Вход на сайт
Третьей будешь?
07.08.04 14:38
NEW 07.08.04 15:19
в ответ Мими Богема 07.08.04 15:15
..не ВИПендривайтесь гражданочка....панакупают себе льготных удостсоверений...и скупают тут всё...Мешочники..
..юбку ещё короче не могла одеть?..бестыжая...
...Где заведующиё???!!!!!!!!!!!!!!! позовите!!!..Вагант Мармеладовичь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..юбку ещё короче не могла одеть?..бестыжая...
...Где заведующиё???!!!!!!!!!!!!!!! позовите!!!..Вагант Мармеладовичь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 07.08.04 15:29
в ответ Мими Богема 07.08.04 15:20
Не..ну посмотрите на эту штучку 
на тебе пахать можно ,а ты тут вперёд пожилых людей лезиш,..беременная что ль?..
мы после работы, а ты то что?..вон какой маникур отростила ,..акромя как листать журналы мод больше ведь ничё и не можеш
руки её мыть не где
..ты сперва пойди умойся.....вон носяра весь в помаде

на тебе пахать можно ,а ты тут вперёд пожилых людей лезиш,..беременная что ль?..
мы после работы, а ты то что?..вон какой маникур отростила ,..акромя как листать журналы мод больше ведь ничё и не можеш

руки её мыть не где

NEW 07.08.04 15:35
в ответ Мими Богема 07.08.04 15:25
Товарищи...гоните эту аферистку
!!!! это перекупшица!! я узнал её......она потом на рынке ,возле туалета в три дорога перепрадаёт....
я пинсионр, 40 лет в ДЕПО отработал, а эта "%"?*(?:;%;╧; ....тяжлеее %x::; в руках ничё больше не держала ---

я пинсионр, 40 лет в ДЕПО отработал, а эта "%"?*(?:;%;╧; ....тяжлеее %x::; в руках ничё больше не держала ---
NEW 07.08.04 15:37
в ответ Мими Богема 07.08.04 15:27
Дамочка, не размахивайте своим предварительным списком второй свежести.
Человек ч╦тко обозначил правила при╦ма в его тесные круги. Вы нашли вторую????? НЕТ!!!!! И глаза не отводите в судорожном поиске....
Но я .....само доброе сердце... могу подсказать...если конечно чирик не зажилите...
У вас одна дорога в этой жизни.... баллотируйтесь на .... первого. Только озвучте погромче, что нам с этого будет????

Но я .....само доброе сердце... могу подсказать...если конечно чирик не зажилите...
У вас одна дорога в этой жизни.... баллотируйтесь на .... первого. Только озвучте погромче, что нам с этого будет????

NEW 07.08.04 15:44
А мне много и не надо
Я все как положено, беру в количестве 1 штука и только для личного пользования. Я с дамской сумочкой стою, а вы с мешком и тележкой, и это наводит на размышления!
всех пенсионеров отоварили по удостоверениям еще вчера, чего вы к пенсионерам примазываетесь и женщин оскорбляете? ХАМ!
в ответ Дядя 07.08.04 15:35

всех пенсионеров отоварили по удостоверениям еще вчера, чего вы к пенсионерам примазываетесь и женщин оскорбляете? ХАМ!
NEW 07.08.04 15:46
в ответ Мими Богема 07.08.04 15:35
ой...да знаем мы
, где в ночь в очереди была и почему не завтракала..Шо..?не накормили?..угу...гу...
или клиентов не было ?..оно и поятно ..кто ж клюнет на такую...хе..хе..Уж лучще становись рядом со мной завтра ..я тебе ведро груш дам продать..

Сталина на вас нет...

или клиентов не было ?..оно и поятно ..кто ж клюнет на такую...хе..хе..Уж лучще становись рядом со мной завтра ..я тебе ведро груш дам продать..

Сталина на вас нет...

NEW 07.08.04 15:48
в ответ Дядя 07.08.04 15:40
Вооообще-то я собиралась... того...ну...этого (в глазах начинает проходить остекленение....походка становится уверенней ..... плечи разворачиваются хрудью впер╦д)
МООООЛЧАТЬ всем!!!! (Треснув костяными сч╦тами по прилавку)
У меня мигреня начинается...Говорить тихо ....ш╦потом и по-одному...
Иначе (мстительно взглянув на толпу) на обеденный перерыв закроемсяся!!!!!!
МООООЛЧАТЬ всем!!!! (Треснув костяными сч╦тами по прилавку)
У меня мигреня начинается...Говорить тихо ....ш╦потом и по-одному...
Иначе (мстительно взглянув на толпу) на обеденный перерыв закроемсяся!!!!!!

NEW 07.08.04 16:00
в ответ Баба Зина 07.08.04 15:46
А вы со свечей не стояли чтобы про меня тут рассказывать! И по себе не судите!
Я женщина честная, в театре работаю! причем на одну зарплату! Я после спектакля пешком домой возвращалась и присела тут отдохнуть, поэтому первой и оказалась !А вы с подозрениями всякими! Это возмутительно!
Я женщина честная, в театре работаю! причем на одну зарплату! Я после спектакля пешком домой возвращалась и присела тут отдохнуть, поэтому первой и оказалась !А вы с подозрениями всякими! Это возмутительно!
NEW 07.08.04 16:01
в ответ Дядя 07.08.04 15:52
Так....выслушала... Дельно...дельно П╦тр ты говоришь.
Бери бумагу....свою. Вот склянка чернил...Перо бы.... Погодь... (на улице раздался истошный вопль.... курицы) Пиши. У меня ещ╦ руки...того чуток.... дрожат...
Склянка чернил .....одна штука......Мыши голодные .....пять...восемь........семнадцать...Да что я за ними скакать буду????!!!!!....Округляй в меньшую сторону... лишнее разделим....

Бери бумагу....свою. Вот склянка чернил...Перо бы.... Погодь... (на улице раздался истошный вопль.... курицы) Пиши. У меня ещ╦ руки...того чуток.... дрожат...
Склянка чернил .....одна штука......Мыши голодные .....пять...восемь........семнадцать...Да что я за ними скакать буду????!!!!!....Округляй в меньшую сторону... лишнее разделим....

NEW 07.08.04 16:09
в ответ Мими Богема 07.08.04 15:53
Дама!!!! Не вопите...это не безопасно для вашей молодой ещ╦ необорванной жизни........
Тише....тише......ш╦потом..... У меня мигреня.... могу ведь ненароком и чем тяж╦лым е╦ вылечить...
Так.... вот теперь можете говорить...Что вы там.... на историческиз задворках ч╦рного хода....видели??????.....(любовно поглаживая тяж╦лой мозолистой рукой костяной калькулятор эпохи Петра Великого...)
Тише....тише......ш╦потом..... У меня мигреня.... могу ведь ненароком и чем тяж╦лым е╦ вылечить...
Так.... вот теперь можете говорить...Что вы там.... на историческиз задворках ч╦рного хода....видели??????.....(любовно поглаживая тяж╦лой мозолистой рукой костяной калькулятор эпохи Петра Великого...)

NEW 07.08.04 16:19
в ответ Мими Богема 07.08.04 16:00
Ой
то то я и глажу мне ваеше лицо знакома
я узнала вас...вы и вправду в нашем театре игратете ....помню...это "Свадьба в Малиновке "..вы там так хорошо сыграли

...Внучке ..мой афтграф...напишите?..
гати вам грушку.....сьешет...а то ведь вы даже не завтаркале...
Ой...раскажу соседям..не поверят

...Внучке ..мой афтграф...напишите?..

гати вам грушку.....сьешет...а то ведь вы даже не завтаркале...
Ой...раскажу соседям..не поверят

NEW 07.08.04 16:20
Молодой человек знакомой наружности!!!!!
Где вы видите ласты и объясните предельно просто: ласты - шо же это такое????? Может закажем в следующий раз ....как особо дефицитный товар в наших поленезийских прериях. Смотрите внимательно... Разворачиваю товар лицом... Газета обёрточная поздравительная и в ней мыши-мутанты.....это не те, которые говорят на лугу "МУУУУ""" ....а те шо имеют лапы в тройном сросшемся количестве с перепонками выше колен ....Всего три штуки....Раз ...два...три.... Уберите ваши руки!!!!! .....товар ещё не оплачен....считайте глазами... Ну нет....нет у них жабр!!!! ещё не отросли.... Так.... брать будете???? Возможно....возможно....в дороге чё-нить новое у них проявится...Мутируют прям на глазах....
Где вы видите ласты и объясните предельно просто: ласты - шо же это такое????? Может закажем в следующий раз ....как особо дефицитный товар в наших поленезийских прериях. Смотрите внимательно... Разворачиваю товар лицом... Газета обёрточная поздравительная и в ней мыши-мутанты.....это не те, которые говорят на лугу "МУУУУ""" ....а те шо имеют лапы в тройном сросшемся количестве с перепонками выше колен ....Всего три штуки....Раз ...два...три.... Уберите ваши руки!!!!! .....товар ещё не оплачен....считайте глазами... Ну нет....нет у них жабр!!!! ещё не отросли.... Так.... брать будете???? Возможно....возможно....в дороге чё-нить новое у них проявится...Мутируют прям на глазах....

NEW 07.08.04 16:28
значится так
..я не поняла, какие акции??? Магазин специально построили , чтобы я типа с народом познакомилась, и все на мои, то есть на народные деньги!!!
про потемкинские деревни слышали?

Так что давайте пол мойте и хлеб-соль несите, я ,типа ,еще раз как бы в первый раз зайду
...ет была репетиция... да , кстати, этому гражданину в трусах дайте чего он хочет, он от меня
...

меня засосала реальная жизнь...

про потемкинские деревни слышали?

Так что давайте пол мойте и хлеб-соль несите, я ,типа ,еще раз как бы в первый раз зайду

меня засосала реальная жизнь...

Болото - оно везде болото...
NEW 07.08.04 16:39
в ответ Дядя 07.08.04 16:15
Ой, Дядь.....касатик ты мой яснокрылый.....(потеревшись щекой о дядино плечо)
И чтобы я без тебя делала.... Без тебя.....ах, как жизнь без водки.....трезвость и вечный сушняк.
Ты давай не медли....акции быстро печатай....пока они в ажиотаже с головой купаютсяа то или потонут или мышатина кончится.....Мыши хоть и мутируют.... но...чай не в Чернобыле жив╦м.
И чтобы я без тебя делала.... Без тебя.....ах, как жизнь без водки.....трезвость и вечный сушняк.
Ты давай не медли....акции быстро печатай....пока они в ажиотаже с головой купаютсяа то или потонут или мышатина кончится.....Мыши хоть и мутируют.... но...чай не в Чернобыле жив╦м.

NEW 07.08.04 16:40
в ответ Zarevna 07.08.04 16:28
А вот и наша Заведущая -Вино водочным отделом
, правда бывшая
После тоого ..как проверка показала ..что за весь год было продано всеголиш одна бутылка ..фирменной водки,.остальное всё "самокат" ..она заявила в ОБХСС что она -Царевна из рода Пётёмкиных, после чего иуспешно избижала ...суда .
Здравствуйте Царевна!!!

После тоого ..как проверка показала ..что за весь год было продано всеголиш одна бутылка ..фирменной водки,.остальное всё "самокат" ..она заявила в ОБХСС что она -Царевна из рода Пётёмкиных, после чего иуспешно избижала ...суда .
Здравствуйте Царевна!!!

NEW 07.08.04 16:46
в ответ Мими Богема 07.08.04 16:22
Мужчина!!!!! Да...да...Вы мужчина...который в Афины летит.... Здесь женщина....... устала!!!!! Быстро принесите стул.... Сажайте е╦....Воот так....А сами стул держите....потому как тр╦х ножек нет...
Следите за ней..... а я пошла пока, потому как при должности я.
Следите за ней..... а я пошла пока, потому как при должности я.

NEW 07.08.04 17:00
Граждане, создайте условия для выяснения вашего шаткого будующего!!!!! ТИХО!!!! МОЛЧАТЬ!!!! Сегодня или никогда!!!!!! Акции 399%годовых или ......выйдите из этого сельпо вперёд ногами. Деньги в кассу. Ключ у меня. .....счёты (многозначительное "костяные" ) тоже у меня. 
Дядь, вся в предвкушении.

Дядь, вся в предвкушении.

NEW 07.08.04 17:07
в ответ .Ласка. 07.08.04 17:00
Ласка если будут просить показать документы ..показывай мой страый паспорт ..Там я ещ╦ был .Олег Александровичь Оноре да Бальзак 
Ласка..наконец то зажив╦м...

Ласка..наконец то зажив╦м...

NEW 07.08.04 17:12
в ответ .Ласка. 07.08.04 17:04
Мне тут наша актриса ..Мими Богема..разжаилилась и 100 доллров подарила, добрая душа..
Хочю их в ваш Банк "кредит -интим" положить, под 399% годовых...
Хочю их в ваш Банк "кредит -интим" положить, под 399% годовых...
NEW 07.08.04 17:23
в ответ Дядя 07.08.04 17:07
Ой, зажив╦м...
Так....в слабой женской душе ......труба зов╦т и горны плачут.
В сельпо всех запускать ....выпускать по одному только при наличии акции. Вслучае чего стре...
сч╦тами по голове без предупреждения. Смену сдала (передавая сч╦ты) Ты смену принял.
И смотри мне тут!!!!!!
У меня в кладовке запасные (сч╦ты) имеются!!!!!! Чуяла видать бабушка покойница, что внучка любимая должность на хрудь примет. Мда.....семейное это.... 
...............................

Так....в слабой женской душе ......труба зов╦т и горны плачут.

В сельпо всех запускать ....выпускать по одному только при наличии акции. Вслучае чего стре...

...............................

NEW 08.08.04 13:06
в ответ vagant 08.08.04 12:56
Кем это я битая? Не тобой ли???
Никогда не замечала за тобой садомазохистские наклонности 
Но...коль сказал "бери меня"..так и быть ..забираю тебя из этого гарема,пока до тебя Афродитка не добралась

Ты учишь меня обходиться без любви?
Научи меня обходиться без жизни - это проще.

Но...коль сказал "бери меня"..так и быть ..забираю тебя из этого гарема,пока до тебя Афродитка не добралась

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 10.08.04 14:34
в ответ Miss N 10.08.04 14:24
ещё не приступили, даже руки не успел вымыть, а у меня уже колени от страха трясутся... Бабу Зину берём обязательно, ежели что, она мне кошёлками своими отбиться поможет

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.08.04 23:17
в ответ Miss N 10.08.04 15:07
Ну ты ж сама Бабу Зину в шведскую семью решила взять. А я думаю, что Баба Зина это Золушка 21-го века, скромничает она только, с кошёлками по очередям, это чтобы не приставали

Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.08.04 23:48
в ответ vagant 10.08.04 23:18
можно, да?.....то ты тогда ветку переименуй.....а то ведь так и будут в очередь записываться......так и напиши - "вс╦, мол.....при╦м заверш╦н.....состав команды полный.....приходите вчера".......

где меня носит?......а КТО меня взамуж вс╦ сплавить пытался?......

Победа над собой - это победа или поражение?

где меня носит?......а КТО меня взамуж вс╦ сплавить пытался?......

Победа над собой - это победа или поражение?
NEW 11.08.04 01:09
в ответ vagant 11.08.04 00:03
Как где какой крик и драка кошелками-там Вагантик клич кинул....почитала- понаблюдала,силен, чертяка!
а ты третью искал для бутерброда?Устойчивый ты однако, парень.....со всеми справился....
мое восхищение!
все дороги ведут в Римммммм.....

NEW 11.08.04 22:07
в ответ Katausi 11.08.04 15:23
Ну ка скажи,что ты на язык не пробовал такого,что только взрослым и отведал
слушай, ну как тебе не стыдно у меня такое спрашивать
я прямо раскраснелся до неприличия, такое мне сразу в голову пришло

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.08.04 22:16
в ответ vagant 11.08.04 22:07
Это тебе в голову пришло ты и стыдись!...
А я про то,что детишки в рот берут вс╦,что им на пути попад╦тся...это они так познают мир!!

NEW 11.08.04 22:48
в ответ Katausi 11.08.04 22:16
я забыл уже и что детишки берут, и что взрослые дяди вроде меня на язык пробуют, тоже стал подзабывать... да ты вот разбередила памятъ мою, чуть крыша не съехала на ночь глядя, разве можнА так?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.08.04 15:04
в ответ vagant 11.08.04 22:48
На ночь глядя -можно!
Кому твоя голова ночью нужна?(я о той,что сверху)
Тебя,кроме чая втро╦м ничего больше не жд╦т...
Зато с утречка весь такой бодренький пархаешь по лепрозорию...

NEW 12.08.04 15:33
в ответ Katausi 12.08.04 15:04
На ночь глядя -можно! Кому твоя голова ночью нужна?(я о той,что сверху) Тебя,кроме чая втро╦м ничего больше не жд╦т... обижаешь....вот у него бессоница от твоих слов начнется.....и будет ночи напролет порхать....

NEW 12.08.04 15:50
в ответ bana 12.08.04 15:33
Ой...опять я что-то не то сказала...
...я ж согласно этой ветке про чай втро╦м упомянула....а если ещ╦ кому нужОн ночью,так пусть пархает...может и я с ним за компанию...

NEW 14.08.04 10:08
в ответ vagant 14.08.04 01:39
Эх,Вагантик, жара-это само то!
Ты бы на Кубе с ума сошел! Там любовью занимаются повсюду....и жара не мешает. А остыть можно совсем....напрочь,что было бы печально....но,мне не верится, что ты остыл...ты играешь в холодность....у самого бурлит и кипит внутри...

NEW 15.08.04 17:41
в ответ vagant 14.08.04 11:40
хочу кубинку, две, и обязательно русскоязычных
....................................................
А чем русские языки лучше кубинских?

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
....................................................
А чем русские языки лучше кубинских?

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 15.08.04 23:49
в ответ vagant 13.08.04 23:20
Виагру... От не╦ знаешь, сколько дедушек в ящик сыграли,
Насч╦т дедушек ничего не слышала,а вот девушки пропадали...
П.С....у тебя за спиной никого нет? Тогда смотри!...
Насч╦т дедушек ничего не слышала,а вот девушки пропадали...

П.С....у тебя за спиной никого нет? Тогда смотри!...

NEW 16.08.04 14:16
в ответ vagant 16.08.04 14:01
Ну пошкварчи тогда....

NEW 16.08.04 19:22
в ответ vagant 16.08.04 19:10
А те какая разница...сзади они все одинаковые...

NEW 24.08.04 06:28
в ответ vagant 18.08.04 11:41
Cпустилась с гор,
А жизнь внизу бурлит!
Я мышкой двинула курсор
И сразу вляпалась во флирт.
Какой тут кастинг!
Лицо обветрено дождями и жарой,
Мозоли на руках
И дрожь в коленях.
И сон преследует порой,
Где я на каблуках┘
Немного отдохнув,
Помаялась от лени.
И вот косметика в руках,
И взмах руки заученным движеньем,
Как кисть художника:
Помада, тушь и тени.
Пришло желанное мгновенье, в театр я вхожу
И вижу хищниц, которые, дрожа от нетерпенья
Блестя умом, сверкая красотой,
Кружат вокруг Ваганта.
В театре флирта надобен талант,
Тут можно быть актером,
Возможно зрителем┘
Я выбрала второе┘
Театр начинается с пароля
А жизнь внизу бурлит!
Я мышкой двинула курсор
И сразу вляпалась во флирт.
Какой тут кастинг!
Лицо обветрено дождями и жарой,
Мозоли на руках
И дрожь в коленях.
И сон преследует порой,
Где я на каблуках┘
Немного отдохнув,
Помаялась от лени.
И вот косметика в руках,
И взмах руки заученным движеньем,
Как кисть художника:
Помада, тушь и тени.
Пришло желанное мгновенье, в театр я вхожу
И вижу хищниц, которые, дрожа от нетерпенья
Блестя умом, сверкая красотой,
Кружат вокруг Ваганта.
В театре флирта надобен талант,
Тут можно быть актером,
Возможно зрителем┘
Я выбрала второе┘
Театр начинается с пароля
NEW 03.09.04 15:29
в ответ Mayuska 03.09.04 14:58
Ещё как ловко.

Я вот думаю, может третьей Хищу взять? Ты как на это смотришь? А тебя второй.
Но Хища что-то темнит, то она мужняя жена, то свободная дама, то нецелованная. Но в любом случаЕ она сосуд греховный.

Скажи мне всё, пока я не заснул ╘

Я вот думаю, может третьей Хищу взять? Ты как на это смотришь? А тебя второй.

Но Хища что-то темнит, то она мужняя жена, то свободная дама, то нецелованная. Но в любом случаЕ она сосуд греховный.

Скажи мне всё, пока я не заснул ╘
Пока знаю буквы - пишу