Login
почему они боятся?...
NEW 11.08.02 16:46
in Antwort Anonymous 11.08.02 16:38
NEW 11.08.02 16:51
in Antwort Чёрная_Кошка2002 11.08.02 16:44
А.. это новый русский (НР) летит в самолете, задремал маленько...
Стюардесса объявляет:
-Уважаемые пассажиры! Через несколько минут наш самолет совершит посадку в аэропорту города Баден-Баден!
Новый русский:
-Слушай, коза! Я, типа, не совсем тупой! Мне два раза повторять не надо!

Извини, Нарзанчик, расскажи и ты тоже?
Стюардесса объявляет:
-Уважаемые пассажиры! Через несколько минут наш самолет совершит посадку в аэропорту города Баден-Баден!
Новый русский:
-Слушай, коза! Я, типа, не совсем тупой! Мне два раза повторять не надо!

Извини, Нарзанчик, расскажи и ты тоже?
NEW 11.08.02 16:58
in Antwort Чёрная_Кошка2002 11.08.02 16:44
Анекдот старый, но хороший. Дословно только не помню.
Летит новый русский в самолете. Заходит стюардесса и объявляет, что самолет совершит вынужденную посадку в Баден-Баден. Новый русский переспросил: - где?
Стюардесса: - в Баден-Баден.
Новый русский: Ты что нас, за дураков держишь? Зачем два раза повторять?

Возможно, в оригинале было смешнее, не помню уже.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
Летит новый русский в самолете. Заходит стюардесса и объявляет, что самолет совершит вынужденную посадку в Баден-Баден. Новый русский переспросил: - где?
Стюардесса: - в Баден-Баден.
Новый русский: Ты что нас, за дураков держишь? Зачем два раза повторять?

Возможно, в оригинале было смешнее, не помню уже.

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
NEW 11.08.02 17:00
in Antwort moskit2002 11.08.02 13:21
"А теперь ещ╦ и на форуме конючишь:"как мне плохо, да какие мужики хреновые" . "
я не жалуюсь и никого ни вчем не обвиняю!Ты, по-моему,тут единственный кто этого не понял. Почитай лучше всю ветку, с начала и до конца.
я не жалуюсь и никого ни вчем не обвиняю!Ты, по-моему,тут единственный кто этого не понял. Почитай лучше всю ветку, с начала и до конца.
NEW 11.08.02 17:04
in Antwort Anonymous 11.08.02 16:43
NEW 11.08.02 17:05
in Antwort Anonymous 11.08.02 16:08
Такая идеология подразумевает величие самца-производителя и беспрекословное ему подчинение... 
Ну не могу я мужика обожествлять!!!
А мне больше феминисты нравятся, родные и понимающие...
С ними тепло и уютно, и как-то хочется и детей с ними рожать, и стирать-готовить,причем не в обмен на конкретные предложения - обеспечивать и доставать, а просто из чувства любви(если это тебе о чем то говорит
)..

Ну не могу я мужика обожествлять!!!
А мне больше феминисты нравятся, родные и понимающие...

NEW 11.08.02 17:09
in Antwort Geksli 10.08.02 20:27
... Гексли, Ты думеешь, у меня гарем дома сидит и я им книжки умные читать буду ... Ты бы мне в двух словах повествовала, о чем речь ... и Яндекс отдохнет, ч╦ копать -то в воскресение ... а? 
... одним местом ... в одно место ...

NEW 11.08.02 17:15
in Antwort Geksli 11.08.02 17:05
... молодец
... мужик-феминист !!! ... хорошо сказала ... я почему-то сразу себе таааааааковаааааааа хааарооооооооошевааааааа представил ... неужели такие женщинам нравятся? ... посмотри, даже у лезбиянок одна- мужик-корол╦к ... но никогда - две принцессы
... ты, наверно, просто сама уж слишком "современна" ( без обид конечно
) ... прав?

NEW 11.08.02 17:16
Трудно докричаться ч╦рной кошке, в ч╦рную комнату.... и ,далее, по пословице.
Прощевайте. Целовать не буду( вдруг на мужика нарв╦шся)
in Antwort Чёрная_Кошка2002 11.08.02 17:00

Прощевайте. Целовать не буду( вдруг на мужика нарв╦шся)
NEW 11.08.02 17:19
in Antwort Наталка 11.08.02 12:05
... Наталь, привет
... я вот вс╦ думаю ... сколько бы я вопросов за один раз выдержал
... и если нет, то чем бы вс╦ это закончилось ... хватит пугать

NEW 11.08.02 17:23
in Antwort Anonymous 11.08.02 17:16
... правду только на тусовке рассказывают,
а оскорбление ... ет какая же правда? ... можно конечно сказать : " ... ты, Вась, коз╦л!" ... но, как на Васю потом не смотри, рогОв не увидишь ... вот тебе и пример на различие ...

NEW 11.08.02 17:28
in Antwort Bang 11.08.02 13:42
... правильный психолог ... хорошо написал ... тока про секс забыл, уснул наверно после стаканчика в пледик заблиненный
... ибо в сексе хочется огню, а не снотворное 

NEW 11.08.02 17:28
in Antwort Geksli 11.08.02 17:05
Ну, Гексля, насмешила

Феминисты тебе нравятся? Так ты... лесбиянка, что ли? Феминисты мужского рода не бывают, бывают феминистки, т.е. женщины, (суфражистки) борящиеся за равные с мужчинами права

Как ты с женщиной ребенка заводить собралась? Ты лучше кл мне обращайся- я тебе помогу, а феминистки- это вряд ли

Хотя... я твои сексуальные пристрастия обсуждать не собираюсь

Феминисты тебе нравятся? Так ты... лесбиянка, что ли? Феминисты мужского рода не бывают, бывают феминистки, т.е. женщины, (суфражистки) борящиеся за равные с мужчинами права

Как ты с женщиной ребенка заводить собралась? Ты лучше кл мне обращайся- я тебе помогу, а феминистки- это вряд ли

Хотя... я твои сексуальные пристрастия обсуждать не собираюсь

NEW 11.08.02 17:30
in Antwort Anonymous 11.08.02 17:28
... да она с пидерастами спутала ( пардоньте
-шутка) ... вот женщин - пидерасток то наверно нетути

NEW 11.08.02 17:32
in Antwort Шалун 11.08.02 17:09
А в книжке вполне доступно и с хорошим юмором описано, что проблемы взимоотношения полов, и секса, в том числе, не в том, "что это делается НЕ ТАК, как нужно, а из-за того что это делается НЕ С ТЕМИ, с кем нужно..." О том как выбор правильный сделать и т.д.
Просвятись, не помешает
!!!
Просвятись, не помешает

NEW 11.08.02 17:33
in Antwort Пушистик 11.08.02 16:01
NEW 11.08.02 17:41
in Antwort Geksli 11.08.02 17:32
... я и так - святой
... дальше некуда
... спасибо за краткое содержание
... согласен ... потому и утверждаю ... с отбойным молотком в руке, что, гору руды надо переработать, чтобы алмаз найти ... хоть и не горняк с дипломом психолога 

... спасибо за краткое содержание

NEW 11.08.02 17:44
in Antwort Шалун 11.08.02 17:30
Интересно... женщины нормально относятся к гомикам, мужчины- нормально относятся к лесбиянкам... а вот как относятся гомики к лесбиянкам? Возможен ли такой союз?
И Наталку не теряй- она в Швебише Халл уехала- у нее же мамка приехала- Германию смотрит... Мамку она "бабушка" зовет... А "бабушке"- 51 год исполнился

Еще...
"любить да любить"

Не, это анекдот вспомнился...
Иностранцы в Россию приехали, идут по городу- стоят мусорные баки- а в одном из них женщина роется, почти внутрь залезла, только ноги торчат...
-Смотри- ка, Отто! Хорошо эти русские живут! Вон какую тетку на помойку выбросили! Ее еще "любить и любить"

И Наталку не теряй- она в Швебише Халл уехала- у нее же мамка приехала- Германию смотрит... Мамку она "бабушка" зовет... А "бабушке"- 51 год исполнился

Еще...

Не, это анекдот вспомнился...
Иностранцы в Россию приехали, идут по городу- стоят мусорные баки- а в одном из них женщина роется, почти внутрь залезла, только ноги торчат...
-Смотри- ка, Отто! Хорошо эти русские живут! Вон какую тетку на помойку выбросили! Ее еще "любить и любить"

NEW 11.08.02 17:45
in Antwort Шалун 11.08.02 17:33