Вход на сайт
Интересная ситуация
NEW 16.08.02 07:37
А мне кажется, это не проблема.Лично я, очень коммуникабельный человек, и знаю,что общаюсь прежде всего с образованными людьми,и всегда стремлюсь контактировать.А в такой среде,поверьте,вопрос уже не вста╦т о нормальности и ненормальности: берите выше-развивайтесь и Вы пойм╦те,что вокруг очень много интересных мужчин и женщин.
Конечно в жизни бывают исключения,но это же жизнь.Поменьше распространяйтесь на уродов и вс╦ будет первый клас

в ответ denf 06.08.02 13:30

NEW 16.08.02 09:58
Слушай,я от немцев ничего не хочу. Сын 6 лет уже есть,вид на жительство тоже.По-моему от меня они вс╦ время что-то хотят!
А я настойчивая, не привыкла за чужие спины прятаться.И потом,аллергия у меня на них!Приезжаю в свой Питер и счастлива до поросячего визгу! 
в ответ Шалун 16.08.02 09:52

NEW 17.08.02 20:07
в ответ Anonymous 06.08.02 14:14
Я считаю, что денф совершенно прав!!!!!!
И это действительно проблема!!!
Народ переста╦т к чему-то тянуться! переста╦т чем-то интересоваться!! Народ стал полностью ограничен!!!
Я за три года жизни в германии не преобрела ни одной подруги (не говоря уже ничего о друге) здесь где я живу!!!
А я живу в небольшом городке!!!
С детства очень общительная! со всеми стараюсь идти на контакт!!! НО!! когда ты только начинаешь говорить с человеком, будь то девушка или парень !! У меня перехватывает дыхание!!!
ИНТЕРЕСы у девушек!! только одежда!! или только парни !!!
Косметика! вес! рост!!! дискотеки!! противозачаточные средства!!!
У парней!! Вообще никаких интересов!! Машины !! выпить!! накуриться!!
НИ у одних, ни у других нет никаких интересов к литературе, ни к какой-то проффессиональной музыке!!! Вс╦!!!
Когда начинаешь рассказывать осебе! говоришь собираешься получить приличное образование или что-то читаешь!!
У всех глаза на лоб лезут и на тебя смотрят как на пришельца!!!
Оч╦м сдесь можно говорить!!
В России я жила в пос╦лке городского типа!!
И друзей у меня было пол города!!!
И никогда не было таких проблем ,как не скем поговорить или сходить в кино и потом обсудить фильм!!!
Хотя со стороны я совершенно обычный человек ! с кучей различных интересов!!
А в общении проблема!!!
И это действительно проблема общества!!! общество не кому васпитывать!! что-то требывать и что-то прививать!!!
<pre></pre><p>
И это действительно проблема!!!
Народ переста╦т к чему-то тянуться! переста╦т чем-то интересоваться!! Народ стал полностью ограничен!!!
Я за три года жизни в германии не преобрела ни одной подруги (не говоря уже ничего о друге) здесь где я живу!!!
А я живу в небольшом городке!!!
С детства очень общительная! со всеми стараюсь идти на контакт!!! НО!! когда ты только начинаешь говорить с человеком, будь то девушка или парень !! У меня перехватывает дыхание!!!
ИНТЕРЕСы у девушек!! только одежда!! или только парни !!!
Косметика! вес! рост!!! дискотеки!! противозачаточные средства!!!
У парней!! Вообще никаких интересов!! Машины !! выпить!! накуриться!!
НИ у одних, ни у других нет никаких интересов к литературе, ни к какой-то проффессиональной музыке!!! Вс╦!!!
Когда начинаешь рассказывать осебе! говоришь собираешься получить приличное образование или что-то читаешь!!
У всех глаза на лоб лезут и на тебя смотрят как на пришельца!!!
Оч╦м сдесь можно говорить!!
В России я жила в пос╦лке городского типа!!
И друзей у меня было пол города!!!
И никогда не было таких проблем ,как не скем поговорить или сходить в кино и потом обсудить фильм!!!
Хотя со стороны я совершенно обычный человек ! с кучей различных интересов!!
А в общении проблема!!!
И это действительно проблема общества!!! общество не кому васпитывать!! что-то требывать и что-то прививать!!!
<pre></pre><p>