Вход на сайт
(((Блуд-..иК))))
NEW 20.08.04 22:08
в ответ Дядя 20.08.04 22:06
)Сынулечкин, как ты можешь такое говорить-то вообще????
Я вот домой приехала,всё всем привезла. Ну неужели ты думаешь, что я сейчас тут, при всех буду подарки раздавать?
Всё - только лично.Чтобы не подрались).
Кстати, что за странности творятся в Театре?Народ их психбольницы выпустили и всех во Флирте приютили?
Я вот домой приехала,всё всем привезла. Ну неужели ты думаешь, что я сейчас тут, при всех буду подарки раздавать?
Всё - только лично.Чтобы не подрались).
Кстати, что за странности творятся в Театре?Народ их психбольницы выпустили и всех во Флирте приютили?
NEW 20.08.04 22:12
в ответ @ Ольга @ 20.08.04 22:08
Да..мать...мы уже сами подуваем над будущем ТФ...и чессно скажу ..выхода не видим...
Остаётся только взять кибитку ..запряч в ниё..ослика ..на кибитке написать БЛУДИЛЬНИК...и ездить по Германии.....такой вот бродячий театр.....
а шо делать?....
Остаётся только взять кибитку ..запряч в ниё..ослика ..на кибитке написать БЛУДИЛЬНИК...и ездить по Германии.....такой вот бродячий театр.....
а шо делать?....

NEW 20.08.04 22:15
в ответ Niedlich 20.08.04 22:12
Наталли..а кто его не любит..?
кстати..Колян не давно в конфуз попал ..Захотел разнообразия..купил себе надувную женщину и...................
вообщем смори сама..что из это вышло..
кстати..Колян не давно в конфуз попал ..Захотел разнообразия..купил себе надувную женщину и...................
вообщем смори сама..что из это вышло..