Вход на сайт
почему они боятся?...
NEW 12.08.02 10:38
в ответ Шалун 12.08.02 08:15
Конечно же! Если и существуют такие мужчины, которые боятся, то боятся они не самих женщин ( чего нас бояться?) , а боятся оказаться несостоятельными в глазах женщин. Несостоятельными в любом смысле этого слова. Например, сразу вспомнился фильм "Москва слезам не верит", где Гога просто сбежал от женщины-директрисы завода.... Чего он испугался - оказаться несостоятельным по мозгам перед этой женщиной?
Вы все трое, Шалун(подпольная кличка монк), Актер(он же Никбаум) и Химик, конечно же не боитесь женщин. Вы даже осмеливаетесь учить нас уму разуму.
Вы все трое, Шалун(подпольная кличка монк), Актер(он же Никбаум) и Химик, конечно же не боитесь женщин. Вы даже осмеливаетесь учить нас уму разуму.

NEW 12.08.02 10:43
в ответ Чёрная_Кошка2002 12.08.02 10:12
Очень точно замечено...
А когда душа не страдает, а поет - от влюбленности или просто, то и маска как то не нужна, не хочется отгораживаться от мира, ты светишься и струишься теплом....

Отсюда вывод - женщина в "маске" НУЖДАЕТСЯ во внимании...

Отсюда вывод - женщина в "маске" НУЖДАЕТСЯ во внимании...

NEW 14.08.02 10:55
в ответ Чёрная_Кошка2002 10.08.02 00:36
А у меня другая проблема.Я красивая, не глупа, но не без материальных проблем. Сама решать их не тороплюсь, а общаться с обеспеченными мужчинами опасаюсь. Я не хочу, чтобы они думали,что меня можно купить и пользовались этим (кто платит, тот и заказывает) я просто сразу буду очень обостренно реагировать на любые миниконфликты и уйду.В то же время общаться с равным мужчиной намного проще для меня психологически и я буду относиться к нему с пониманием и терпением, но мне будет жаль, что мы не можем себе многого позволить.
NEW 14.08.02 11:55
в ответ Anonymous 14.08.02 10:55
Ты не торопишься решать свои материальные проблемы или не можешь?
Если ты хочешь позволить себе побольше, то придется и на партнера ориентироваться, на то, что он будет тебя "покупать"...
А чтоб он к тебе относился как к равной, надо познакомиться с ним, когда он ничего не имеет, и вместе построить совместное материальное благополучие.... 
А лучше всего самой решить свои мат. проблемы, и искать человека, а не кошелек...

А лучше всего самой решить свои мат. проблемы, и искать человека, а не кошелек...

NEW 15.08.02 13:23
в ответ Anonymous 14.08.02 10:55
... ну и зря ты так думаешь ... обеспеченные мужики на мелочи внимания вообще не обращают ... и вряд ли кто думает о купле-продаже ... если сама наглеть не будешь, то такая мысль мужику вряд ли в голову прийд╦т ... деньги зарабытывать интересно, а тратить ... так себе 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун