Вход на сайт
почему они боятся?...
NEW 11.08.02 13:09
в ответ Alena West 11.08.02 10:26
Хотел я себя тоже пожалеть...
А вот за что- пока не понял, что за слово ты такое написала:
Глуненький

И так вертел его и так думал... может, какое местное наречие? Какая- то "глокая куздра"? Может, в деревушке вашей так характеризуют что- то хорошее... глуненький- ласково- то как...
Спасибо!
А вот за что- пока не понял, что за слово ты такое написала:
Глуненький

И так вертел его и так думал... может, какое местное наречие? Какая- то "глокая куздра"? Может, в деревушке вашей так характеризуют что- то хорошее... глуненький- ласково- то как...
Спасибо!

NEW 11.08.02 13:21
Видишь ли кисуня. Любой нормальный(я подч╦ткиваю нормальный) и, подч╦ркиваю, мужчина на подсознательном (очень далеко и глубоко вбитом) уровне относится к настоящей красоте трепетно, как к лепестку цветка одуванчика. Ведь красота это дар божий(своеобразная женская гениальность). Такой нельзя просто попользоваться, от такой хочется детей(прекрасных заметьте детей). Этот вывод у мужика в подсознании, исходя из элементарной заботы о будующем племени и рода.
Самое плохое ,что на таких ,без раздумия ,бросаются мерзавцы и психи завадуя и ненавидя любую красоту в принципе. Исходя из того, что если не мо╦, то надо замазать и растоптать. А красота -от бога.
А вы то сами, получившие такой талант- что он для Вас?
Возможность получить побольше удовольствия(или подлиннее), послаще поесть, помягче поспать?Повыпендриваться перед подружками,почувствовов сво╦ превосходство.
А теперь ещ╦ и на форуме конючишь:"как мне плохо, да какие мужики хреновые" . Жабулечка ты , а не киса.
Для тебя же красота, как отмычка для вора.
А мужик участвовать в опоганивании прекрасного генетически не может. Опять-же я говорю о МУЖЧИНЕ. К сожалению ,не каждый молодец ещ╦, этот инстинкт в себе перев╦л на сознательный уровень. Вот он и теряется от вопроса:"чтож ты руки загребущие не тянешь-конфетка типа такая сладкая а ты лопухаешся?".
Думаю ребята со мной согласятся.
в ответ Чёрная_Кошка2002 10.08.02 12:51

Самое плохое ,что на таких ,без раздумия ,бросаются мерзавцы и психи завадуя и ненавидя любую красоту в принципе. Исходя из того, что если не мо╦, то надо замазать и растоптать. А красота -от бога.
А вы то сами, получившие такой талант- что он для Вас?
Возможность получить побольше удовольствия(или подлиннее), послаще поесть, помягче поспать?Повыпендриваться перед подружками,почувствовов сво╦ превосходство.
А теперь ещ╦ и на форуме конючишь:"как мне плохо, да какие мужики хреновые" . Жабулечка ты , а не киса.
Для тебя же красота, как отмычка для вора.
А мужик участвовать в опоганивании прекрасного генетически не может. Опять-же я говорю о МУЖЧИНЕ. К сожалению ,не каждый молодец ещ╦, этот инстинкт в себе перев╦л на сознательный уровень. Вот он и теряется от вопроса:"чтож ты руки загребущие не тянешь-конфетка типа такая сладкая а ты лопухаешся?".
Думаю ребята со мной согласятся.
NEW 11.08.02 13:30
в ответ Anonymous 11.08.02 12:59
"...из- за которых совершаются революции, генералы проигрывают сражения, образцовые отцы семейств уходят в трусах в ночь, поворачивают реки на север..."
..."наши подружии притихли, как- то не красиво засуетились, стали "терять лицо"- громко хохотать и размахивать руками..."
И это читали...
Ю.Нагибин, "Моя золотая теща".
"Рушилась мораль, мужчины теряли рассудок и совершали поступки, которых потом мучительно стыдились, не понимая, как могли они так пасть."
"... три молодые привлекательные - каждая на свой лад - женщины приблизились к ней и - перестали быть."
..."наши подружии притихли, как- то не красиво засуетились, стали "терять лицо"- громко хохотать и размахивать руками..."
И это читали...
Ю.Нагибин, "Моя золотая теща".
"Рушилась мораль, мужчины теряли рассудок и совершали поступки, которых потом мучительно стыдились, не понимая, как могли они так пасть."
"... три молодые привлекательные - каждая на свой лад - женщины приблизились к ней и - перестали быть."
NEW 11.08.02 13:42
в ответ Чёрная_Кошка2002 10.08.02 00:36
Вот на днях на другом форуме прочитала слова психолога...что-то типа что мужчины - братья наши меньшие и ищут они по образу и подобию мамочки любимой, чтобы, если что,утешила, пледиком укутала и стаканчик поднесла
Прошу сильную половину (или братьев меньших) не кидаться, слова не мои, за что купила, за то и продала.

Прошу сильную половину (или братьев меньших) не кидаться, слова не мои, за что купила, за то и продала.

NEW 11.08.02 13:45
в ответ moskit2002 11.08.02 13:21
Любой нормальный... мужчина на подсознательном... уровне относится к настоящей красоте трепетно...
А Вы поясните пожалуйста вкратце, что означает т.н. настоящая красота и как ей (если она в наличии), в таком случае, пользоваться. Чтоб не доставлять ни себе, ни мужчинам неприятностей.
А еще мне нравится следующая сентеция:
"Почти все женщины оцениват себя неадекватно. То есть они себя переоценивают. Уродки считают себя симпатичными, симпатичные - хорошенькими, хорошенькие - красотками, красотки - красавицами, херувимы - архангелами. Попадается немало уродок, перепрыгиваюшиз черех все ступени.
Нет ни одной, которая считает себя дурой." (с)
А Вы поясните пожалуйста вкратце, что означает т.н. настоящая красота и как ей (если она в наличии), в таком случае, пользоваться. Чтоб не доставлять ни себе, ни мужчинам неприятностей.
А еще мне нравится следующая сентеция:
"Почти все женщины оцениват себя неадекватно. То есть они себя переоценивают. Уродки считают себя симпатичными, симпатичные - хорошенькими, хорошенькие - красотками, красотки - красавицами, херувимы - архангелами. Попадается немало уродок, перепрыгиваюшиз черех все ступени.
Нет ни одной, которая считает себя дурой." (с)

NEW 11.08.02 13:50
в ответ moskit2002 11.08.02 13:21
Суть ты уловил абсолютно правильно 
Красота стала объектом купли- продажи, чем я красивее- тем стараюсь выгоднее свою красоту пристроить, продать... Пока цвету и молода- это у женщин очень короткий период! А всю оставшуюся жизнь они стригут с этого купоны! Красивые женщины - это как красивый цветок- он ярок, что бы привлечь больше пчелок, что бы его почаще "опыляли", что бы он радовал взгляд...
Но вот не взгляд одного отдельно взятого человека- а взгляд толпы, в которй сформирован стереотип красоты, который соответствует этим нормам и стандартам...
Красота должна умирать молодой- что бы не видеть процесса старения и гниения... Процесса умирания... Процесса бесплодных попыток сохранить эту красоту подольше... Все эти кинокрасавицы советского кинематографа- Вертинская, Варлей, Кустинская- сейчас это молодящиеся развалины, опухшие от пьянки и захватанные тысячами мужских рук и миллионами мужских взглядов- все это оставляет свой след...
Я это все только к тому, что, отталкиваясь от твоего принципа природного предназначения и биологической обязанности произвести подобных себе- эти красивые женщины, в подсознании, трахаются с кем угодно, тайно, в реале- тоже, а вот живут и заводят детей с УСПЕШНЫМИ мужиками, богатыми, сделавшими карьеру- т.е. природно- биологически ДОМИНАНТНЫМИ! Природу не обманешь- рожают они от того, от кого надо!

Беда в том, что, как говорил незабвенный монк, на безрыбьи- и жопа соловей
т.е. многие симпатичные женщины совершенно необоснованно начинают относить себя к красавицам- в моменты отсутствия истинных красавиц... Они выходят замуж за не принадлежащих им мужчин, захватывают не принадлежащие им
блага- но все это только до появления настоящей красавицы (я не имею ввиду только внешнюю красоту)- тогда та восстанавливает статус-кво, забирает то, что ей предназначено природой... Но сипапушка уже успела родить от сильного мужчины- и это ей награда...
Дети ее (симпапушечки)- растут в несоответствующих условиях и имеют комплексы... Тьфу, сложно все очень!
Народ раньше меня сказал-
Руби дерево по себе!
По одежке- протягивай ножки!
А вот в Германии и возникает проблема- где найти соответствующую пару...
Выбор- то ограничен- и женщины вынуждены выбирать из того, что осталось, и мужики собирают отстой всякий... Но! Рано или поздно все восстанавливается!

Красота стала объектом купли- продажи, чем я красивее- тем стараюсь выгоднее свою красоту пристроить, продать... Пока цвету и молода- это у женщин очень короткий период! А всю оставшуюся жизнь они стригут с этого купоны! Красивые женщины - это как красивый цветок- он ярок, что бы привлечь больше пчелок, что бы его почаще "опыляли", что бы он радовал взгляд...
Но вот не взгляд одного отдельно взятого человека- а взгляд толпы, в которй сформирован стереотип красоты, который соответствует этим нормам и стандартам...
Красота должна умирать молодой- что бы не видеть процесса старения и гниения... Процесса умирания... Процесса бесплодных попыток сохранить эту красоту подольше... Все эти кинокрасавицы советского кинематографа- Вертинская, Варлей, Кустинская- сейчас это молодящиеся развалины, опухшие от пьянки и захватанные тысячами мужских рук и миллионами мужских взглядов- все это оставляет свой след...
Я это все только к тому, что, отталкиваясь от твоего принципа природного предназначения и биологической обязанности произвести подобных себе- эти красивые женщины, в подсознании, трахаются с кем угодно, тайно, в реале- тоже, а вот живут и заводят детей с УСПЕШНЫМИ мужиками, богатыми, сделавшими карьеру- т.е. природно- биологически ДОМИНАНТНЫМИ! Природу не обманешь- рожают они от того, от кого надо!

Беда в том, что, как говорил незабвенный монк, на безрыбьи- и жопа соловей

Дети ее (симпапушечки)- растут в несоответствующих условиях и имеют комплексы... Тьфу, сложно все очень!

Народ раньше меня сказал-
Руби дерево по себе!
По одежке- протягивай ножки!
А вот в Германии и возникает проблема- где найти соответствующую пару...

NEW 11.08.02 14:14
Поддерживаю, разве может быть красота абсолютной. Красота понятие чисто субъективное. Что красивого в Моне Лизе ? Обычная женщина. Но для многих она привлекательна загадочной улыбкой, сверхъестественно-мудрым взглядом, спокойствием, изяществом, нежностью, величественностью ....
Да и некрасивых женщин не бывает

в ответ Anonymous 11.08.02 13:45

Да и некрасивых женщин не бывает

NEW 11.08.02 14:23
в ответ Anonymous 11.08.02 13:50
Очень часто женщина начинает свой совместный путь с самым обычным мужчиной. И очень часто именно благодаря этой женщине мужчина становится "УСПЕШНЫМ , богатым, сделавшим карьеру- т.е. природно- биологически ДОМИНАНТНЫМ"
Даже анекдот такой есть, когда мужу дали звание генерала, а жена ему 'Дорогой, думал ли ты, когда женился на мне, что через 20 лет ты будешь мужем самой генеральши!"
Ну или примерно так..
Даже анекдот такой есть, когда мужу дали звание генерала, а жена ему 'Дорогой, думал ли ты, когда женился на мне, что через 20 лет ты будешь мужем самой генеральши!"

Ну или примерно так..
NEW 11.08.02 14:37
в ответ Чёрная_Кошка2002 10.08.02 00:36
У меня в Киеве подурга осталась - красивая, умная, с хорошей работой и зарплатой. Получает второе высшее международное образование, замечательно готовит, пару лет назад себе квартиру в Киеве купила, супер ремонт сделала, месяц назад - новый Пежо 206 опять же сама. Друг такой же очень интересный товарищ, но не красавец что бы, полноват. Но тоже в штутгартском университете только в этом году диссертацию по чем-то защитил, политикой занимается, преподает в морск.академии, имеет свою фирму. Ну вроде как нашли друг друга. Любовь большая... Только вот попытались они вместе жить... учеба, работа до поздна (это же где хорошо зарабатывают что бы в 18-00 домой :-(??? Вот так вот и началось... у нее подготовка к сессии, а так как это международное морское право,
то само собой зубрить, да еще и на английском предостаточно нужно, домой обое приходят после 20-00 в лучшем случае, поесть приготовить, уборки, стирки, глажки.... Подруга моя позеленела, похудела, синяки под глазами, но хроническая усталость - это уже и не до секса регулярного. Вот и решили они опять отдельно жить. Ночует у нее он иногда... А я вот пишу ей, что пытайся сдать экстерном что бы поскорее учебу закончить, преподавание на курсах в центре повышения квалификации бросай, оставь одну работу и держи мужика. Ведь какая бы замечательная она не была - тепло домашнее ничем не заменишь, а когда не до него то ...
NEW 11.08.02 15:01
в ответ Anonymous 11.08.02 14:37
Какой- то садоогород получился: и диссертации и фирмы и красота и деньги
...
Бабе- то зачем все это??!! Если женщина до 30 не родила- расстрелять, нафиг! Значит, только есть и пьет- ума у женщин все равно нет- зачем живет? Кто рожать будет здоровых детей? После 30 родила первого?-░ что с отклонениями будет! Каждую женщину обязать родить до 25 лет! Кормить ее и поить- к работе не подпускать! Книг читать не давать, "Дикую розу" и "Рабыню Изауру" запретить законом... Телепузиков- то же...

Но... это идеальный вариант... такого не бывает!
Девоньки дорогие мои! Вам природой предназначено рожать, быть Матерью и Родиной, нам- вас кормить и любить... И детей своих любить и кормить...
Что мудрить- то? Каку диссертацию баба напишет? Поэтому и живет пустоцвет на земле, кушает и какает, а в свободное время- диссертацию пишет!

Зачем? Жизнь так коротка! Попробуйте вернуть вчера? Никто не сможет! Научитесь любить и жить, а не подделываться под интересы "общества", "толпы" и т.д.
Размножайтесь- а потом придумывайте себе Любовь, Верность и прочую химеру, раз так надо! И стихи пишите- "любовь- морковь"...
Какая разница? Только рожать не забывайте- нет выше радости в жизни у женщины- чем радость материнства (похоже, сам эту ерунду придумал
)

Бабе- то зачем все это??!! Если женщина до 30 не родила- расстрелять, нафиг! Значит, только есть и пьет- ума у женщин все равно нет- зачем живет? Кто рожать будет здоровых детей? После 30 родила первого?-░ что с отклонениями будет! Каждую женщину обязать родить до 25 лет! Кормить ее и поить- к работе не подпускать! Книг читать не давать, "Дикую розу" и "Рабыню Изауру" запретить законом... Телепузиков- то же...

Но... это идеальный вариант... такого не бывает!
Девоньки дорогие мои! Вам природой предназначено рожать, быть Матерью и Родиной, нам- вас кормить и любить... И детей своих любить и кормить...
Что мудрить- то? Каку диссертацию баба напишет? Поэтому и живет пустоцвет на земле, кушает и какает, а в свободное время- диссертацию пишет!

Зачем? Жизнь так коротка! Попробуйте вернуть вчера? Никто не сможет! Научитесь любить и жить, а не подделываться под интересы "общества", "толпы" и т.д.
Размножайтесь- а потом придумывайте себе Любовь, Верность и прочую химеру, раз так надо! И стихи пишите- "любовь- морковь"...
Какая разница? Только рожать не забывайте- нет выше радости в жизни у женщины- чем радость материнства (похоже, сам эту ерунду придумал

NEW 11.08.02 15:31
в ответ Пушистик 11.08.02 15:15
Всегда женщина получала высшее образование только как прИданное мужу. Зачем женщине высшее образование? Работать? Зачем? Где? Кем? Что создала женщина хорошего? Нужного, полезного? Это мы, мужчины, позволяем им иногда что- то делать - но только так, для приличия...
Как я буду себя чувствовать, если моя жена будет работать? Или получать больше меня?
Я ей компьютером- то запрещу пользоваться- что бы меньше по интернету лазила- голову себе всякой ерундой не забивала... Рецепты из сети- пусть таскает, заказывает себе ерунду всякую женскую... А от форумов- подальше! А то диссертацию писать начнет- и пропал Дом, Семья...

Как я буду себя чувствовать, если моя жена будет работать? Или получать больше меня?
Я ей компьютером- то запрещу пользоваться- что бы меньше по интернету лазила- голову себе всякой ерундой не забивала... Рецепты из сети- пусть таскает, заказывает себе ерунду всякую женскую... А от форумов- подальше! А то диссертацию писать начнет- и пропал Дом, Семья...