Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Старая знакомая
NEW 23.08.04 20:58
в ответ Мадам_Брошкина 23.08.04 20:55, Сообщение удалено 23.08.04 21:22 (Caesar)
NEW 23.08.04 21:00
в ответ @ Ольга @ 23.08.04 20:45
Детсво...самая классная пора...
Целый день на улице..., к вечеру приходишь домой...одна косичка держится с горем пополам, от второй и след простыл....клок какой то бесформенный...Куча впечатлений, которые нужно кому нибудь поведать....и бедная уставшая мама, которой не до меня и до моих впечатлений.... 

NEW 23.08.04 21:01
в ответ Дядя 23.08.04 20:51
В ответ на:..Колян,..в одной камере с Садамом Хуусейном сидит
Петь, тебе кого из них больше жалко?))))))
Ну нафик,бедный Саддам, придётся ему отвечать перед Коляей по всей строгости военного времени)).
Вот ещё одна тема на форуме-он и она -
"она с ней -это измена?".
Петь, кто это -она???С кем с нй??Про кого они??почему всё анонимно?
23.08.04 21:09
в ответ @ Ольга @ 23.08.04 21:01
..Муссик..к Коляну прилетали из ФБР...сказли если он помомжет поймать Асамку Бенладнеа,..его отпусятят.....Помниш фильм Рембо ?....вот щас почти тот же сцнарий ..тока -Тормаз-2---
предстовляеш?.Колю..в камууфляжной форме...лицо разрисовано краской зелёной...Автомат ..гранаты,..рация....пакеты с супом гороховым..---и закидыают его в Афгантистан....
Как думаеш справится с задачей.?..я думаю что да..если ни начнёт на титички ...маджохедов шупать.....Так ведь можно и на обрезание нарвятся...
предстовляеш?.Колю..в камууфляжной форме...лицо разрисовано краской зелёной...Автомат ..гранаты,..рация....пакеты с супом гороховым..---и закидыают его в Афгантистан....
Как думаеш справится с задачей.?..я думаю что да..если ни начнёт на титички ...маджохедов шупать.....Так ведь можно и на обрезание нарвятся...
NEW 23.08.04 21:30
в ответ Мадам_Брошкина 23.08.04 21:00
Ну вс╦, достала свои детсские фтографии. ))Хочешь покажу себя в детстве??))
вернее- в молодости)
Студенческий отряд. в университете когда училась).
Вот жизнь была..ЭХ..
вернее- в молодости)
Студенческий отряд. в университете когда училась).
Вот жизнь была..ЭХ..
NEW 23.08.04 21:36
в ответ Дядя 23.08.04 21:32
Петь, а в глаз?)))
(это я про Кузьмина)))),
а на счёт того - справится Коляша или нет с поставленной задачей- вот ты думаешь где он сейчас????
И почему только что обьявили, что в ираке- повальная диарея...И куда делся горох, молоко и селёдка с полок германских магазинов??
Коля уж если взялся за что-то( хм..) - значит дело выгорит))))
(это я про Кузьмина)))),
а на счёт того - справится Коляша или нет с поставленной задачей- вот ты думаешь где он сейчас????
И почему только что обьявили, что в ираке- повальная диарея...И куда делся горох, молоко и селёдка с полок германских магазинов??
Коля уж если взялся за что-то( хм..) - значит дело выгорит))))