Вход на сайт
Третьей будешь?
NEW 07.08.04 16:19
в ответ Мими Богема 07.08.04 16:00
Ой
то то я и глажу мне ваеше лицо знакома
я узнала вас...вы и вправду в нашем театре игратете ....помню...это "Свадьба в Малиновке "..вы там так хорошо сыграли

...Внучке ..мой афтграф...напишите?..
гати вам грушку.....сьешет...а то ведь вы даже не завтаркале...
Ой...раскажу соседям..не поверят

...Внучке ..мой афтграф...напишите?..

гати вам грушку.....сьешет...а то ведь вы даже не завтаркале...
Ой...раскажу соседям..не поверят

NEW 07.08.04 16:20
Молодой человек знакомой наружности!!!!!
Где вы видите ласты и объясните предельно просто: ласты - шо же это такое????? Может закажем в следующий раз ....как особо дефицитный товар в наших поленезийских прериях. Смотрите внимательно... Разворачиваю товар лицом... Газета обёрточная поздравительная и в ней мыши-мутанты.....это не те, которые говорят на лугу "МУУУУ""" ....а те шо имеют лапы в тройном сросшемся количестве с перепонками выше колен ....Всего три штуки....Раз ...два...три.... Уберите ваши руки!!!!! .....товар ещё не оплачен....считайте глазами... Ну нет....нет у них жабр!!!! ещё не отросли.... Так.... брать будете???? Возможно....возможно....в дороге чё-нить новое у них проявится...Мутируют прям на глазах....
Где вы видите ласты и объясните предельно просто: ласты - шо же это такое????? Может закажем в следующий раз ....как особо дефицитный товар в наших поленезийских прериях. Смотрите внимательно... Разворачиваю товар лицом... Газета обёрточная поздравительная и в ней мыши-мутанты.....это не те, которые говорят на лугу "МУУУУ""" ....а те шо имеют лапы в тройном сросшемся количестве с перепонками выше колен ....Всего три штуки....Раз ...два...три.... Уберите ваши руки!!!!! .....товар ещё не оплачен....считайте глазами... Ну нет....нет у них жабр!!!! ещё не отросли.... Так.... брать будете???? Возможно....возможно....в дороге чё-нить новое у них проявится...Мутируют прям на глазах....

NEW 07.08.04 16:28
значится так
..я не поняла, какие акции??? Магазин специально построили , чтобы я типа с народом познакомилась, и все на мои, то есть на народные деньги!!!
про потемкинские деревни слышали?

Так что давайте пол мойте и хлеб-соль несите, я ,типа ,еще раз как бы в первый раз зайду
...ет была репетиция... да , кстати, этому гражданину в трусах дайте чего он хочет, он от меня
...

меня засосала реальная жизнь...

про потемкинские деревни слышали?

Так что давайте пол мойте и хлеб-соль несите, я ,типа ,еще раз как бы в первый раз зайду

меня засосала реальная жизнь...

Болото - оно везде болото...
NEW 07.08.04 16:39
в ответ Дядя 07.08.04 16:15
Ой, Дядь.....касатик ты мой яснокрылый.....(потеревшись щекой о дядино плечо)
И чтобы я без тебя делала.... Без тебя.....ах, как жизнь без водки.....трезвость и вечный сушняк.
Ты давай не медли....акции быстро печатай....пока они в ажиотаже с головой купаютсяа то или потонут или мышатина кончится.....Мыши хоть и мутируют.... но...чай не в Чернобыле жив╦м.
И чтобы я без тебя делала.... Без тебя.....ах, как жизнь без водки.....трезвость и вечный сушняк.
Ты давай не медли....акции быстро печатай....пока они в ажиотаже с головой купаютсяа то или потонут или мышатина кончится.....Мыши хоть и мутируют.... но...чай не в Чернобыле жив╦м.

NEW 07.08.04 16:40
в ответ Zarevna 07.08.04 16:28
А вот и наша Заведущая -Вино водочным отделом
, правда бывшая
После тоого ..как проверка показала ..что за весь год было продано всеголиш одна бутылка ..фирменной водки,.остальное всё "самокат" ..она заявила в ОБХСС что она -Царевна из рода Пётёмкиных, после чего иуспешно избижала ...суда .
Здравствуйте Царевна!!!

После тоого ..как проверка показала ..что за весь год было продано всеголиш одна бутылка ..фирменной водки,.остальное всё "самокат" ..она заявила в ОБХСС что она -Царевна из рода Пётёмкиных, после чего иуспешно избижала ...суда .
Здравствуйте Царевна!!!

NEW 07.08.04 16:46
в ответ Мими Богема 07.08.04 16:22
Мужчина!!!!! Да...да...Вы мужчина...который в Афины летит.... Здесь женщина....... устала!!!!! Быстро принесите стул.... Сажайте е╦....Воот так....А сами стул держите....потому как тр╦х ножек нет...
Следите за ней..... а я пошла пока, потому как при должности я.
Следите за ней..... а я пошла пока, потому как при должности я.

NEW 07.08.04 17:00
Граждане, создайте условия для выяснения вашего шаткого будующего!!!!! ТИХО!!!! МОЛЧАТЬ!!!! Сегодня или никогда!!!!!! Акции 399%годовых или ......выйдите из этого сельпо вперёд ногами. Деньги в кассу. Ключ у меня. .....счёты (многозначительное "костяные" ) тоже у меня. 
Дядь, вся в предвкушении.

Дядь, вся в предвкушении.