Без привычки косить тяжелее. (засучивая рукава) Клизма .... в голову - нокаут. Бес .....в ребро...... считай уж будет ....... нокдаун. А далее спокойствие .....сплошное спокойствие ....... при прохождении сквозь тернии к своей звезде.
Прежде чем огласить список.....пытаюсь осознать: какие таланты открою я в тебе???? Только вот смущает: страшно даже думать об этом при плюс 30 .....???? Это по Цельсию или по Фаренгейту?????
это-по термометру! 30 - температура твоего ...тела????!!!!! лучше попытайся их осязать Осознание - базируется на ...... осязании. Хотя..... из вышеизложенного понятненько, почему ничего не почувствовал..... Полцарства за сухой л╦д??????
30 - температура твоего ...тела????!!!!! Это средняя. У меня очень холодная голова, но чрезвычайно горячее сердце Осознание - базируется на ...... осязании. Давай, лучше поговорим о надстройке
Мой окончательный диагноз - "здоров". Можете смело проходить мимо девушек.... Когда Вы рядом, я могу , действительно, проходить мимо других девушек. И чем Вы ближе, тем проходимость больше! Прямо стал каким-то проходимцем!
eeee....nu voobwe est odin ooo4en deystvenniy sposob, no on ooo4en radikalniy.... - kastraciya. no eto esli uzh o4en pripret не потерплю хирургического вмешательства в свою личную жизнь! Пусть уж, лучше, оста╦тся вс╦ как есть и там, где есть!
И чем Вы ближе, тем проходимость больше! Прямо стал каким-то проходимцем! Прямо какое-то паранормальное явление! .... Не подходите близко....на дистанции Вы мне нравитесь больше...