Вход на сайт
(((((((Б))))))))
NEW 07.08.04 02:05
в ответ ATHENА 07.08.04 01:57
..слушай..я так понимаю что теб
я таскали по горам как мешок ..реанимировали

вот ты Ленка Паганини..больше чем я

говори уж правду..НАЖРАЛАСЬ КАК СВИНЮКА...с горы скатилась..тебя за ноги ..заташили опять на верх ..
в станице Каликудари ..взяли самогонки...
так ведь было дело??
а то тут заливаеш ...Оливеи..Воздух -у мёртвого подымет..и тд и тп.

вот ты Ленка Паганини..больше чем я

говори уж правду..НАЖРАЛАСЬ КАК СВИНЮКА...с горы скатилась..тебя за ноги ..заташили опять на верх ..
в станице Каликудари ..взяли самогонки...

так ведь было дело??
а то тут заливаеш ...Оливеи..Воздух -у мёртвого подымет..и тд и тп.

NEW 07.08.04 02:11
в ответ Дядя 07.08.04 02:05
не.......честно))) одним воздухом, без пластикового мешка..слоули-слоули , ну с самогонкой конечно..пришла в себя))
это проверенный способ на долгожительство!!
вот, и дяденька этот, тезка твой кстати, так выходит...гонит всю жизнь, и уже 86, а смотри.. как огурчик!!
это проверенный способ на долгожительство!!
вот, и дяденька этот, тезка твой кстати, так выходит...гонит всю жизнь, и уже 86, а смотри.. как огурчик!!

NEW 07.08.04 02:17
в ответ ATHENА 07.08.04 02:11
..и он гонит и ты..тоже гониш 
он же не бухает то что для продажи..он вино с сыром козьим бухает , виноград кушает .ну и + этот волшебный воздух....и не напивается он до белой горячки ..расказывая что у него ЯХТА и прочее.
а ты зараза видать и Деда по пяьнке -за огурчик теребила
..то то он такой раскросневшмй на стуле сидит...

он же не бухает то что для продажи..он вино с сыром козьим бухает , виноград кушает .ну и + этот волшебный воздух....и не напивается он до белой горячки ..расказывая что у него ЯХТА и прочее.
а ты зараза видать и Деда по пяьнке -за огурчик теребила

NEW 07.08.04 02:24
в ответ Дядя 07.08.04 01:45, Сообщение удалено 07.08.04 03:04 (Tais25)
не учите меня жить, помогите материально
NEW 07.08.04 02:31
в ответ ATHENА 07.08.04 02:22
А шо я?....у нас тут винград не растёт,..За гонку самогона ..могут и растрелять на месте , это не Швеция,..там самогон только в школоах и в Церквях не продают..а так стучись в любую хату ,.продадут
Дания пивная страна,...а от пива не пьянинеют,от него чумеют.
Да и никто ут не ноет ....Это тебя хорошо, сливу залила,.с горы скатилась , уже забава
в цековь пьяная не ходи.....всё ж не хорошо когда ..солидную женщину..под руки вывоядт..и у ней ноги подкашываются... Эх....Руссо туристо..
Дания пивная страна,...а от пива не пьянинеют,от него чумеют.
Да и никто ут не ноет ....Это тебя хорошо, сливу залила,.с горы скатилась , уже забава

в цековь пьяная не ходи.....всё ж не хорошо когда ..солидную женщину..под руки вывоядт..и у ней ноги подкашываются... Эх....Руссо туристо..

NEW 07.08.04 02:39
в ответ Дядя 07.08.04 02:31
Эх....Руссо туристо..
все бы ничего если бы ТАК, а вот иначе выходит)
так хотя бы не ною как наседка))
вот интересное наблюдение для меня! Окна моего офиса выходят во двор одного жилого массива. Ежеутренне одна худосочная, с крокодильей физией рашшн вуман выходит их поlъезда, с коляской, в ней - младенец , как водится! За ними - грек-киприот...Катаются на пляж, шоппинг по всей видимости..и все заботы для НЕЁ и бебика..
Внимание вопрос! Неужели русские женщины могут быть счастливы от того, что освежают генофонд наших зарубежных собратьев? не важно в какой стране!
Я вижу лицо этой женщины (ПРИМЕР НАГЛЯДНЫЙ - тАИСЬКА)...ОДИН К ОДНОМУ!!
Ответ последует?
все бы ничего если бы ТАК, а вот иначе выходит)
так хотя бы не ною как наседка))
вот интересное наблюдение для меня! Окна моего офиса выходят во двор одного жилого массива. Ежеутренне одна худосочная, с крокодильей физией рашшн вуман выходит их поlъезда, с коляской, в ней - младенец , как водится! За ними - грек-киприот...Катаются на пляж, шоппинг по всей видимости..и все заботы для НЕЁ и бебика..
Внимание вопрос! Неужели русские женщины могут быть счастливы от того, что освежают генофонд наших зарубежных собратьев? не важно в какой стране!
Я вижу лицо этой женщины (ПРИМЕР НАГЛЯДНЫЙ - тАИСЬКА)...ОДИН К ОДНОМУ!!
Ответ последует?
NEW 07.08.04 02:43
в ответ Дядя 07.08.04 02:37
да? она так меня называла!
как-то без ответа я это оставила, потому как не видела ее очередной диареи..
а вопрос не в личных пристрастиях, я уже пояснила..Я не понимаю людей, которые не стыдятся, и не стараются искоренить свое неведество и личную несостоятельность! Боле того, они этим бравируют!!

как-то без ответа я это оставила, потому как не видела ее очередной диареи..
а вопрос не в личных пристрастиях, я уже пояснила..Я не понимаю людей, которые не стыдятся, и не стараются искоренить свое неведество и личную несостоятельность! Боле того, они этим бравируют!!