Вход на сайт
Не хочу семью
NEW 11.08.02 16:42
Все тут сторчат как они мечтают, то о постоянных отношениях, то о семье. Я вот не хочу семью, хоть и имею замечательную. Может кто такого же мнения или здесь все морально устойчивые? За все годы супружества у меня сложилось мнение, что сожительство практически самая оптимальная форма отношений.
NEW 11.08.02 18:59
в ответ Bo-bo 11.08.02 16:42
... я вот сожительствую с несколькими морально устойчивыми девушками ... понемножку ... это, конечно, не то, что ты предлагаешь, но, вроде как новый стиль
... брак - по характеру каждому ... мне абсолютно не подходит ... я - многолюб 
... одним местом ... в одно место ...

NEW 11.08.02 19:28
в ответ Anonymous 11.08.02 19:24
... а трахаться это не жить? ... это ведь не два часа ... это - целые выходные с завтраками, ужинами, прогулками, выходами в свет ... и даже в понедельник утром ещ╦ ... напоследок ...
... я же не про носки стирать и овощи варить

NEW 11.08.02 19:47
>>сожительство практически самая оптимальная форма >>отношений.
Маяковский (поет такой бил давно) в одной комнате с сожителнизей и с ее мужем спал.
Собака там же, как известно находилась.
Потом поет правда застрелилса.
"Лубит ... и никакич гвосдей"
Тов. Л. И. Брещнев
Маяковский (поет такой бил давно) в одной комнате с сожителнизей и с ее мужем спал.
Собака там же, как известно находилась.
Потом поет правда застрелилса.
"Лубит ... и никакич гвосдей"
Тов. Л. И. Брещнев
NEW 11.08.02 19:54
в ответ Anonymous 11.08.02 18:52
В ответ на:Думаю, что в степени свободы и отсутствия кучи формальностей при расторжении.
Согласна только с отсутствием формальностей. А степень свободы от печати в паспорте не зависит. И брак, я всегда думала, заключается при обоюдном согласии, ну почти всегда. А потом человека ведь печатью в паспорте не удержишь и формальностями тоже не испугать, дети разве что..., но это тоже сомнительно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.08.02 22:19
в ответ Breschnew 11.08.02 21:40
В ответ на:Ети "формалности" могут легко 100000 - 300000 Еуро
Уважаемый Леонид Ильич, Вы как к таким суммам пришли, я ж про простых смертных, а не про членов партии и правительства, среди которых развод, сравнительно, редкое явление.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.08.02 00:52
ya dumayu v chem to tu prava.Nadoedaet eto vse,obyazonnosti i t.d. Lyubvi vechnoj ne buvaet,no mu lyudi,tak ustroenu,chto pridumali sebe eto obyazatelstvo zavodit' sebe sem'yu i prodolzhat' rod,tak chto ya dumayu eto y tebya krizis,vse uspokoitsa so vremenem i nichego v etom strashnogo net 

NEW 12.08.02 20:37
в ответ fanatka 12.08.02 00:52
В принципе, живя в добровольном, не офицальном браке, думаю, что обязанности-то как раз и остаются, только все делается не потому, что тебе деться некуда, а потому, что ты их сам хочешь и готов делать.
Тобишь , на мой взгляд, отношения просто "здоровей" если два человека живут вместе потому, что им еще доставляет удовольствие - быть всместе. Для примера можно предложить и то, как уродливы взаимоотношения в большенстве семей. В свободных союзах этого гораздо меньше.
Удивляюсь почему еще не пришли к тому, чтобы брак автоматически разрывался по истечению лет так пяти , хотят дальше пусть продлевают
Тобишь , на мой взгляд, отношения просто "здоровей" если два человека живут вместе потому, что им еще доставляет удовольствие - быть всместе. Для примера можно предложить и то, как уродливы взаимоотношения в большенстве семей. В свободных союзах этого гораздо меньше.
Удивляюсь почему еще не пришли к тому, чтобы брак автоматически разрывался по истечению лет так пяти , хотят дальше пусть продлевают
NEW 12.08.02 21:23
в ответ Bo-bo 12.08.02 20:37
>>Для примера можно предложить и то, как уродливы взаимоотношения в большенстве семей>>
Вот эт да! О ч╦м это Вы?!! Почему в большинстве-то? По-моему, не вс╦ в жизни (в том числе и замужней/женатой) так плохо
>>Удивляюсь почему еще не пришли к тому, чтобы брак автоматически разрывался по истечению лет так пяти , хотят дальше пусть продлевают>>
А вот это действительно идея!!!
Здорово придумано. Надо закинуть удочку в "инстанции"

pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
Вот эт да! О ч╦м это Вы?!! Почему в большинстве-то? По-моему, не вс╦ в жизни (в том числе и замужней/женатой) так плохо

>>Удивляюсь почему еще не пришли к тому, чтобы брак автоматически разрывался по истечению лет так пяти , хотят дальше пусть продлевают>>
А вот это действительно идея!!!

pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
Моё скромное мнение :)
NEW 12.08.02 21:52
в ответ Puenktchen 12.08.02 21:23
//По-моему, не вс╦ в жизни
Верно.
Вот тов. Елзин с тов. Горбачевим
расрущили Великую семю народов.
300 лет Украина мирно в состваве СССРа щила,
прозветала, нет самостиймости сачотелос.
Москва ихц грабит, богатейщую страну Европпи.
Ну вот и прозветают себе, локти кусают:
почти на последнем месте по прозветанию окасалась
"ненка".
10000 Рас подумай 1 рас расведись:
Тов. Л. И. Брещнев
Верно.
Вот тов. Елзин с тов. Горбачевим
расрущили Великую семю народов.
300 лет Украина мирно в состваве СССРа щила,
прозветала, нет самостиймости сачотелос.
Москва ихц грабит, богатейщую страну Европпи.
Ну вот и прозветают себе, локти кусают:
почти на последнем месте по прозветанию окасалась
"ненка".
10000 Рас подумай 1 рас расведись:
Тов. Л. И. Брещнев
NEW 12.08.02 23:03
в ответ Anonymous 11.08.02 18:52
.... степень свободы- та же, а о расторжении мало кто думает и в том и в ином случае 
серь╦зно. Тоже жила 3 года- теперь 8 лет замужем. Разницы -никакой. его брат жил 10 лет вместе, 2 года назад поженились- тоже никакой разницы, женат или нет.
Разница (куча формальностей и неформальностей при расторжении)почувствуется только тогда , когда детишки в семье, а не печать в паспорте.

серь╦зно. Тоже жила 3 года- теперь 8 лет замужем. Разницы -никакой. его брат жил 10 лет вместе, 2 года назад поженились- тоже никакой разницы, женат или нет.
Разница (куча формальностей и неформальностей при расторжении)почувствуется только тогда , когда детишки в семье, а не печать в паспорте.

Fight Gravity/F@ck Gravity