Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Секс до свадьбы?

1274  1 2 3 4 5 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.08.02 21:59 
Я три года живу одна, воспитываю ребенка. Были у меня в это время мужчины, с которыми я вступала в интимные сексуальные отношения.
Сейчас я повстречала такого человека, которого полюбила и хочу основать с ним семью.
Знаю наверняка, что у нас не должно быть секса до свадьбы, потому что, получив свое, он не захочет жениться а только будет ходить ко мне сами знаете за чем!
Я его люблю и мне очень больно видеть его мучения и мучаться самой. Но если я ему позволю сексуальные отношения, то он не женится.
Я хочу получить совет, как можно обосновать мое воздержание и мой отказ, пока я играю роль "не такой, как все" и второй вопрос - женятся ли еще сейчас мужчины и выходят замуж девушки без того, что бы до свадьбы заниматься активно сексом? Как в старые, добрые времена, ведь еще 10 лет назад мы выходили взамуж девушками и спали с мужьями только после регистрации в ЗАГСе!
Спасибо за ответы.
Anonymous
(Unregistered)
12.08.02 22:12 
в ответ Anonymous 12.08.02 21:59
А что вы себе голову-то ломаете? Скажите своему любимому, что вы не так воспитаны и что у вас другие принципы. И посмотрите, как он к этому отнесется.
Вообще очень странно, что вы думаете заставить человека на себе жениться отсутствием секса. Ему должно хотеться быть с вами, строить с вами совместное будущее. А вы - как ребенок - думаете, что его желанием заняться с вами сексом заставите на себе жениться? Это только в России - много лет назад по этой причине женились, А потом так же быстро разводились, когда надоедало. В Европе к браку относятся более осознанно - нормальные конечно люди. Поэтому, ваш подход весьми странен.
Удачи.
М
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.08.02 22:18 
в ответ Anonymous 12.08.02 22:12
В России секс был после свадьбы и жили по 50 лет в месте. А тут каждый второй брак распадается из за безнравственности и желанием заниматься сексом с сотней чужих мужей и жен! Разврат с детства! Мужчина привыкает к многим женщинам и одна его не устраивает уже! Поэтому и не даюсь, а уступлю, так одна и останусь!
Наталка свой человек12.08.02 22:25
NEW 12.08.02 22:25 
Да, это так. Мало того, что и секс до свадьбы, но многие и вовсе живут без свадьбы совместной жизнью. Часто для людей важнее их отношения, а не документальное их оформление.
Хотя, знаю один пример, в Германии. Немец сначала официально женился на женщине из России, а уж потом у них был секс. Это по словам самой женщины, а там кто их знает на самом деле ?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.08.02 22:28 
в ответ Anonymous 12.08.02 22:18
чушь какая!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.08.02 22:32 
в ответ Наталка 12.08.02 22:25
Глупости какие! Сперва секс, потом остальное
Если она мне не подойдет? Лежит бревном? Не подмахивает?
Секс не хочет, или хочет, но редко? Надо привыкнуть, познакомиться поближе.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.08.02 22:35 
я была в твоей ситуации!
я также поставила вопрос ребром: только после штампа!мучился,терпел,ждал 2 года,но все таки решлися на замужество!
и теперь сам говорить,иногда-если бы мы переспали сразу, то ты бы меня никогда не повела бы под венец!
так что все в втоих руках, все зависит от того:на сколько хорошо ты сможешь держать его на расстоянии(а это очень и не просто)!
если дашь своей мимолетной слабости верх, то можешь остаться у разбитого корыта!
Постель-это наше, ЖЕНСКОЕ, оружие, которым надо правильно и верно пользоваться!
удачи и терпения тебе!

WishWaster знакомое лицо12.08.02 22:46
WishWaster
NEW 12.08.02 22:46 
Но если я ему позволю сексуальные отношения, то он не женится.
Яркий пример женского коварства
Нет, если серьезно - зачем он Вам такой - которому все что нужно - это только секс?
И Вы как - _действительно_ верите, что человек для которого важнее секс чем все остальное - будет хорошим мужем?
Как кто-то уже заметил - важны отношения, а не штампик (свидетельство), люди жизни проживают без оформления, так что чепуха это все - секс до, после или вместо свадьбы
Если этот Ваш возлюбленный ищет только секса - то чем быстрее Вы от него избавитесь - тем лучше (если расчитываете на большее), а если Вы надеетесь что брак заставит его о чем-то ещ╦ задуматься - зря, лучше он не станет просто от того факта что будет офицально мужем. Хуже - может, но - не лучше.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.08.02 22:47 
в ответ Anonymous 12.08.02 22:35
Буду держаться. Да ведь он говорит, что мол ребенок есть, значит уже не девочка давай и все тут! И я больше месяца без секса не смогу, ясно же сразу . С другим попробую, есть один такой в запасе. Не болтливый . А этого доведу до свадьбы, куда он денется от меня? Потрогать - пожалуйста, с превеликим удовольствием. Но дальше нини! На новый год дам разик, если напьюсь
Аlex завсегдатай12.08.02 22:50
Аlex
NEW 12.08.02 22:50 
Если ты думаешь что он на тебе только ради секса женится,то зачем он тебе нужен, к добру это вс╦равно не привид╦т.
А если ты ему нужна, то он с тобой и так останется, и без штампика в паспорте. Думаю это главное, а не только удостоверение о браке.
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
WishWaster знакомое лицо12.08.02 22:51
WishWaster
NEW 12.08.02 22:51 
Чушь какая. Если женщина будет использовать постель как оружие - на нормальные отношения она может не рассчитывать. Рано или поздно муж (или друг) при таком отношении начнет гулять или искать приключений на стороне, что бы компенсировать недостаток, и только подкаблучники или слабовольные пойдут на поводу.
WishWaster знакомое лицо12.08.02 22:56
WishWaster
NEW 12.08.02 22:56 
в ответ Anonymous 12.08.02 22:12
Скажите своему любимому, что вы не так воспитаны и что у вас другие принципы
Это будет, мягко говоря, неправдой, а говоря прямо и откровенно - бессовестной ложью. По той простой причине что автор прямо и открыто заявляет что секс у не╦ был (и может есть) без всяких оформлений. Как-то криво получается - с кем попало секс (без свадьбы) - это норма, а вот с тем кого любит - тут можно начать сводить глазки и говорить о воспитании? Это уже лицемерие...
Silk посетитель12.08.02 23:11
NEW 12.08.02 23:11 
в ответ Anonymous 12.08.02 22:47
Вы,пардон,из какого века к нам пожаловали?Глупость,вс╦-таки,не имеет границ.Н-дааааа...
WishWaster знакомое лицо12.08.02 23:28
WishWaster
NEW 12.08.02 23:28 
С другим попробую, есть один такой в запасе. Не болтливый . А этого доведу до свадьбы, куда он денется от меня?
У меня нет слов... Одни буквы... Как мне его жалко... Не потому что я сам мужчина, а потому что ситуация - просто глупее не бывает, идиотизм чистейшей воды, и отношение - вплоть до маразма. Увы, ничего более мягкого в голову не идет...
MIURA с приветом12.08.02 23:39
MIURA
NEW 12.08.02 23:39 
.да незачто, вам спасибо!!!
Fight Gravity/F@ck Gravity
KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная12.08.02 23:40
NEW 12.08.02 23:40 
Не знаю, но выходить замуж, не зная от и до "избранного", в моих глазах, все равно что кота в мешке... Хотя, все зависит конечно насколько вам обоим важен секс. И я не сомневаюсь, что мужчинам по большому счету (не буду обобщать) совместимость важнее, чем женщинам. По крайней мере штампик не залог любви и верности, или хотя бы хороших отношений... Но впрочем, дело Ваше и жизнь Ваша, действуйте как считаете правильным...
Petrowich гость13.08.02 01:16
Petrowich
NEW 13.08.02 01:16 
в ответ Anonymous 12.08.02 22:18
"В России секс был после свадьбы и жили по 50 лет в месте. А тут каждый второй брак распадается из за безнравственности и желанием заниматься сексом с сотней чужих мужей и жен! Разврат с детства! Мужчина привыкает к многим женщинам и одна его не устраивает уже!"
Вы, простите, Россию в 60-е годы похоже покинули?... а до Германии, судя по таким высказываниям, ещ╦ не доехали.. у меня есть книжка "Моральный Кодекс строителя Коммунизма".. Вам понравится.. .. А что собственно так на ГНИЛОЙ Запад занесло?.. Из любопытства.. или на задании тут?
WishWaster знакомое лицо13.08.02 01:18
WishWaster
NEW 13.08.02 01:18 
в ответ Petrowich 13.08.02 01:16
Дык ясно же... Конечно на задании
Petrowich гость13.08.02 01:35
Petrowich
NEW 13.08.02 01:35 
А у Вас вообще какое отношение к будущему мужу?? Вы его хоть как-бы это сказать.. сказать "любите".. язык не поворачивается.. Если у вас там запасные варианты есть.. может у него тоже появятся .. от длительного воздержания.. и пропад╦т у "желанного" охота..
А если горемыка выдержит,.. как опять после свадьбы напь╦тесь .. расскажите ему на ушко.. как вы до свадьбы с другим.."пробовали" .. пока он вас "трогал" .. а нам сообщите о его реакции..
Самое удачное ваше выражение: "ДОВЕДУ ДО СВАДЬБЫ".. .. смотрите, до ручки не доведите..
samus постоялец13.08.02 01:36
samus
NEW 13.08.02 01:36 
В ответ на:

Бред какой то же самое могут сказать и мужчины, заменив слово ЖЕНСКОЕ на МУЖСКОЕ.
И вообще, заманивать мужчину под венец таким спсобом... , у меня тоже одни выражения остались. Может вернуть опять обычай вывешивать простыни?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
1 2 3 4 5 все