Вход на сайт
пятница
154
NEW 13.08.04 08:17
Тринадцатое. Восемь утра, но пока никаких ощущений. А когда заметно станет что нынче тринадцатое? 

NEW 13.08.04 08:59
в ответ SeLena II 13.08.04 08:17
Зато если почитать новости, то за эту ночь произошло кучу происшествий.......................:
Во Флориде объявлена эвакуация...............
Самолет ТУ-154 совершил аварийную посадку.........
А что будет завтра, когда пройдет пятница...............????????????????????
Во Флориде объявлена эвакуация...............
Самолет ТУ-154 совершил аварийную посадку.........
А что будет завтра, когда пройдет пятница...............????????????????????
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 13.08.04 09:18
в ответ SeLena II 13.08.04 09:12
Согласна............. но когда наспупает пятница 13...... ожидать можно , что угодно..........................
"
Мой знакомый ужасно верит в "<Пятницу>-<13>", т.к постоянно в этот день с ним случаются разные <происшествия>. С его с лов выяснилость, что в 1992 году его пытался сбить автобус, в 1996- он упал со второго этажа и чудом остался вживых, в 1997- сбила машина. С этих пор в "Пятницу-13" он решил не выходить из дома, но это не помогло... и там настигло "ОНО".
Страшилка, прям, какая-то... Его мама говорит, что нормальный человек уже довно б откинул ласты... Он, наверно, "родился в рубашке" или слишком суеверный... "
Из этого рассказика можно сделать маленький вывод - самое главное, не думать об этом, а представлять, что сегодня самый обыкновенный день и что самое главное, последний рабочий день............, а завтра выходной............................................
"
Мой знакомый ужасно верит в "<Пятницу>-<13>", т.к постоянно в этот день с ним случаются разные <происшествия>. С его с лов выяснилость, что в 1992 году его пытался сбить автобус, в 1996- он упал со второго этажа и чудом остался вживых, в 1997- сбила машина. С этих пор в "Пятницу-13" он решил не выходить из дома, но это не помогло... и там настигло "ОНО".
Страшилка, прям, какая-то... Его мама говорит, что нормальный человек уже довно б откинул ласты... Он, наверно, "родился в рубашке" или слишком суеверный... "
Из этого рассказика можно сделать маленький вывод - самое главное, не думать об этом, а представлять, что сегодня самый обыкновенный день и что самое главное, последний рабочий день............, а завтра выходной............................................
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!