения вам станет не интересно. "Стерва" - не значит бесталковая (хотя возможно такие Вам и попадались), наоборот, обставит все так и физически и психилогически, что захочется пробуждаться с ней вновь и вновь, она будет действовать на Вас как наркотик - и вы будете с ней - пока она сама этого хочет. 
NEW 26.08.04 00:14
Убегает лось от охотников. Когда бежал через колючие кусты, у него оторвало яйца. Выбегает лось на поляну, на которой пасется корова, и спрашивает : -"Ты кто?" -"Я корова - большие сиськи. А ты кто?" -"А я лось... просто лось..." 
http://stylex.strana.de/albums
http://stylex.strana.de/albums
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...