Вход на сайт
он в Германии,я ...
270
NEW 07.08.02 17:48
Хотела бы узнать ваши мысли по поводу подобного рода отношений: он- немец, живет соответственно в Германии, познакомились мы летом, во время отдыха в Болгарии. А я - украика и живу в Киеве. В Германии бываю от силы 2-3 раза в году. Он говорит, что я ему очень нравлюсь, и свое будущее он связывает со мной. Ему 29, мне 19. Вопрос: возможны ли романтические отношения на расстоянии?
И я, и он имеем возможность ездить в гости друг к другу, а еще мы можем встречаться "на нейтральной територии". Какое будущее у таких отнощений?
И я, и он имеем возможность ездить в гости друг к другу, а еще мы можем встречаться "на нейтральной територии". Какое будущее у таких отнощений?
NEW 07.08.02 18:44
в ответ Tatjana_sunny 07.08.02 17:48
возможны ли романтические отношения на расстоянии?
На расстоянии так как рас самие роматищеские!
Чем далще, тем романтичнее!
Чайковский например (компоситор бил такоj)
никогда даще одну свою почитателизу не видел.
Толко Письма и Денги от нее получал
и свои происведения ей посвешал.
А с женой своей никакой романтики у мего и не било :
толко скандали !
Привет
Тов. Л. И. Брежнев
На расстоянии так как рас самие роматищеские!
Чем далще, тем романтичнее!
Чайковский например (компоситор бил такоj)
никогда даще одну свою почитателизу не видел.
Толко Письма и Денги от нее получал
и свои происведения ей посвешал.
А с женой своей никакой романтики у мего и не било :
толко скандали !
Привет
Тов. Л. И. Брежнев
NEW 07.08.02 19:19
Романтические отношения предполагают в результате брак.
Ваш возраст (19 лет) еще совсем юн для женитьбы, ваш друг наверняка осознает это, да и в 29 лет мужчины в Германии часто еще не готовы к созданию семьи и приходят к идее жениться после нескольких лет совместного проживания с подругой. Или не приходят.
Если ваш избранник довольствуется редкими встречами на нейтральной территории и поездками в гости и не делает конкретных предложений быть вместе (так как это предполагает немалые хлопоты и материальную ответственность с его стороны), и таким видит "будущее", - то не стоит строить радужных надежд.
Ваш возраст (19 лет) еще совсем юн для женитьбы, ваш друг наверняка осознает это, да и в 29 лет мужчины в Германии часто еще не готовы к созданию семьи и приходят к идее жениться после нескольких лет совместного проживания с подругой. Или не приходят.
Если ваш избранник довольствуется редкими встречами на нейтральной территории и поездками в гости и не делает конкретных предложений быть вместе (так как это предполагает немалые хлопоты и материальную ответственность с его стороны), и таким видит "будущее", - то не стоит строить радужных надежд.
07.08.02 21:23
Это даже очень романтично!!!!
Поузнавайте друг друга год-два, а может и правда судьба???
Это очень тяжело, но старайтесь все возможное время проводить вместе: отпуск, праздники... Вы так молоды и как я понимаю не так уж долго друг друга знаете так что торопиться с браком... Хотя бывает и пары недель людям хватает, но это редко...
Счастья Вам
Поузнавайте друг друга год-два, а может и правда судьба???
Это очень тяжело, но старайтесь все возможное время проводить вместе: отпуск, праздники... Вы так молоды и как я понимаю не так уж долго друг друга знаете так что торопиться с браком... Хотя бывает и пары недель людям хватает, но это редко...
Счастья Вам
NEW 07.08.02 21:37
в ответ d i p 07.08.02 17:56
Я считаю нужно жить сегоднешним днем и не загадывать на будущее,пока тебе с ним хорошо продолжай в том же духе ведь ты еще молодая,а замуж спешить не надо я понемаю что в Германии легче и слаще,но Немцы гнелой народ не все конечно но на 99 % я надеюсь твой к ним не относится
Удачи
Удачи