Вход на сайт
женская грудь
NEW 09.08.04 01:08
блин, не могу воспринимать женшину с 1-ым номером или без ничего как жешину...
вот нравятся мне большие
.
Богатый мужчина не может быть уродливым
вот нравятся мне большие

.
Богатый мужчина не может быть уродливым
NEW 09.08.04 01:56
в ответ flint26 09.08.04 01:08
хорошо что у каждого своё мнение на этот счёт,а то и так больше половины женщин не довольны своей грудью,а если ещё и мужики соли подсыпают.... 
мы уж бедные и вондабра и пуш-ап.....и силикон некоторые пихають...всё для нашего внутреннего Его.....

мы уж бедные и вондабра и пуш-ап.....и силикон некоторые пихають...всё для нашего внутреннего Его.....
Остановите землю, я сойду....
NEW 09.08.04 02:02
в ответ amee 09.08.04 01:56, Сообщение удалено 16.08.04 18:08 (kneis)
не учите меня жить, помогите материально
NEW 09.08.04 09:10
в ответ Lichtschimmer 09.08.04 08:58
Мда...скажи мне о какой женщине ты мечтаешь и я скажу кто ты

О женщинах я не мечтаю, а вот в мужчине мне важнее всего, чтобы не дурак был и не зануда. А если дурак и зануда, то никакие мускулы и выдающиеся размеры "главного" достоинства его уже не сделают для меня привлекательным

О женщинах я не мечтаю, а вот в мужчине мне важнее всего, чтобы не дурак был и не зануда. А если дурак и зануда, то никакие мускулы и выдающиеся размеры "главного" достоинства его уже не сделают для меня привлекательным

Все новое - это хорошо забытое старое...![]()
бывали дни весёлые((((
NEW 09.08.04 09:22
в ответ путник1 09.08.04 09:19
все они такие.
Сначала ценят в тебе человеческие качества и мозги. А потом это плавно перетекает в количество подарков и денег на душу населения. И чтоб стоял колом, когда ей надо. Зато когда у нее голова болит, наоборот, чтобы не стоял. Мутно все....Бее.
Сначала ценят в тебе человеческие качества и мозги. А потом это плавно перетекает в количество подарков и денег на душу населения. И чтоб стоял колом, когда ей надо. Зато когда у нее голова болит, наоборот, чтобы не стоял. Мутно все....Бее.
NEW 09.08.04 09:35
в ответ Lichtschimmer 09.08.04 09:22
Анекдот вспомнила на эту тему:
Поженились двое. Договариваются о том, как им лучше гармонии в сексе достичь. Она говорит:
- Милый, если я выхожу из ванной и у меня чепчик будет на левую сторону, значит я сегодня хочу. Если на правую, то я не хочу. А если прямо, то я еще не решила.
На что он отвечает:
-Дорогая, если я выхожу из ванной в трусах, то я сегодня не хочу. А если я выхожу без трусов, то н@срать мне в какую сторону у тебя сегодня чепчик повернут!
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Поженились двое. Договариваются о том, как им лучше гармонии в сексе достичь. Она говорит:
- Милый, если я выхожу из ванной и у меня чепчик будет на левую сторону, значит я сегодня хочу. Если на правую, то я не хочу. А если прямо, то я еще не решила.
На что он отвечает:
-Дорогая, если я выхожу из ванной в трусах, то я сегодня не хочу. А если я выхожу без трусов, то н@срать мне в какую сторону у тебя сегодня чепчик повернут!

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***