Login
почему они боятся?...
NEW 10.08.02 14:08
in Antwort Zanoza' 10.08.02 13:50
Хороший стишок. Почти-что про меня. Но не в тему.
NEW 10.08.02 14:30
in Antwort d i p 10.08.02 14:08
Очень в тему.....Страшно быть не понятым и осмеяным...
NEW 10.08.02 14:39
in Antwort tanjuha22 10.08.02 13:28
ОК, пусть тогда мужчины которые боятся красивых, богатых и умных придумают более правдоподобное объяснение, почему они их боятся. 

NEW 10.08.02 14:48
in Antwort d i p 10.08.02 13:05
Да если ты только познакомился, вообще лучше ничего "не вешать" девушке из своих проблем или реальной жизни...Есть масса тем, на которые можно просто поболтать...А подробности, пусть и интересные, они предназначены для человека с которым уже есть какое то сближение и сокращение дистанции...
NEW 10.08.02 16:08
in Antwort andy2002 10.08.02 02:17
Чем писать это, на себя бы посмотрели!
Dip хорошо написал, понятно и аргументированно. Я согласна с его точкой зрения!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
Dip хорошо написал, понятно и аргументированно. Я согласна с его точкой зрения!

Неизв.
NEW 10.08.02 16:29
in Antwort Geksli 10.08.02 14:48
Если не рассказывать девушке все подробности (или проблемы), связанные со своей работой, то почему бы не сказать, где ты работаешь. Чтобы посмотреть на ее реакцию.
А более подробно можно и потом, когда отношения будут, действительно, более близкими.

Неизв.
А более подробно можно и потом, когда отношения будут, действительно, более близкими.

Неизв.
NEW 10.08.02 17:18
in Antwort Чёрная_Кошка2002 10.08.02 00:36
наверное мужчины не хотят чувствовать себя ниже другого..
Легче чувствовать свое превосходство, они хозяева семьи или
"господа" над женщинами ( не в прямом смысле ).Своё Я подтвердить слабостью другого ..
хотя почему то важные решения большенство из них любят предоставлять женщинам ....интересно почему они бояться это сделать сами ..или проявить активное участие в решении проблеммы ????
А красивые женщины ..они кажутся недоступными со стороны ...про занятость наверно никто не думает.. скорее ..да такая на меня смотреть не будет ..лучше не позориться и не подходить....
умных боятся что ктото будет им говорить -что да как ...
ну а жинщин успешных и подавно ....на работе тоже если жев шефиня ..то они чувствуют себя угнетенно многие...а ещо и добровольно домои Шефа заводить ????
насчот мужскои логики или поведения можно долго дискутировать...
как и насчот женского
MFG
Лялечка
Легче чувствовать свое превосходство, они хозяева семьи или
"господа" над женщинами ( не в прямом смысле ).Своё Я подтвердить слабостью другого ..
хотя почему то важные решения большенство из них любят предоставлять женщинам ....интересно почему они бояться это сделать сами ..или проявить активное участие в решении проблеммы ????
А красивые женщины ..они кажутся недоступными со стороны ...про занятость наверно никто не думает.. скорее ..да такая на меня смотреть не будет ..лучше не позориться и не подходить....
умных боятся что ктото будет им говорить -что да как ...
ну а жинщин успешных и подавно ....на работе тоже если жев шефиня ..то они чувствуют себя угнетенно многие...а ещо и добровольно домои Шефа заводить ????
насчот мужскои логики или поведения можно долго дискутировать...
как и насчот женского
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 10.08.02 17:23
in Antwort Narzanchik 10.08.02 16:29
Если знакомство происходит не в компании себе подобных, а на улице, в кафе или по объявлению, то , я думаю, можно совершить ошибку, поддавшись на воздействие стереотипа...Например, мужчина говорит тебе, что он водитель LKW - и сразу стереотипчик - восемь классов образования, ПТУ и т.д. А если он говорит - я кандидат химических наук - то мысли другие - я далека от этого, никаких диссертаций не писала, о науке имею представление из журнала "Наука и Жизнь" Это примеры из моих личных знакомств, хотя на самом деле водитель оказался вполне эрудированным, корректным и интеллектуальным, а кандидат наук - простым, свойским парнем...Но стереотип есть, он работает и не каждый может через него переступить...
NEW 10.08.02 18:30
мне кажется ты ошибаешься,практика показывает обратные результаты
NEW 10.08.02 18:44
in Antwort tivton 10.08.02 18:30
NEW 10.08.02 18:49
in Antwort Чёрная_Кошка2002 10.08.02 12:43
Ну у меня высшее образование, заработком тоже не обижен.. Можешь начинать пугать - я весь в страхе уже :)
NEW 10.08.02 18:53
Я бы поставил вопрос немного по-другому. Например, а бывают ли женщины, которые красивые, умные, успешные (Бог с ним, с заработком, как правило, это таки синоним успеха) одновременно? К сожалению (ИМХО) - редко. Поэтому каждый выбирает то, что ему важнее. Для меня - ум и успешность (если женщина умна и не состоялась, неудовлетворена - она становиться умной стервой, а с такими правда дела лучше не иметь
). Ну а красота - очень индивидуальное дело
. Потом, еще один момент, если женщина красивая, она много сил должна уделять поддержанию своей красоты (ну, там, парикмахер, маникюр
и пр.). Значит, у нее будет меньше времени развивать себя, и она будет обратно-же менее интересна в общении. Ну, конечно, аналогично
не очень, если она настолько занята самообразованием, что при взгляде на нее вспоминаешь графа Дракулу
.
В общем - выбираю оптимум! Симпатичную, неглупую, успешную, состоявшуюся, зарабатывающую чуть меньше меня (так, для порядка
).
И еще, насчет красивых женщин. К сожалению, у них не только меньше времени, но и меньше желания развивать себя. Зачем? Они и так успешны, вокруг них полно поклонников. Бывает, но очень редко, что женщина и умна, и красива, действительно личность. Но это должно очень повезти... Тогда бывает даже так, что такие женщины настолько тяготятся тем, что их все воспринимают как пустышек, что пытаются приуменьшить свою красоту.

В общем - выбираю оптимум! Симпатичную, неглупую, успешную, состоявшуюся, зарабатывающую чуть меньше меня (так, для порядка

И еще, насчет красивых женщин. К сожалению, у них не только меньше времени, но и меньше желания развивать себя. Зачем? Они и так успешны, вокруг них полно поклонников. Бывает, но очень редко, что женщина и умна, и красива, действительно личность. Но это должно очень повезти... Тогда бывает даже так, что такие женщины настолько тяготятся тем, что их все воспринимают как пустышек, что пытаются приуменьшить свою красоту.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 10.08.02 18:53
in Antwort Geksli 10.08.02 17:23
ты права! стериотипы сушествуют, но зачастую дают очень неверное представление о человеке ( пока его/ее не узнаешь лучше). Вот я, например, знаю парочку кандидатов наук, очень веселые и остроумные люди.Совсем не "серые мышки" в толстых очках.
то, что у красивой женщины поклонников миллион и один, тоже стериотип.
и то что шефиня и дома шефиня - тоже.
то, что у красивой женщины поклонников миллион и один, тоже стериотип.
и то что шефиня и дома шефиня - тоже.
NEW 10.08.02 18:57
in Antwort Чёрная_Кошка2002 10.08.02 18:53
Я думаю, если у меня будет на работе красивая и умная начальница и она мне будет симпатизировать, я буду работать как минимум раза в 2 продуктивнее 

NEW 10.08.02 19:01
in Antwort Galant 10.08.02 18:49
ну если ты уже весь в страхе, зачем же я ещ╦ буду тебя пугать ?
NEW 10.08.02 19:09
in Antwort Khimik 10.08.02 18:53
Химик, милый, я же не говорила, что красота, успешность, ум и достаток должны быть "под одной крышей". Я такой женщины ни разу в жизни не видела. Возможно, что такие есть, просто я не видела.
Я перечислила факторы, которые, взятые в отдельности, могут(?) испугать.
А что ты имеешь против того, чтобы твоя женщина зарабатывала больше тебя? и почему?
Я перечислила факторы, которые, взятые в отдельности, могут(?) испугать.
А что ты имеешь против того, чтобы твоя женщина зарабатывала больше тебя? и почему?
NEW 10.08.02 19:14

я же не говорила, что красота, успешность, ум и достаток должны быть "под одной крышей".
А жаль
. Хотя - я встречал-таки очень хорошее приближение

Да ничего не имею против. Более того, так бывало. Временами - так, временами - наоборот. Наоборот, уважаю самостоятельных женщин (см. выше), а не тех, кто виснут камнем на шее. Ну, стереотип некий есть, мужчина-добытчик, но не более того. Если этим не попрекают, но, если вообще чем-то попрекают - надо прекращать отношения все равно.
PS. Сообщение менял, пока не видел ответов. Извиняюсь
in Antwort Чёрная_Кошка2002 10.08.02 19:09

я же не говорила, что красота, успешность, ум и достаток должны быть "под одной крышей".
А жаль

Да ничего не имею против. Более того, так бывало. Временами - так, временами - наоборот. Наоборот, уважаю самостоятельных женщин (см. выше), а не тех, кто виснут камнем на шее. Ну, стереотип некий есть, мужчина-добытчик, но не более того. Если этим не попрекают, но, если вообще чем-то попрекают - надо прекращать отношения все равно.
PS. Сообщение менял, пока не видел ответов. Извиняюсь

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
10.08.02 19:18
in Antwort Khimik 10.08.02 18:53
то, что у хорошенькой женщины в голове ветер - стериотип
то, что красивая женщина непременно самовлюбленная дура - стериотип.
А стериотипы, как уже выяснили, редко имеют много общего с реальной жизнью.

то, что красивая женщина непременно самовлюбленная дура - стериотип.
А стериотипы, как уже выяснили, редко имеют много общего с реальной жизнью.

NEW 10.08.02 19:18
... я вот не боюсь ни одной из вышеперечисленной, даже всех в одном лице ... я наверно безумный, да? 
... одним местом ... в одно место ...

NEW 10.08.02 19:22
in Antwort Чёрная_Кошка2002 10.08.02 19:18
... точно
... вот я например: самовлюбл╦нный дурак ... так и летаю парусом-стереотипом
... по ветру в голове