Вход на сайт
((((Блуд))))
NEW 14.08.04 16:21
в ответ glaffkom 14.08.04 16:07
Он странствовал в стране людей,
Мужей и жен, и их детей,
Он видел сказочных зверей,
Стучался в множество дверей -
Везде искал меня
Под райским деревом он ждал,
Рыдал и землю целовал,
В краю пустых безводных скал
На крыльях ангельских летал -
Но не нашел меня
Тогда святой он бросил крест,
Ушел один в дремучий лес,
Ему служил ужасный бес
И сто чертей из разных мест -
Но не было меня...
Он сердце вырвал из груди,
И больше не хотел идти,
И крикнул в небеса:" Гляди!
Вот пропасть на моем пути -
Ты обманул меня !"
Но Бог молчал средь пустоты,
И проклял он свои мечты:
"Ведь я умру - a что же Ты?
Молчишь..."
И сжег он все мосты...........
Мужей и жен, и их детей,
Он видел сказочных зверей,
Стучался в множество дверей -
Везде искал меня
Под райским деревом он ждал,
Рыдал и землю целовал,
В краю пустых безводных скал
На крыльях ангельских летал -
Но не нашел меня
Тогда святой он бросил крест,
Ушел один в дремучий лес,
Ему служил ужасный бес
И сто чертей из разных мест -
Но не было меня...
Он сердце вырвал из груди,
И больше не хотел идти,
И крикнул в небеса:" Гляди!
Вот пропасть на моем пути -
Ты обманул меня !"
Но Бог молчал средь пустоты,
И проклял он свои мечты:
"Ведь я умру - a что же Ты?
Молчишь..."
И сжег он все мосты...........
NEW 14.08.04 20:24
в ответ Мими Богема 14.08.04 10:45
Мими, ну кто же так ваяет......по-пролетарски прямолинейно и главное....плановомедленно????
Ты только подумай.....ТО-ПИК..... Да сейчас же понабегут десятки, нет..... сотни вошедших в образ и по слабости памяти забывших из него вовремя выйти..... И понабегут, и будут возводить свои ясные очи к знамениям (а их....знамениев этих, как известно, на всех не хватает
).... и будут тыкать свой судьбоносный перст в манускрипт за полтинник с ч╦рного хода метро купленный.... И будут они .....трактовать.....трактовать.....трактовать......
" .....и было у Вас три линии... Две - ничего, а вот третья......поднимающаяся от запястья, исходящая из линии жизни, прерывающаяся на полпути...., а потом возобновляющаяся под прямым углом к безымянному пальцу.......левой ноги..... "
И возрыдают денежки слезами горючими.....слезами зел╦ными....и расстают бесследно, воспарясь в розовае мечты......... не материализовавшись.....
Нет, Мими, надо правду сказать, хоть и тяжка.....не преодолима сия ноша. Мими, ты меня разочаровываешь.
Ну, ГДЕ манящая таинственность, пузырящая мозги подобно ершу, загоняющая бунтующий рассудок за последнюю косточку пятки????
ГДЕ неувядающая красота секрета созидающая ажиотаж, косящий вс╦ живое на сво╦м ратном пути, вертящий колесом истории супротив часовой стрелки и позволяющий сколотить состояния за 600 секунд????
Эх, Мими, главное - не знание, а сила подачи незнания.

Ты только подумай.....ТО-ПИК..... Да сейчас же понабегут десятки, нет..... сотни вошедших в образ и по слабости памяти забывших из него вовремя выйти..... И понабегут, и будут возводить свои ясные очи к знамениям (а их....знамениев этих, как известно, на всех не хватает

" .....и было у Вас три линии... Две - ничего, а вот третья......поднимающаяся от запястья, исходящая из линии жизни, прерывающаяся на полпути...., а потом возобновляющаяся под прямым углом к безымянному пальцу.......левой ноги..... "

И возрыдают денежки слезами горючими.....слезами зел╦ными....и расстают бесследно, воспарясь в розовае мечты......... не материализовавшись.....

Нет, Мими, надо правду сказать, хоть и тяжка.....не преодолима сия ноша. Мими, ты меня разочаровываешь.

Ну, ГДЕ манящая таинственность, пузырящая мозги подобно ершу, загоняющая бунтующий рассудок за последнюю косточку пятки????

Эх, Мими, главное - не знание, а сила подачи незнания.

NEW 14.08.04 20:32
в ответ glaffkom 13.08.04 21:35
Здравствуй Гена 
это я, Дядя.Я уже дома, доехал нормально
..В Гамбурге подсели две 17 ление русские девочки
...чуть позже подошла их мама
.
погода в Дании хорошая,..дождей вообще не было.
Гена,...а ты оказался прав,.Мими рано или поздно найдёт общий язык с Афродитой и общюю тему.
а уж нашу прогулку по набережной Рейна ,она -Мими нам вообще не простит.
так ведь сама виновата...не чиво было ..изображать из себя...собирательницу мидей
устраивая слежку за нами....и прыгать как "молодая" лань.....по мокрым булыжникам,...Мы ведь ей кричали ...Мими..да хватит тебе..!!..подымайся!!! ..давай с нами...пройдись!!..мы тебе пироженное купим

Гена, .и ещё..хочю добавить, больше в кастюме к тебе не приеду,..вёз его в чехле(через пол Германии),...чехол от Версаче
...и вот...что б такое прочиать "Галстук не достоёт,..манжет не видно,....и вообще идиотский костюмчик" 
Гена....ну пиши, не забывай.
Дядя
ps -Не забудь 7 евро в Пуф занести,...мыж там вазу разбили.

это я, Дядя.Я уже дома, доехал нормально

погода в Дании хорошая,..дождей вообще не было.
Гена,...а ты оказался прав,.Мими рано или поздно найдёт общий язык с Афродитой и общюю тему.
а уж нашу прогулку по набережной Рейна ,она -Мими нам вообще не простит.
так ведь сама виновата...не чиво было ..изображать из себя...собирательницу мидей

Гена, .и ещё..хочю добавить, больше в кастюме к тебе не приеду,..вёз его в чехле(через пол Германии),...чехол от Версаче

Гена....ну пиши, не забывай.
Дядя

ps -Не забудь 7 евро в Пуф занести,...мыж там вазу разбили.
NEW 14.08.04 20:45
в ответ Дядя 14.08.04 20:32
Многоуважаемый Глафком,
передайте, пожалуйста, Дяде, что цвет невзлюбленного им .....(ну совершенно по непонятным причинам..... для широкой публики) КОСТЮМА ...... осторожно наш╦птывает этой публике..... о лучших мужских качествах его хозяина.
И эта самая публика....всего лишь пыталось облагородить качество носки столь незабвенного изделия.
Со всей присущей скромностью
.Ласка.
передайте, пожалуйста, Дяде, что цвет невзлюбленного им .....(ну совершенно по непонятным причинам..... для широкой публики) КОСТЮМА ...... осторожно наш╦птывает этой публике..... о лучших мужских качествах его хозяина.

Со всей присущей скромностью
.Ласка.
NEW 14.08.04 20:57
в ответ .Ласка. 14.08.04 20:45
он мне нравился..Но,псоле ваших вчерашних..хихиканий в адресс галстука,костюма...Я начал предлогать Глаффокму ..меняться на его чёрный,..но..Гена тоже читал антирекламу моему костюму....поэтому запросил большую доплату и плюс новый кухоный набор Тефаль -скавородок
А от ВАС ЛАСКА ..я не ожидал..такошо пасажаж в мой адресс
иш..блин эксперты тут собрались....совет мудрейших...одна херомантией владееет,..другая физиономистка с залитыми глазами,.третий вино водлчный дегустатлр -дозатор
Венерологи тут есть?
а вот Леньлька и Хищница ..самые верные , искренние ---

А от ВАС ЛАСКА ..я не ожидал..такошо пасажаж в мой адресс

иш..блин эксперты тут собрались....совет мудрейших...одна херомантией владееет,..другая физиономистка с залитыми глазами,.третий вино водлчный дегустатлр -дозатор
Венерологи тут есть?

а вот Леньлька и Хищница ..самые верные , искренние ---

NEW 14.08.04 21:00
в ответ Дядя 14.08.04 20:32
Ужас...в отпуск мне пора....
Представляешь я "собирательницу мидей" как "собирательницу мудей" прочитала, т.е. русскую "и" как немецкую "у" прочитала....И в шоке думаю..."вот зажрались...у них муди на набережной валяются
"......
Только не надо нравоучений, что я пошлая.....Я и сама об этом догадываюсь...

Только не надо нравоучений, что я пошлая.....Я и сама об этом догадываюсь...