Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

почему они боятся?...

1745  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.08.02 13:09 
в ответ Alena West 11.08.02 10:26
Хотел я себя тоже пожалеть...
А вот за что- пока не понял, что за слово ты такое написала:
Глуненький
И так вертел его и так думал... может, какое местное наречие? Какая- то "глокая куздра"? Может, в деревушке вашей так характеризуют что- то хорошее... глуненький- ласково- то как...
Спасибо!
Наталка свой человек11.08.02 13:17
NEW 11.08.02 13:17 
в ответ сВеслом 11.08.02 12:59
да мы и сами не знаем - как мы тут оказались?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.08.02 13:19 
в ответ сВеслом 11.08.02 12:59
От тебя скроешься
Кочумаем... э нет, кочуем!
moskit2002 посетитель11.08.02 13:21
moskit2002
NEW 11.08.02 13:21 
в ответ Чёрная_Кошка2002 10.08.02 12:51
Видишь ли кисуня. Любой нормальный(я подч╦ткиваю нормальный) и, подч╦ркиваю, мужчина на подсознательном (очень далеко и глубоко вбитом) уровне относится к настоящей красоте трепетно, как к лепестку цветка одуванчика. Ведь красота это дар божий(своеобразная женская гениальность). Такой нельзя просто попользоваться, от такой хочется детей(прекрасных заметьте детей). Этот вывод у мужика в подсознании, исходя из элементарной заботы о будующем племени и рода.
Самое плохое ,что на таких ,без раздумия ,бросаются мерзавцы и психи завадуя и ненавидя любую красоту в принципе. Исходя из того, что если не мо╦, то надо замазать и растоптать. А красота -от бога.
А вы то сами, получившие такой талант- что он для Вас?
Возможность получить побольше удовольствия(или подлиннее), послаще поесть, помягче поспать?Повыпендриваться перед подружками,почувствовов сво╦ превосходство.
А теперь ещ╦ и на форуме конючишь:"как мне плохо, да какие мужики хреновые" . Жабулечка ты , а не киса.
Для тебя же красота, как отмычка для вора.
А мужик участвовать в опоганивании прекрасного генетически не может. Опять-же я говорю о МУЖЧИНЕ. К сожалению ,не каждый молодец ещ╦, этот инстинкт в себе перев╦л на сознательный уровень. Вот он и теряется от вопроса:"чтож ты руки загребущие не тянешь-конфетка типа такая сладкая а ты лопухаешся?".
Думаю ребята со мной согласятся.

Alena West гость11.08.02 13:21
NEW 11.08.02 13:21 
в ответ Anonymous 11.08.02 13:09
Ошибочка вышла... Но ты вс╦ поравильно понял...
Наталка свой человек11.08.02 13:24
NEW 11.08.02 13:24 
в ответ Anonymous 11.08.02 12:59
Должна быть в женщине какая-то загадка
Должна быть тайна в ней какая-то...
(с)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.08.02 13:30 
в ответ Anonymous 11.08.02 12:59
"...из- за которых совершаются революции, генералы проигрывают сражения, образцовые отцы семейств уходят в трусах в ночь, поворачивают реки на север..."
..."наши подружии притихли, как- то не красиво засуетились, стали "терять лицо"- громко хохотать и размахивать руками..."

И это читали...
Ю.Нагибин, "Моя золотая теща".
"Рушилась мораль, мужчины теряли рассудок и совершали поступки, которых потом мучительно стыдились, не понимая, как могли они так пасть."
"... три молодые привлекательные - каждая на свой лад - женщины приблизились к ней и - перестали быть."
  Alena West посетитель11.08.02 13:33
NEW 11.08.02 13:33 
в ответ moskit2002 11.08.02 13:21
"...на таких бросаются мерзавцы и психи..."
И приходится маску неприступности одевать, что б "руки загребущие" не тянулись, а с нею к тебе и нормальный МУЖЧИНА не подступится....
Bang знакомое лицо11.08.02 13:42
NEW 11.08.02 13:42 
в ответ Чёрная_Кошка2002 10.08.02 00:36
Вот на днях на другом форуме прочитала слова психолога...что-то типа что мужчины - братья наши меньшие и ищут они по образу и подобию мамочки любимой, чтобы, если что,утешила, пледиком укутала и стаканчик поднесла
Прошу сильную половину (или братьев меньших) не кидаться, слова не мои, за что купила, за то и продала.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.08.02 13:45 
Любой нормальный... мужчина на подсознательном... уровне относится к настоящей красоте трепетно...
А Вы поясните пожалуйста вкратце, что означает т.н. настоящая красота и как ей (если она в наличии), в таком случае, пользоваться. Чтоб не доставлять ни себе, ни мужчинам неприятностей.

А еще мне нравится следующая сентеция:
"Почти все женщины оцениват себя неадекватно. То есть они себя переоценивают. Уродки считают себя симпатичными, симпатичные - хорошенькими, хорошенькие - красотками, красотки - красавицами, херувимы - архангелами. Попадается немало уродок, перепрыгиваюшиз черех все ступени.
Нет ни одной, которая считает себя дурой." (с)

Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.08.02 13:50 
Суть ты уловил абсолютно правильно
Красота стала объектом купли- продажи, чем я красивее- тем стараюсь выгоднее свою красоту пристроить, продать... Пока цвету и молода- это у женщин очень короткий период! А всю оставшуюся жизнь они стригут с этого купоны! Красивые женщины - это как красивый цветок- он ярок, что бы привлечь больше пчелок, что бы его почаще "опыляли", что бы он радовал взгляд...
Но вот не взгляд одного отдельно взятого человека- а взгляд толпы, в которй сформирован стереотип красоты, который соответствует этим нормам и стандартам...
Красота должна умирать молодой- что бы не видеть процесса старения и гниения... Процесса умирания... Процесса бесплодных попыток сохранить эту красоту подольше... Все эти кинокрасавицы советского кинематографа- Вертинская, Варлей, Кустинская- сейчас это молодящиеся развалины, опухшие от пьянки и захватанные тысячами мужских рук и миллионами мужских взглядов- все это оставляет свой след...
Я это все только к тому, что, отталкиваясь от твоего принципа природного предназначения и биологической обязанности произвести подобных себе- эти красивые женщины, в подсознании, трахаются с кем угодно, тайно, в реале- тоже, а вот живут и заводят детей с УСПЕШНЫМИ мужиками, богатыми, сделавшими карьеру- т.е. природно- биологически ДОМИНАНТНЫМИ! Природу не обманешь- рожают они от того, от кого надо!
Беда в том, что, как говорил незабвенный монк, на безрыбьи- и жопа соловей т.е. многие симпатичные женщины совершенно необоснованно начинают относить себя к красавицам- в моменты отсутствия истинных красавиц... Они выходят замуж за не принадлежащих им мужчин, захватывают не принадлежащие им блага- но все это только до появления настоящей красавицы (я не имею ввиду только внешнюю красоту)- тогда та восстанавливает статус-кво, забирает то, что ей предназначено природой... Но сипапушка уже успела родить от сильного мужчины- и это ей награда...
Дети ее (симпапушечки)- растут в несоответствующих условиях и имеют комплексы... Тьфу, сложно все очень!
Народ раньше меня сказал-
Руби дерево по себе!
По одежке- протягивай ножки!
А вот в Германии и возникает проблема- где найти соответствующую пару... Выбор- то ограничен- и женщины вынуждены выбирать из того, что осталось, и мужики собирают отстой всякий... Но! Рано или поздно все восстанавливается!
Наталка свой человек11.08.02 14:14
NEW 11.08.02 14:14 
в ответ Anonymous 11.08.02 13:45
Поддерживаю, разве может быть красота абсолютной. Красота понятие чисто субъективное. Что красивого в Моне Лизе ? Обычная женщина. Но для многих она привлекательна загадочной улыбкой, сверхъестественно-мудрым взглядом, спокойствием, изяществом, нежностью, величественностью ....
Да и некрасивых женщин не бывает
  Alena West посетитель11.08.02 14:22
NEW 11.08.02 14:22 
в ответ Anonymous 11.08.02 13:45
"Оценивать себя неадекватно" помогает жить и выжить...
Наталка свой человек11.08.02 14:23
11.08.02 14:23 
в ответ Anonymous 11.08.02 13:50
Очень часто женщина начинает свой совместный путь с самым обычным мужчиной. И очень часто именно благодаря этой женщине мужчина становится "УСПЕШНЫМ , богатым, сделавшим карьеру- т.е. природно- биологически ДОМИНАНТНЫМ"
Даже анекдот такой есть, когда мужу дали звание генерала, а жена ему 'Дорогой, думал ли ты, когда женился на мне, что через 20 лет ты будешь мужем самой генеральши!"
Ну или примерно так..
  Alena West посетитель11.08.02 14:26
NEW 11.08.02 14:26 
в ответ Bang 11.08.02 13:42
Не все - не все... Есть такие, что с удовольствием сами позаботятся..Но они, как правило, уже заняты...
  Alena West посетитель11.08.02 14:34
NEW 11.08.02 14:34 
в ответ Anonymous 11.08.02 13:50
А я сожалею об ушедшей красоте Татьяны Самойловой - Анны Карениной...Чувствую даже какую-то боль за не╦, и отчаяние, что это неизбежно и непоправимо....
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.08.02 14:37 
в ответ Чёрная_Кошка2002 10.08.02 00:36
У меня в Киеве подурга осталась - красивая, умная, с хорошей работой и зарплатой. Получает второе высшее международное образование, замечательно готовит, пару лет назад себе квартиру в Киеве купила, супер ремонт сделала, месяц назад - новый Пежо 206 опять же сама. Друг такой же очень интересный товарищ, но не красавец что бы, полноват. Но тоже в штутгартском университете только в этом году диссертацию по чем-то защитил, политикой занимается, преподает в морск.академии, имеет свою фирму. Ну вроде как нашли друг друга. Любовь большая... Только вот попытались они вместе жить... учеба, работа до поздна (это же где хорошо зарабатывают что бы в 18-00 домой :-(??? Вот так вот и началось... у нее подготовка к сессии, а так как это международное морское право, то само собой зубрить, да еще и на английском предостаточно нужно, домой обое приходят после 20-00 в лучшем случае, поесть приготовить, уборки, стирки, глажки.... Подруга моя позеленела, похудела, синяки под глазами, но хроническая усталость - это уже и не до секса регулярного. Вот и решили они опять отдельно жить. Ночует у нее он иногда... А я вот пишу ей, что пытайся сдать экстерном что бы поскорее учебу закончить, преподавание на курсах в центре повышения квалификации бросай, оставь одну работу и держи мужика. Ведь какая бы замечательная она не была - тепло домашнее ничем не заменишь, а когда не до него то ...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.08.02 15:01 
в ответ Anonymous 11.08.02 14:37
Какой- то садоогород получился: и диссертации и фирмы и красота и деньги ...
Бабе- то зачем все это??!! Если женщина до 30 не родила- расстрелять, нафиг! Значит, только есть и пьет- ума у женщин все равно нет- зачем живет? Кто рожать будет здоровых детей? После 30 родила первого?-░ что с отклонениями будет! Каждую женщину обязать родить до 25 лет! Кормить ее и поить- к работе не подпускать! Книг читать не давать, "Дикую розу" и "Рабыню Изауру" запретить законом... Телепузиков- то же...
Но... это идеальный вариант... такого не бывает!
Девоньки дорогие мои! Вам природой предназначено рожать, быть Матерью и Родиной, нам- вас кормить и любить... И детей своих любить и кормить...
Что мудрить- то? Каку диссертацию баба напишет? Поэтому и живет пустоцвет на земле, кушает и какает, а в свободное время- диссертацию пишет!
Зачем? Жизнь так коротка! Попробуйте вернуть вчера? Никто не сможет! Научитесь любить и жить, а не подделываться под интересы "общества", "толпы" и т.д.
Размножайтесь- а потом придумывайте себе Любовь, Верность и прочую химеру, раз так надо! И стихи пишите- "любовь- морковь"...
Какая разница? Только рожать не забывайте- нет выше радости в жизни у женщины- чем радость материнства (похоже, сам эту ерунду придумал )
Пушистик посетитель11.08.02 15:15
Пушистик
NEW 11.08.02 15:15 
в ответ Anonymous 11.08.02 15:01
А ты сам то много диссертаций написал, что бабам их писать запрещаешь?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.08.02 15:31 
в ответ Пушистик 11.08.02 15:15
Всегда женщина получала высшее образование только как прИданное мужу. Зачем женщине высшее образование? Работать? Зачем? Где? Кем? Что создала женщина хорошего? Нужного, полезного? Это мы, мужчины, позволяем им иногда что- то делать - но только так, для приличия...
Как я буду себя чувствовать, если моя жена будет работать? Или получать больше меня?
Я ей компьютером- то запрещу пользоваться- что бы меньше по интернету лазила- голову себе всякой ерундой не забивала... Рецепты из сети- пусть таскает, заказывает себе ерунду всякую женскую... А от форумов- подальше! А то диссертацию писать начнет- и пропал Дом, Семья...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все