Login
Третьей будешь?
NEW 07.08.04 15:23
in Antwort .Ласка. 07.08.04 15:20
NEW 07.08.04 15:24
in Antwort Мими Богема 07.08.04 15:20
Не примазывайтесь, граждане...не примазывайтесь....Проходите мимо....не создавайте толпы... Круг уже обозначен.
Делиться не с кем не будем....

NEW 07.08.04 15:25
in Antwort Дядя 07.08.04 15:19
Мужчина, а вы что это слуховым аппаратом размахиваете, а сами карманы в чужих юбках чистите?
Где милиция и дружинники? Глаффко-о-о-м!!!
Где милиция и дружинники? Глаффко-о-о-м!!!
NEW 07.08.04 15:27
in Antwort .Ласка. 07.08.04 15:24
NEW 07.08.04 15:29
in Antwort Дядя 07.08.04 15:23
Какая Кляузная книга в междусобойчике???? Ты этот том непечатной терминологии.... ещ╦ в сосссс..тоя..яниииии в руках держать??? 
Первого искать надо. Может устроить конкурс на замещение ВАГАНТной должности первого????

Первого искать надо. Может устроить конкурс на замещение ВАГАНТной должности первого????

NEW 07.08.04 15:29
in Antwort Мими Богема 07.08.04 15:20
Не..ну посмотрите на эту штучку 
на тебе пахать можно ,а ты тут вперёд пожилых людей лезиш,..беременная что ль?..
мы после работы, а ты то что?..вон какой маникур отростила ,..акромя как листать журналы мод больше ведь ничё и не можеш
руки её мыть не где
..ты сперва пойди умойся.....вон носяра весь в помаде

на тебе пахать можно ,а ты тут вперёд пожилых людей лезиш,..беременная что ль?..
мы после работы, а ты то что?..вон какой маникур отростила ,..акромя как листать журналы мод больше ведь ничё и не можеш

руки её мыть не где

NEW 07.08.04 15:35
in Antwort Мими Богема 07.08.04 15:25
Товарищи...гоните эту аферистку
!!!! это перекупшица!! я узнал её......она потом на рынке ,возле туалета в три дорога перепрадаёт....
я пинсионр, 40 лет в ДЕПО отработал, а эта "%"?*(?:;%;╧; ....тяжлеее %x::; в руках ничё больше не держала ---

я пинсионр, 40 лет в ДЕПО отработал, а эта "%"?*(?:;%;╧; ....тяжлеее %x::; в руках ничё больше не держала ---
NEW 07.08.04 15:35
in Antwort Баба Зина 07.08.04 15:29
А я с ночи еще занимала! и даже не завтракала еще! где справедливость? а вы с утра на рынке распродались червивыми грушами, а теперь сюда пришли и кричите что после работы!
NEW 07.08.04 15:37
in Antwort Мими Богема 07.08.04 15:27
Дамочка, не размахивайте своим предварительным списком второй свежести.
Человек ч╦тко обозначил правила при╦ма в его тесные круги. Вы нашли вторую????? НЕТ!!!!! И глаза не отводите в судорожном поиске....
Но я .....само доброе сердце... могу подсказать...если конечно чирик не зажилите...
У вас одна дорога в этой жизни.... баллотируйтесь на .... первого. Только озвучте погромче, что нам с этого будет????

Но я .....само доброе сердце... могу подсказать...если конечно чирик не зажилите...
У вас одна дорога в этой жизни.... баллотируйтесь на .... первого. Только озвучте погромче, что нам с этого будет????

NEW 07.08.04 15:40
in Antwort .Ласка. 07.08.04 15:29
NEW 07.08.04 15:44
А мне много и не надо
Я все как положено, беру в количестве 1 штука и только для личного пользования. Я с дамской сумочкой стою, а вы с мешком и тележкой, и это наводит на размышления!
всех пенсионеров отоварили по удостоверениям еще вчера, чего вы к пенсионерам примазываетесь и женщин оскорбляете? ХАМ!
in Antwort Дядя 07.08.04 15:35

всех пенсионеров отоварили по удостоверениям еще вчера, чего вы к пенсионерам примазываетесь и женщин оскорбляете? ХАМ!
NEW 07.08.04 15:46
in Antwort Мими Богема 07.08.04 15:35
ой...да знаем мы
, где в ночь в очереди была и почему не завтракала..Шо..?не накормили?..угу...гу...
или клиентов не было ?..оно и поятно ..кто ж клюнет на такую...хе..хе..Уж лучще становись рядом со мной завтра ..я тебе ведро груш дам продать..

Сталина на вас нет...

или клиентов не было ?..оно и поятно ..кто ж клюнет на такую...хе..хе..Уж лучще становись рядом со мной завтра ..я тебе ведро груш дам продать..

Сталина на вас нет...

07.08.04 15:47
in Antwort vagant 07.08.04 14:38
ну прекрасно..
то со шрамом на сиделке ему подaвай...
а теперь сразу двух,да и ещё без особых примет..подозрительно мне всё это...(небось работать на себя заставит,подумала ирка)

то со шрамом на сиделке ему подaвай...
а теперь сразу двух,да и ещё без особых примет..подозрительно мне всё это...(небось работать на себя заставит,подумала ирка)

Остановите землю, я сойду....
NEW 07.08.04 15:48
in Antwort Дядя 07.08.04 15:40
Вооообще-то я собиралась... того...ну...этого (в глазах начинает проходить остекленение....походка становится уверенней ..... плечи разворачиваются хрудью впер╦д)
МООООЛЧАТЬ всем!!!! (Треснув костяными сч╦тами по прилавку)
У меня мигреня начинается...Говорить тихо ....ш╦потом и по-одному...
Иначе (мстительно взглянув на толпу) на обеденный перерыв закроемсяся!!!!!!
МООООЛЧАТЬ всем!!!! (Треснув костяными сч╦тами по прилавку)
У меня мигреня начинается...Говорить тихо ....ш╦потом и по-одному...
Иначе (мстительно взглянув на толпу) на обеденный перерыв закроемсяся!!!!!!

NEW 07.08.04 15:52
in Antwort .Ласка. 07.08.04 15:48
да ты подожди счётами тарахтеть?..ты ревезию провела прежде чем лавку принять?
Вагант же не спустыми руками ушол...вон,...глянь в касссу,.....Один напальчник ...и всё
а на складе?.....мыши от голода...еле ходят .Пустые полки...
Вагант же не спустыми руками ушол...вон,...глянь в касссу,.....Один напальчник ...и всё

а на складе?.....мыши от голода...еле ходят .Пустые полки...

NEW 07.08.04 15:53
in Antwort .Ласка. 07.08.04 15:37
А может, я могу за двоих! Что за гнусные намеки?не зная на человека наговаривать!
И на вас управу найду! все видели, как вы с черного хода знакомым без очереди отпускали!
И на вас управу найду! все видели, как вы с черного хода знакомым без очереди отпускали!
NEW 07.08.04 16:00
in Antwort Баба Зина 07.08.04 15:46
А вы со свечей не стояли чтобы про меня тут рассказывать! И по себе не судите!
Я женщина честная, в театре работаю! причем на одну зарплату! Я после спектакля пешком домой возвращалась и присела тут отдохнуть, поэтому первой и оказалась !А вы с подозрениями всякими! Это возмутительно!
Я женщина честная, в театре работаю! причем на одну зарплату! Я после спектакля пешком домой возвращалась и присела тут отдохнуть, поэтому первой и оказалась !А вы с подозрениями всякими! Это возмутительно!
NEW 07.08.04 16:01
in Antwort Дядя 07.08.04 15:52
Так....выслушала... Дельно...дельно П╦тр ты говоришь.
Бери бумагу....свою. Вот склянка чернил...Перо бы.... Погодь... (на улице раздался истошный вопль.... курицы) Пиши. У меня ещ╦ руки...того чуток.... дрожат...
Склянка чернил .....одна штука......Мыши голодные .....пять...восемь........семнадцать...Да что я за ними скакать буду????!!!!!....Округляй в меньшую сторону... лишнее разделим....

Бери бумагу....свою. Вот склянка чернил...Перо бы.... Погодь... (на улице раздался истошный вопль.... курицы) Пиши. У меня ещ╦ руки...того чуток.... дрожат...
Склянка чернил .....одна штука......Мыши голодные .....пять...восемь........семнадцать...Да что я за ними скакать буду????!!!!!....Округляй в меньшую сторону... лишнее разделим....

NEW 07.08.04 16:08
in Antwort Дядя 07.08.04 15:52
Немедленно пропустите меня!
У меня через 10 минут рейс в Афины!
Ласка, мне парочку сувениров для представителей украинской команды по синхронному плаванию... Три штуки, пожалуйста
Зачем мне ласты???

У меня через 10 минут рейс в Афины!
Ласка, мне парочку сувениров для представителей украинской команды по синхронному плаванию... Три штуки, пожалуйста

Зачем мне ласты???

NEW 07.08.04 16:09
in Antwort Мими Богема 07.08.04 15:53
Дама!!!! Не вопите...это не безопасно для вашей молодой ещ╦ необорванной жизни........
Тише....тише......ш╦потом..... У меня мигреня.... могу ведь ненароком и чем тяж╦лым е╦ вылечить...
Так.... вот теперь можете говорить...Что вы там.... на историческиз задворках ч╦рного хода....видели??????.....(любовно поглаживая тяж╦лой мозолистой рукой костяной калькулятор эпохи Петра Великого...)
Тише....тише......ш╦потом..... У меня мигреня.... могу ведь ненароком и чем тяж╦лым е╦ вылечить...
Так.... вот теперь можете говорить...Что вы там.... на историческиз задворках ч╦рного хода....видели??????.....(любовно поглаживая тяж╦лой мозолистой рукой костяной калькулятор эпохи Петра Великого...)