Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Старая знакомая
NEW 23.08.04 20:33
в ответ Дядя 23.08.04 20:25
Да просто я пытаюсь понять, что происходит.И не получается пока.
Самая актуальная тема. похоже - как удалить волосы ТАМ.
С горя чтоль глазки построить???)
Самая актуальная тема. похоже - как удалить волосы ТАМ.
С горя чтоль глазки построить???)
NEW 23.08.04 20:39
в ответ @ Ольга @ 23.08.04 20:33
а ты на Они и Она бываеш?...там темы типа---"У меня маленький кривой перчик,.я повешусь"
...или "А признаййиесь девочки...сколько мужчин вас трахало за всю жизнь?"
так шо тут ещё цветочки....
Врочем, Муссик, наши дни Пятница..Суббота..всё равно будут наши ..остлаьные дни пусть ОНи..рвут у себя волосики ..как хотят и где хотят.

так шо тут ещё цветочки....
Врочем, Муссик, наши дни Пятница..Суббота..всё равно будут наши ..остлаьные дни пусть ОНи..рвут у себя волосики ..как хотят и где хотят.

NEW 23.08.04 20:40
в ответ *Братишка* 23.08.04 20:26
Вить,на велосипед давай, три круга вокруг дома..
Или нас приглашай, вместе пить будем.
Или нас приглашай, вместе пить будем.
NEW 23.08.04 20:43
в ответ Старая знакомая 23.08.04 20:38
NEW 23.08.04 20:49
в ответ Дядя 23.08.04 20:39
я как-то заглянула на "Он и она", и поняла, что не для меня это.Очень уж высокоинтеллектуальные темы там обсуждаются.Не, я не потяну.
вот только что глянула- тема серьёзная там.
"Сколько у вас было , и сколько будет."
Петь, о чём это они????Что конкретно считать?)
вот только что глянула- тема серьёзная там.
"Сколько у вас было , и сколько будет."
Петь, о чём это они????Что конкретно считать?)
NEW 23.08.04 20:49
в ответ Мадам_Брошкина 23.08.04 20:40
а ты...ты...На такую дешевую провокацион поддаешься? а еще Мадам!
ну на тебе платочек, утрись и успокойся! Все хорошо!
http://www.mp3search.ru/lofi-song/144873.m3u

ну на тебе платочек, утрись и успокойся! Все хорошо!

http://www.mp3search.ru/lofi-song/144873.m3u

NEW 23.08.04 20:56
в ответ @ Ольга @ 23.08.04 20:49
Муссик,..а ты думаеш я потяну?....там учёный люди собирается,. начитанные люди ..ответты друг дружке пишут,.на прям трахтаты
...каждый ответ ..можно разместить на одной полосе газеты Изветсия.
А там где--Сколько у вас было , и сколько будет."..то новерно гадалка местная ..предсказывает

А там где--Сколько у вас было , и сколько будет."..то новерно гадалка местная ..предсказывает
NEW 23.08.04 20:58
в ответ Мадам_Брошкина 23.08.04 20:55, Сообщение удалено 23.08.04 21:22 (Caesar)
NEW 23.08.04 21:00
в ответ @ Ольга @ 23.08.04 20:45
Детсво...самая классная пора...
Целый день на улице..., к вечеру приходишь домой...одна косичка держится с горем пополам, от второй и след простыл....клок какой то бесформенный...Куча впечатлений, которые нужно кому нибудь поведать....и бедная уставшая мама, которой не до меня и до моих впечатлений.... 

NEW 23.08.04 21:01
в ответ Дядя 23.08.04 20:51
В ответ на:..Колян,..в одной камере с Садамом Хуусейном сидит
Петь, тебе кого из них больше жалко?))))))
Ну нафик,бедный Саддам, придётся ему отвечать перед Коляей по всей строгости военного времени)).
Вот ещё одна тема на форуме-он и она -
"она с ней -это измена?".
Петь, кто это -она???С кем с нй??Про кого они??почему всё анонимно?
NEW 23.08.04 21:09
в ответ @ Ольга @ 23.08.04 21:01
..Муссик..к Коляну прилетали из ФБР...сказли если он помомжет поймать Асамку Бенладнеа,..его отпусятят.....Помниш фильм Рембо ?....вот щас почти тот же сцнарий ..тока -Тормаз-2---
предстовляеш?.Колю..в камууфляжной форме...лицо разрисовано краской зелёной...Автомат ..гранаты,..рация....пакеты с супом гороховым..---и закидыают его в Афгантистан....
Как думаеш справится с задачей.?..я думаю что да..если ни начнёт на титички ...маджохедов шупать.....Так ведь можно и на обрезание нарвятся...
предстовляеш?.Колю..в камууфляжной форме...лицо разрисовано краской зелёной...Автомат ..гранаты,..рация....пакеты с супом гороховым..---и закидыают его в Афгантистан....
Как думаеш справится с задачей.?..я думаю что да..если ни начнёт на титички ...маджохедов шупать.....Так ведь можно и на обрезание нарвятся...
NEW 23.08.04 21:30
в ответ Мадам_Брошкина 23.08.04 21:00
Ну вс╦, достала свои детсские фтографии. ))Хочешь покажу себя в детстве??))
вернее- в молодости)
Студенческий отряд. в университете когда училась).
Вот жизнь была..ЭХ..
вернее- в молодости)
Студенческий отряд. в университете когда училась).
Вот жизнь была..ЭХ..
NEW 23.08.04 21:36
в ответ Дядя 23.08.04 21:32
Петь, а в глаз?)))
(это я про Кузьмина)))),
а на счёт того - справится Коляша или нет с поставленной задачей- вот ты думаешь где он сейчас????
И почему только что обьявили, что в ираке- повальная диарея...И куда делся горох, молоко и селёдка с полок германских магазинов??
Коля уж если взялся за что-то( хм..) - значит дело выгорит))))
(это я про Кузьмина)))),
а на счёт того - справится Коляша или нет с поставленной задачей- вот ты думаешь где он сейчас????
И почему только что обьявили, что в ираке- повальная диарея...И куда делся горох, молоко и селёдка с полок германских магазинов??
Коля уж если взялся за что-то( хм..) - значит дело выгорит))))
NEW 24.08.04 19:51
в ответ Старая знакомая 23.08.04 21:47, Сообщение удалено 24.08.04 19:57 (Caesar)
NEW 24.08.04 20:07
Не говори...Я тут строчу...строчу...мою теорию о конятине....и ведь чую, не успею настрочить, уведут моего диетолога в казематы. Так оно и есть....не успела...
Вежливо мне так объяснили, что мой запрос выполнить не могут.....

Вежливо мне так объяснили, что мой запрос выполнить не могут.....