Login
Ревность
NEW 12.08.02 12:50
in Antwort Шалун 12.08.02 12:45
Палка вянет на глазах,
Беспокойство возрастает,
Истина "о двух концах",
В жизни, братцы, все бывает! (с)
,

Линка_Аф-фелинка.
Беспокойство возрастает,
Истина "о двух концах",
В жизни, братцы, все бывает! (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 12.08.02 13:06
in Antwort Affe 12.08.02 12:43
Прогрессия зависит от количества переменных 
Согласно Шалуновской теории: чем больше переменных, тем меньше ревность. Чем меньше переменная (опять же согласно индивидуальным Шалуновским пристрастиям), тем больше его ревность.

Согласно Шалуновской теории: чем больше переменных, тем меньше ревность. Чем меньше переменная (опять же согласно индивидуальным Шалуновским пристрастиям), тем больше его ревность.

NEW 12.08.02 13:16 
Итак, имеем - много переменных,
И ревность угасает непременно.
Количество изменим кардинально,
И ревность возрастает машинально. (с)
Да?

Линка_Аф-фелинка.
in Antwort Наталка 12.08.02 13:06

Итак, имеем - много переменных,
И ревность угасает непременно.
Количество изменим кардинально,
И ревность возрастает машинально. (с)
Да?

Линка_Аф-фелинка.
NEW 12.08.02 13:23
in Antwort Affe 12.08.02 13:16
NEW 12.08.02 13:47
in Antwort Наталка 12.08.02 13:23
И, правда, есть ответ универсальный -
Когда количество равняется нулю,
Эффект, так скажем создается, "погребальный",
И вся проблема "по-числителю" (с)
Линка_Аф-фелинка.
Когда количество равняется нулю,
Эффект, так скажем создается, "погребальный",
И вся проблема "по-числителю" (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 12.08.02 16:58
in Antwort Affe 12.08.02 13:47
NEW 26.08.02 15:18
in Antwort Anonymous 11.08.02 08:55
а у меня такое мнение...
давайте для начала определим, что такое ревность?
ревность - это во-первых, неуверенность в себе, т. е. вы неуверены в себе и боитесь конкурренции.
попробуйте пройти курс "терапии" по самовнушению, что вы - лучше всех и вне всякой конкурренции, а заодно дайте понять это и вашей партнерше и вообще всем окружающим.во-вторых, это может быть просто недоверие к близкому человеку, тогда надо выяснить, обосновано ли оно и плясать уже от этого.
если не помогает, значит вы не ревнивец, а собственник, причем страшный собственник, мол, мое не трогать... а тут уже нужно решать: либо мучить свою партнершу, себя и всех окружющих, либо поубавить обороты и немного расслабиться...
давайте для начала определим, что такое ревность?
ревность - это во-первых, неуверенность в себе, т. е. вы неуверены в себе и боитесь конкурренции.
попробуйте пройти курс "терапии" по самовнушению, что вы - лучше всех и вне всякой конкурренции, а заодно дайте понять это и вашей партнерше и вообще всем окружающим.во-вторых, это может быть просто недоверие к близкому человеку, тогда надо выяснить, обосновано ли оно и плясать уже от этого.
если не помогает, значит вы не ревнивец, а собственник, причем страшный собственник, мол, мое не трогать... а тут уже нужно решать: либо мучить свою партнершу, себя и всех окружющих, либо поубавить обороты и немного расслабиться...
NEW 26.08.02 15:25
in Antwort Zlaja gnoma 26.08.02 15:18
Необязательно. Может у партнера(ши) натура такая - гулящая, при ч╦м тут неуверенность?
Необязательно. Может у партнера(ши) натура такая - гулящая, при ч╦м тут неуверенность?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.08.02 15:59
in Antwort WishWaster 26.08.02 15:25
NEW 27.08.02 05:35
Прямо глаза открыл ...
... значится, изменять, может, и не изменяла, но потенциал есть ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
in Antwort WishWaster 26.08.02 15:25

... значится, изменять, может, и не изменяла, но потенциал есть ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 28.08.02 23:57
Я тоже сперва ревновала моего любимого к его <EX>, мне помогло 4то он со мной разговаривал о ней, пытался дать мне понять 4то я у него на первом месте и никто ему больше не нужен.. шас ми с4астливи, но вс╦равно он немного ревнует, хотя если любимий 4еловек ревнует (коне4но не так силйно) тогда он тебя любит и ти ему дорога 

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 29.08.02 00:01
in Antwort Schneewittchen 27.08.02 05:35
значится, изменять, может, и не изменяла, но потенциал есть
Дык эта... Если есть... Или если натура... То что ж делать-то?
Впрочем, с такой "натурой" я бы не стал начинать отношений, так что и вопрос бы не возник 
Дык эта... Если есть... Или если натура... То что ж делать-то?

NEW 29.08.02 00:06
Вот... Я долго думал (ну случается со мной такое)... И нашел суть.
Ревность - это индикатор процесса привыкания друг к другу. По мере того как люди узнают друг друга больше и лучше, ревность сходит на нет. То есть, бороться с ней - бесполезно, нужно просто... просто жить. Она пройдет
Ревность - это индикатор процесса привыкания друг к другу. По мере того как люди узнают друг друга больше и лучше, ревность сходит на нет. То есть, бороться с ней - бесполезно, нужно просто... просто жить. Она пройдет

NEW 29.08.02 00:12
>>Может кто даст умный совет, как избавится от нее!
Утопизаа.
Хорощо помогает!
Лично
Тов. Л.И. Брещнев
Утопизаа.
Хорощо помогает!
Лично
Тов. Л.И. Брещнев