Вход на сайт
Релекс & Жидкость
NEW 07.08.04 23:55
Недавно с огорчением заметил, что почти никогда не могу расслабится. Даже в выходные лезут в голову 3,14здоватые мысли... купить какой то шнур, в понедельник позвонить туда и тому, не забыть побриться...
А если расслабление и наступает, то это так или иначе связанно с жидкостью. Когда я плыву, именно плыву в озере - никаких мыслей, стоит взобраться на надувной матрац - пиши пропало. Шнур, магазин, работа...
Или вот в молодости... раньше. Был такой период л╦гких запоев. Ничего не было кайфовее периода л╦гких запоев. Опять же связанно с жидкостью, в которой вода присутствует. Одной водой, правда, не обходилось, всегда нужны были мужчины, с которыми весело и женщины, с которыми легко и, конечно же вода, как составляющее раствора - жидкость, одним словом.
может я ихтиандер?
А если расслабление и наступает, то это так или иначе связанно с жидкостью. Когда я плыву, именно плыву в озере - никаких мыслей, стоит взобраться на надувной матрац - пиши пропало. Шнур, магазин, работа...
Или вот в молодости... раньше. Был такой период л╦гких запоев. Ничего не было кайфовее периода л╦гких запоев. Опять же связанно с жидкостью, в которой вода присутствует. Одной водой, правда, не обходилось, всегда нужны были мужчины, с которыми весело и женщины, с которыми легко и, конечно же вода, как составляющее раствора - жидкость, одним словом.
может я ихтиандер?

NEW 08.08.04 00:03
в ответ glaffkom 07.08.04 23:55
может я ихтиандер?
Бер╦шь литр сорокоградусной жидкости,выпиваешь и ныряешь в ванную - всплыв╦шь,значит ты "ИХТИАНДЕР"
И вообще..не задавай 3,14здоватые вопросы в первом часу ночи...теперь вот тоже всякие мысли в голову полезут,а я так расслабилась у костра с дядей...

Ты учишь меня обходиться без любви?
Научи меня обходиться без жизни - это проще.
Бер╦шь литр сорокоградусной жидкости,выпиваешь и ныряешь в ванную - всплыв╦шь,значит ты "ИХТИАНДЕР"

И вообще..не задавай 3,14здоватые вопросы в первом часу ночи...теперь вот тоже всякие мысли в голову полезут,а я так расслабилась у костра с дядей...

Ты учишь меня обходиться без любви?
Научи меня обходиться без жизни - это проще.
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 08.08.04 22:32
Здорово
ты прав у меня такм же как бы не было нехорошо на душе и чтобы голову не мучило залез в воду и все отлично
кстати сегодня в горах был на озере там вода чистая чистая и нудистский пляж
еще однин довод в пользу купания
Со щитом или на щите
ты прав у меня такм же как бы не было нехорошо на душе и чтобы голову не мучило залез в воду и все отлично
кстати сегодня в горах был на озере там вода чистая чистая и нудистский пляж
еще однин довод в пользу купания

Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 09.08.04 12:17
Да что ты так переживаешь?
Любишь жидкость, ну и пузырься себе на здоровье...
в туалет тока не забывай заглядывать... 
Любишь жидкость, ну и пузырься себе на здоровье...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 09.08.04 12:18
А я вот анек только что придумал
:
Знаешь, как немцы называют нашу сгущенку? Kondensmilch.
За основу взял "москали - пыво - пиво".

Знаешь, как немцы называют нашу сгущенку? Kondensmilch.
За основу взял "москали - пыво - пиво".
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."