Вход на сайт
Обьявление.
NEW 04.08.04 21:53
в ответ Мими Богема 04.08.04 21:42
Так себе и представил -- ложишь девушке под хрудь кусочек льда (нифига себе девушка -- грудь как уши у спаниеля!) и растаявшая капля ме-е-е-едленно стекает по телу... Н-да, там не только боль забудешь, а и голову потеряешь и так гормоны взыграют, шо кого угодно полюбишь!! 

一步一步地会到目的
NEW 04.08.04 21:54
в ответ shadowjack 04.08.04 21:49
Ну млин, даже в сыщиков поиграться не дадут

Так - изменял, но в мыслях - никогда!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 04.08.04 22:03
в ответ Мими Богема 04.08.04 21:59
Вот жеш ё ..к..л....м..н..Тут семью не дадут создать ...
если серьёзному человеку ..врачу раениатору ..вдовцу не дали,..то что говорить про меня
Вот так и живу, перебиваясь ..супом в пакетах и совершенно случайными пооловыми на связями ..
Вы тут все семейные,...а сытый --голодного не ..................
если серьёзному человеку ..врачу раениатору ..вдовцу не дали,..то что говорить про меня
Вот так и живу, перебиваясь ..супом в пакетах и совершенно случайными пооловыми на связями ..
Вы тут все семейные,...а сытый --голодного не ..................

NEW 04.08.04 22:08
в ответ ledi Vinter 04.08.04 22:03
(испуганно озираясь) Где? 
Здеся не мужчинки а мужичёнки... но на форумах дык просто орлы... сидя перед компом в драных носках и бесформенных спрортивных штанах...
Сразу вспомнился анекдот:
Пятилетний мальчик увидев перчатки для велосипедиста -- мама, мама, смотри у дяди такие же рукавички как у папы носки!

Здеся не мужчинки а мужичёнки... но на форумах дык просто орлы... сидя перед компом в драных носках и бесформенных спрортивных штанах...

Сразу вспомнился анекдот:
Пятилетний мальчик увидев перчатки для велосипедиста -- мама, мама, смотри у дяди такие же рукавички как у папы носки!

一步一步地会到目的
NEW 04.08.04 22:09
в ответ Дядя 04.08.04 22:03
а че ты волнуешься?
сегодня семейные, а завтра.. а кто его знает, что будет заватра?

супы в пакетах мы тебе, конечно, готовы простить, а вот совершенно случайные связи...нет...тут как ни крути , каким боком на тебя не смотри, а прощения НЕТ тебе...
променять пятничный Блудильник на какие-то связи
...слов нет. 
сегодня семейные, а завтра.. а кто его знает, что будет заватра?

супы в пакетах мы тебе, конечно, готовы простить, а вот совершенно случайные связи...нет...тут как ни крути , каким боком на тебя не смотри, а прощения НЕТ тебе...
променять пятничный Блудильник на какие-то связи

NEW 04.08.04 22:16
в ответ Мими Богема 04.08.04 22:09
...ну...........если честно, то ..это было не осовсем случайная связь, всё было по любви и..........
Не...а шо вы хотели?..шо бы я всю жизнь по пятнцам писал Блудильник одной рукой ,а другой .........ел суп из пакетика ?
от этого бываеют гастриты (Аркадий Иваныч как наш театральный врачь подвердит)....
Мими, у тебя есьть гувернтка. командируй её мне на недельку,..Блудильник выпущююю. супер
ну, ..моежш даже сама приехать, .....супер коенечно не обащаю, но блкдильник будет...
Не...а шо вы хотели?..шо бы я всю жизнь по пятнцам писал Блудильник одной рукой ,а другой .........ел суп из пакетика ?
от этого бываеют гастриты (Аркадий Иваныч как наш театральный врачь подвердит)....
Мими, у тебя есьть гувернтка. командируй её мне на недельку,..Блудильник выпущююю. супер

ну, ..моежш даже сама приехать, .....супер коенечно не обащаю, но блкдильник будет...
NEW 04.08.04 22:16
в ответ ledi Vinter 04.08.04 22:12
Таисия давече ентот анекдотец ужесь тыснула... Сразу после посещения Украины... Млина, девушки, ну и нра-а-а-авы-ы-ы-ы! 
Давайте лучше о чём-нибудь о духовном, о возвышенном (господа гусары, про рояль и колокольню ма-а-а-алчать!)... И Мими порадуется за нас во грязи подлости рождённых...

Давайте лучше о чём-нибудь о духовном, о возвышенном (господа гусары, про рояль и колокольню ма-а-а-алчать!)... И Мими порадуется за нас во грязи подлости рождённых...

一步一步地会到目的
NEW 04.08.04 22:18
в ответ ledi Vinter 04.08.04 22:04
Тебе фильм "Халк" о чём нибуть говорит ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.