Вход на сайт
почему они боятся?...
10.08.02 00:36
Ну нет!На девишники ходить я теперь категорически отказываюсь! А то что же это получается, вернувшись с очередного такого мероприятия, я первым делом пишу в форум. Так ведь можно и народу надоесть.
Но поделиться вс╦ равно хочется.
Если кто не знает, то девишник √ это когда мы( девушки) отправляем наших мужчин поговорить о сво╦м, о мужском, а сами, по старинке, устраиваемся на кухне ( непонятно почему на кухне, у всех кожанные диваны в гостинных стоят) и "решаем" извечные женские проблемы.
Вот назрела проблемка, которую решить не удалось:
почему мужчины бояться:
- красивых женщин( непонятно почему, бытует мнение, что красивая женщина непременно уже занята. А вдруг она временно свободна? Но ни один!! ведь не попытается сделать первый шаг. А если даже попытается, то у него в глазах такой страх....... и женщины это прекрасно видят)
- женщин которые чего-то в жизни достигли ( это я не о научных степенях говорю, а просто о достойной, хорошо оплачиваемой работе)
- женщин, которые ( не дай бог!) зарабатывают больше. Вот с этим я сама пару лет назад столкнулась. Сначала мой ╚тогдашний╩ поклонник тихо страдал по этому поводу, а потом......в общем, пришлось искать ему замену.
- умных женшин я к общему списку не причисляю. Если женщина умная, то никогда!! не будет показывать свое превосходство перед другими. Я так считаю.
Почему они бояться?? Чего они бояться? Вышеперечисленное - это достоинства или недостатки??
Неужели с женщиной, которая в чем-то превосходит ( например, денег больше зарабатывает или красивая очень или ещ╦ какой ╚недостаток ╩ имеет ) так тяжело?
Ваша Кошка
Но поделиться вс╦ равно хочется.
Если кто не знает, то девишник √ это когда мы( девушки) отправляем наших мужчин поговорить о сво╦м, о мужском, а сами, по старинке, устраиваемся на кухне ( непонятно почему на кухне, у всех кожанные диваны в гостинных стоят) и "решаем" извечные женские проблемы.
Вот назрела проблемка, которую решить не удалось:
почему мужчины бояться:
- красивых женщин( непонятно почему, бытует мнение, что красивая женщина непременно уже занята. А вдруг она временно свободна? Но ни один!! ведь не попытается сделать первый шаг. А если даже попытается, то у него в глазах такой страх....... и женщины это прекрасно видят)
- женщин которые чего-то в жизни достигли ( это я не о научных степенях говорю, а просто о достойной, хорошо оплачиваемой работе)
- женщин, которые ( не дай бог!) зарабатывают больше. Вот с этим я сама пару лет назад столкнулась. Сначала мой ╚тогдашний╩ поклонник тихо страдал по этому поводу, а потом......в общем, пришлось искать ему замену.
- умных женшин я к общему списку не причисляю. Если женщина умная, то никогда!! не будет показывать свое превосходство перед другими. Я так считаю.
Почему они бояться?? Чего они бояться? Вышеперечисленное - это достоинства или недостатки??
Неужели с женщиной, которая в чем-то превосходит ( например, денег больше зарабатывает или красивая очень или ещ╦ какой ╚недостаток ╩ имеет ) так тяжело?
Ваша Кошка
NEW 10.08.02 01:20
в ответ Чёрная_Кошка2002 10.08.02 00:36
меня тоже как-то 2 раза пригласили на девичник.. 
вроде бы в шутку.. а я взял, да и приш╦л..а чего, думаю.. для разнообразия.. ведь интересно же, чем вы там втихаря занимаетесь
прич╦м в разные компании.. во второй раз было интереснее.. хотя такие сложные темы не затрагивались..
ближе к теме:
а с чего это Вы так всех под одну греб╦нку.. обобщили
созда╦тся впечатление о безликой серой массе мужиков.. типа овец.. пугливо так кучкуются.. недай Бог их какая дама заарканит.. на стол к себе разделочный затащит.. да ещ╦ красивая будет и умная и при деньжатах..
это вс╦ от того.. такие разговоры.. что вы на столь важную тему должны были хоть пару подопытных за рога притащить.. пусть покаются..
я правда не пойду
.. чего
там копья ломать.. я знаю массу мужчин.. которые не попадают в Ваши строки..
которые
-влюбляются в красивых женщин..
-живут с чего то достигшими..
-довольны, что и женщина хорошо зарабатывает..
-ищут человека, с которым не только ... но и поговорить есть о ч╦м
Вы хотите сказать, что мужчины как завидят такую.. страшненькую.. недал╦кую простушку.. типа прачки-дурочки.. и бегом к ней.. очередь занимать.. а то не дай Бог другому достанется

Самим то не смешно?

вроде бы в шутку.. а я взял, да и приш╦л..а чего, думаю.. для разнообразия.. ведь интересно же, чем вы там втихаря занимаетесь
прич╦м в разные компании.. во второй раз было интереснее.. хотя такие сложные темы не затрагивались..

ближе к теме:
а с чего это Вы так всех под одну греб╦нку.. обобщили
созда╦тся впечатление о безликой серой массе мужиков.. типа овец.. пугливо так кучкуются.. недай Бог их какая дама заарканит.. на стол к себе разделочный затащит.. да ещ╦ красивая будет и умная и при деньжатах..
это вс╦ от того.. такие разговоры.. что вы на столь важную тему должны были хоть пару подопытных за рога притащить.. пусть покаются..
я правда не пойду

которые
-влюбляются в красивых женщин..
-живут с чего то достигшими..
-довольны, что и женщина хорошо зарабатывает..
-ищут человека, с которым не только ... но и поговорить есть о ч╦м
Вы хотите сказать, что мужчины как завидят такую.. страшненькую.. недал╦кую простушку.. типа прачки-дурочки.. и бегом к ней.. очередь занимать.. а то не дай Бог другому достанется

Самим то не смешно?
NEW 10.08.02 01:31
Не все мужчины именно боятся таких женщин, многие просто с ними не хотят связываться. Если женщина добилась действительно многого, она всегда имеет возможность унизить мужчину, сказав что он никто по сравнению с ней или что-то в этом роде. Услышать такие слова очень неприятно для любого мужчины, для которого эта женщина хоть что-то значит. Хотя, если люди давно знают и уважают друг друга, им не должно быть важно кто из них добился большего.
NEW 10.08.02 09:34
Великолепно по этому поводу сказал питерский писатель-юморист Константин Мелихан:
Часто мужчины предпочитают некрасивую женщину красивой, думая, что у красивой больше мужчин, чем у некрасивой. Но поскольку так думают почти все мужчины, у некрасивой оказывается больше мужчин, чем у красивой. И тогда мужчины вообще не знают, что и подумать!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Часто мужчины предпочитают некрасивую женщину красивой, думая, что у красивой больше мужчин, чем у некрасивой. Но поскольку так думают почти все мужчины, у некрасивой оказывается больше мужчин, чем у красивой. И тогда мужчины вообще не знают, что и подумать!

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
NEW 10.08.02 10:24
в ответ Petrowich 10.08.02 01:20
нет, не смешно. После вчерашней дискуссии уже не смешно, потому что поняла что многие девушки с этой ( назов╦м так)проблемой сталкиваются.
Я совсем не стремлюсь всех мужчин в одну кучу свалить!И не заявляю, что они любят только "сереньких мышек"!! Что-то ты не так понял, я никого ни в ч╦м не обвиняю. "Призывать к ответу" и " когтить жертву" вовсе не собираюсь.
Вот ты видел массу мужчин, которые не попадают под мо╦ описание выше. Классно это. Только сейчас речь не о них, а о тех кто попадает ( я боюсь, что таких много ).
Я совсем не стремлюсь всех мужчин в одну кучу свалить!И не заявляю, что они любят только "сереньких мышек"!! Что-то ты не так понял, я никого ни в ч╦м не обвиняю. "Призывать к ответу" и " когтить жертву" вовсе не собираюсь.
Вот ты видел массу мужчин, которые не попадают под мо╦ описание выше. Классно это. Только сейчас речь не о них, а о тех кто попадает ( я боюсь, что таких много ).
NEW 10.08.02 10:34
в ответ d i p 10.08.02 01:31
может, они просто осторожничают, но результат остается тот же:"многие просто с ними не хотят связываться". Почему?
Женщинам совсем не доставляет удавольствия кого-то унижать, говорить: "ты, дорогой, зарабатываешь меньше, поэтому слушайся во вс╦м меня" или что-то в этом роде. НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ женщина так никогда не скажет и даже не подумает !!! Это мое мнение.
Женщинам совсем не доставляет удавольствия кого-то унижать, говорить: "ты, дорогой, зарабатываешь меньше, поэтому слушайся во вс╦м меня" или что-то в этом роде. НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ женщина так никогда не скажет и даже не подумает !!! Это мое мнение.
NEW 10.08.02 11:24
в ответ Petrowich 10.08.02 01:20
Да, разглагольствовать ты умеешь, но все-таки определись, ты-то как к красивым преуспевающим женщинам относишся?
А то вот читаю и никак не пойму:
"Иметь очень красивую подружку может и престижно, но это как золотое колье с брильянтами носить.. глаз да глаз за ними нужен.. "
или все же
"Вы хотите сказать, что мужчины как завидят такую.. страшненькую.. недал╦кую простушку.. типа прачки-дурочки.. и бегом к ней.. очередь занимать.. а то не дай Бог другому достанется"
ИЛи тебе чтобы красивая, но в сандалях, умная, но никто не догадывается, которая много денег зарабатывает, но деньги на твоем счету
.
А то вот читаю и никак не пойму:
"Иметь очень красивую подружку может и престижно, но это как золотое колье с брильянтами носить.. глаз да глаз за ними нужен.. "
или все же
"Вы хотите сказать, что мужчины как завидят такую.. страшненькую.. недал╦кую простушку.. типа прачки-дурочки.. и бегом к ней.. очередь занимать.. а то не дай Бог другому достанется"
ИЛи тебе чтобы красивая, но в сандалях, умная, но никто не догадывается, которая много денег зарабатывает, но деньги на твоем счету

NEW 10.08.02 11:46
в ответ Чёрная_Кошка2002 10.08.02 10:34
ты предполагаешь вс╦-таки, что большинство мужчин такие мнительные.. сомнительные.. не чувствам своим отдаются.. а мучаются.. "не хотят связываться" как ты говоришь.. да вс╦ они хотят.. это уже от поведения конкретной женщины зависит..
если она уверена в своей красоте и обеспечена.. и вед╦т себя слишком независимо.. но ведь кому-то и она отдаст сво╦ сердце.. так почему не попробовать завоевать его?
и не загоняйте себя в мыслях в углы стереотипов.. расслабтесь.. ты красива.. обеспечена.. умна наконец.. так веди себя по отношению к полюбившемуся человеку так, чтобы он не маялся мыслями.. и не озирался в поисках то-ли конкурентов, то ли серой мыши..
жизнь полна исключений.. иначе вс╦ было бы ясно изначально, и стремление потеряло бы смысл..
если она уверена в своей красоте и обеспечена.. и вед╦т себя слишком независимо.. но ведь кому-то и она отдаст сво╦ сердце.. так почему не попробовать завоевать его?
и не загоняйте себя в мыслях в углы стереотипов.. расслабтесь.. ты красива.. обеспечена.. умна наконец.. так веди себя по отношению к полюбившемуся человеку так, чтобы он не маялся мыслями.. и не озирался в поисках то-ли конкурентов, то ли серой мыши..
жизнь полна исключений.. иначе вс╦ было бы ясно изначально, и стремление потеряло бы смысл..
NEW 10.08.02 12:07
в ответ Bang 10.08.02 11:24
если уж стало интересно мнение отдельно взятого мужчины Петровича:
мне как-то не хочется определяться.. зачем?
зачем втискивать себя в рамки.. ?
пусть этим психологи занимаются.. обобщениями.. книги пишут..
а я уж как-нибудь по воле только одних своих чувств пойду.. без холодных взвешиваний за и против.. и подсч╦тов наличности
мне как-то не хочется определяться.. зачем?
зачем втискивать себя в рамки.. ?
пусть этим психологи занимаются.. обобщениями.. книги пишут..
а я уж как-нибудь по воле только одних своих чувств пойду.. без холодных взвешиваний за и против.. и подсч╦тов наличности
NEW 10.08.02 12:11
в ответ Чёрная_Кошка2002 10.08.02 10:24
Сталкиваютя,сталкиваются. Была у меня такая история. И мужчина, вроде, был сам не из последних-преуспевающий, интересный, эрудированный(видно, эрудиция и ум-две большие разницы). Да вот сказал как-то, всем, мол, ты хороша, только умна больно-упасть бы тебе с лестницы и ,желательно, головой. Догадайтесь, кто на самом деле после этого слетел с лестницы?
NEW 10.08.02 12:43
в ответ Geksli 10.08.02 09:19
"женщина должна дать понять, что она не против знакомства...Улыбкой, взглядом.... "
Это так, с этим нельзя не согласиться, но...
представь себе ситуацию: очень хорошенькая девушка сидит в кафе, мужчина за соседним столиком на нее все глаза проглядел, она ему улыбается, он к ней подходит, завязывается диалог.В процессе беседы он задает стандартный вопрос:" ты где/кем работаешь?". Она отвечает и тут повисает пауза.... он думает: "у нее как минимум 1 высшее образование, зарабатывает она.....( много).ОЙ!Зачем мне это!"
Все!
Это так, с этим нельзя не согласиться, но...
представь себе ситуацию: очень хорошенькая девушка сидит в кафе, мужчина за соседним столиком на нее все глаза проглядел, она ему улыбается, он к ней подходит, завязывается диалог.В процессе беседы он задает стандартный вопрос:" ты где/кем работаешь?". Она отвечает и тут повисает пауза.... он думает: "у нее как минимум 1 высшее образование, зарабатывает она.....( много).ОЙ!Зачем мне это!"
Все!
NEW 10.08.02 13:04
в ответ Чёрная_Кошка2002 10.08.02 12:43
Мужчины, в массе своей логики, и любят конкретные вопросы, но это не значит, что мы должны давать аналогичные ответы...Всегда можно уклониться, ответив шуткой или вопросом на вопрос...И поверь, малознакомый человек не будет настаивать на подробном ответе...Помнишь, как Гога в "Москва слезам не верит" прореагировал, на то что героиня Алентовой - директор комбината? Он предпочел отказаться от чувства и уйти в запой...Причем, как женщина она его очень привлекала, а вот статус е╦ оказался для него слишком пугающ...Интуиции не хватило.....
NEW 10.08.02 13:50
в ответ Чёрная_Кошка2002 10.08.02 12:51
О! Вспомнила! Цитата из жизни (излагал представитель сильного пола): с дурой опасно, с умной сложно.
Дяденька уже с сединой в волосах был,наверное, имел опыт. Деньги, социальный статус и даже интеллект присутствовали, вроде как комплексов быть не должно, а поди ж ты, перенапрягаться не хотел.
Больше я его не встречала, до сих пор голову ломаю, к которой категории он меня причислил...
Не могу удержаться (см.файл), мужики щас взовьются, мы типа не такие, мы смелые и отважные. Ну-ну.
Tvoja Zanoza.
Дяденька уже с сединой в волосах был,наверное, имел опыт. Деньги, социальный статус и даже интеллект присутствовали, вроде как комплексов быть не должно, а поди ж ты, перенапрягаться не хотел.
Больше я его не встречала, до сих пор голову ломаю, к которой категории он меня причислил...
Не могу удержаться (см.файл), мужики щас взовьются, мы типа не такие, мы смелые и отважные. Ну-ну.
Tvoja Zanoza.