Вход на сайт
Заждались .. или три девицы вечерком ...
NEW 27.07.04 20:01
в ответ ЗМИЙ. 27.07.04 19:53
Сам же сказал потреблять внутрь три раза в день а закусывать твоим хвостом...я так вс╦ и делала 
Да и кому ещ╦,кроме меня твои прелые яблоки нужны???

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

Да и кому ещ╦,кроме меня твои прелые яблоки нужны???

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 27.07.04 20:01
в ответ oktava 27.07.04 19:51
помнишь же, как в театр вышибая пинком двери вошел полк гусар?
В первый день была выпита вся водка и перетр@ханы все женщины.
На второй день было выпито все вино и перетр@ханы все девушки.
На третий день было выпито все, что лилось и горело, и перетр@хано все, что двигалось и дышало.
А ..на четвертый день приехал поручик Ржевский и ... вот тут-то и начались разврат и пьянка.

ты .. это имела ввиду ..

В первый день была выпита вся водка и перетр@ханы все женщины.
На второй день было выпито все вино и перетр@ханы все девушки.
На третий день было выпито все, что лилось и горело, и перетр@хано все, что двигалось и дышало.
А ..на четвертый день приехал поручик Ржевский и ... вот тут-то и начались разврат и пьянка.

ты .. это имела ввиду ..

NEW 30.07.04 17:35
в ответ ЗМИЙ. 26.07.04 18:55
но .. какое проникновение в суть ..
Почему-то вспомнился сразу анкекдот про верблюдов и песок...
И про Чайковского -- Чайковский писял-писял и... лебединое озеро написял...
А выпить за енто дело всегда согласен (начиная откручивать набалдашник трости и приговаривая -- голь на выдумки хитра) так как без некоторого кол-ва растворителя в крови говорить на темы любоФФ ну никак не можется...
Во-о-о-от (вытирая губы рукавом), дык о чём ет мы? 
Почему-то вспомнился сразу анкекдот про верблюдов и песок...

И про Чайковского -- Чайковский писял-писял и... лебединое озеро написял...

А выпить за енто дело всегда согласен (начиная откручивать набалдашник трости и приговаривая -- голь на выдумки хитра) так как без некоторого кол-ва растворителя в крови говорить на темы любоФФ ну никак не можется...

一步一步地会到目的
30.07.04 19:56
в ответ shadowjack 30.07.04 17:35
дык о ч╦м ет мы?
ху-у-у-у .. (занюхав хребтом воблы) .. вещь-ь .. http://www.gorodok.ru/audio/gorodok6.mp3
дык .. хто гришь написял в озеро Чийковскаго .. ик ..? А-а .. хрен с им ..
эх .. люблю я , сэр Джек, баб .. понимаешь .. их низя не любить .. иначе они нас любить будут .. а это .. сказу я вам сер .. не каждыя чуткая мужская натура выдержит ..
..
да-а .. так о ч╦м мы .. о .. а .. о музыке .. тут недавно аккомпанировал одной .. чертовски, .. должен вам признаться, скользкие инструменты .. этоти ро-ояли ..

дык .. хто гришь написял в озеро Чийковскаго .. ик ..? А-а .. хрен с им ..

эх .. люблю я , сэр Джек, баб .. понимаешь .. их низя не любить .. иначе они нас любить будут .. а это .. сказу я вам сер .. не каждыя чуткая мужская натура выдержит ..

да-а .. так о ч╦м мы .. о .. а .. о музыке .. тут недавно аккомпанировал одной .. чертовски, .. должен вам признаться, скользкие инструменты .. этоти ро-ояли ..