Login
совсем непут╦вая история
NEW 03.08.02 00:24
Ой, что же это делается! Как лето и жара на людской темперамент влияет. Вот моя подруга историю рассказала, и смех и сл╦зы и масса вопросов на ╚вечноактуальную╩ тему : стоит ли знакомиться в интернете?
Итак история. Общалась моя подруга в интернете с парнем, общалась долго и судя по е╦ рассказу очень ему нравилась. Они обменялись кучей фотографий, но увы! Живут в разных городах нашей ╚новой родины╩ и посему сразу встретиться не могли. Потом была летняя сессия у нее, аврал на работе у него.... и тд и тп. И вот...наконец-то! Они встретились. Происходило это так: она потралилась на билет в его город и должна была пробыть там целые выходные. Он е╦,естественно, встретил, цветочки подприл, в ресторан сводил.......день пролетел незаметно.......они были в полном восторге друг от друга. И тут, чтобы жизнь не казалась раем, наступил вечер....а с ним и время ехать домой. К нему домой. Приезжают они, время уже за полночь, он сервирует бокал вина, она его выпивает и.... понимает, что просто падает с ног от усталости. Говорит, просто стоя готова была заснуть. Он уступает ей свою кровать ( истинный джентельмен), а сам удаляется спать в другую комнату. Проходит время, полчаса, не больше, он появляется в спальне и осторожно устраивается на кровати рядом с ней. И тут начинается самое интересное..... не подумайте чего.... он даже и не пытается что- либо предпринять, просто ложиться рядом и очень осторожно е╦ обнимает. Она засыпает преисполненная счастья и благодарности за его неназойливость в первый вечер.
Утро. Она просыпается. Открывает глаза и видит, что и он и его обеяло и подушка, вс╦ исчезло. Она в легкой панике:╩что случилось╩, ид╦т в другую комнату и видит его мирно спящим на диване. Потом был завтрак, он с ней едва разговаривает, почти не смотрит в ее сторону, она в недоумении.
После завтрака он заявляет, что-то типа ╚щас я тебя на вокзал отвезу, домой поедешь╩.
Она в тихом шоке. В тихом потому, что ничего не сказала, не нашла что сказать, так ее это удивило. Вс╦ же было так замечательно! Сказано √ сделано, она уехала досрочно.
Рассказывая вс╦ это, она пыталась встать на его точку зрения, понять, оправдать, даже защитить.....( просто идеальная девушка).
А мне было любопытно и в голове крутилась одна шальная мысль:╩как забавно женская психология устроена. Если мужчина в первый же вечер начинает приставать, женщина думает: во нахал! А если не начинает, то женщина думает: он совсем не мужчина!!╩
А теперь серь╦зно: ну не стал он ничего придпринимать в первый вечер, очень!! хотел, но не стал ничего говорить или делать. Но выгнал-то ( иначе это не назов╦шь) почему???.Она же ему безумно понравилась, он даже сказал, что влюбл╦н как мальчишка.
Мы всем женским коллективом ломали голову но так и не смогли найти этому объяснения. Может кто поможет. Какие будут предложения??
ПыСы. Если кто не понял, это история НЕ из моей личной жизни.
Ваша Кошка.
Итак история. Общалась моя подруга в интернете с парнем, общалась долго и судя по е╦ рассказу очень ему нравилась. Они обменялись кучей фотографий, но увы! Живут в разных городах нашей ╚новой родины╩ и посему сразу встретиться не могли. Потом была летняя сессия у нее, аврал на работе у него.... и тд и тп. И вот...наконец-то! Они встретились. Происходило это так: она потралилась на билет в его город и должна была пробыть там целые выходные. Он е╦,естественно, встретил, цветочки подприл, в ресторан сводил.......день пролетел незаметно.......они были в полном восторге друг от друга. И тут, чтобы жизнь не казалась раем, наступил вечер....а с ним и время ехать домой. К нему домой. Приезжают они, время уже за полночь, он сервирует бокал вина, она его выпивает и.... понимает, что просто падает с ног от усталости. Говорит, просто стоя готова была заснуть. Он уступает ей свою кровать ( истинный джентельмен), а сам удаляется спать в другую комнату. Проходит время, полчаса, не больше, он появляется в спальне и осторожно устраивается на кровати рядом с ней. И тут начинается самое интересное..... не подумайте чего.... он даже и не пытается что- либо предпринять, просто ложиться рядом и очень осторожно е╦ обнимает. Она засыпает преисполненная счастья и благодарности за его неназойливость в первый вечер.
Утро. Она просыпается. Открывает глаза и видит, что и он и его обеяло и подушка, вс╦ исчезло. Она в легкой панике:╩что случилось╩, ид╦т в другую комнату и видит его мирно спящим на диване. Потом был завтрак, он с ней едва разговаривает, почти не смотрит в ее сторону, она в недоумении.
После завтрака он заявляет, что-то типа ╚щас я тебя на вокзал отвезу, домой поедешь╩.
Она в тихом шоке. В тихом потому, что ничего не сказала, не нашла что сказать, так ее это удивило. Вс╦ же было так замечательно! Сказано √ сделано, она уехала досрочно.
Рассказывая вс╦ это, она пыталась встать на его точку зрения, понять, оправдать, даже защитить.....( просто идеальная девушка).
А мне было любопытно и в голове крутилась одна шальная мысль:╩как забавно женская психология устроена. Если мужчина в первый же вечер начинает приставать, женщина думает: во нахал! А если не начинает, то женщина думает: он совсем не мужчина!!╩
А теперь серь╦зно: ну не стал он ничего придпринимать в первый вечер, очень!! хотел, но не стал ничего говорить или делать. Но выгнал-то ( иначе это не назов╦шь) почему???.Она же ему безумно понравилась, он даже сказал, что влюбл╦н как мальчишка.
Мы всем женским коллективом ломали голову но так и не смогли найти этому объяснения. Может кто поможет. Какие будут предложения??
ПыСы. Если кто не понял, это история НЕ из моей личной жизни.
Ваша Кошка.
NEW 03.08.02 00:33
in Antwort Чёрная_Кошка2002 03.08.02 00:24
Может потому и выгнал,что подумал,чего,мол, она сюда спать приехала?
Я на нее столько денег и времени потратил,а она ...устала,спать захотела.
Я на нее столько денег и времени потратил,а она ...устала,спать захотела.

NEW 03.08.02 00:48
in Antwort LEDI S 03.08.02 00:33
Девченки не пытайтесь нас понять,вам нас понять так же тяжело как и нам вас,а если честно мне кажется что (он) и сам не знает той причины почему( выгнал ) ее,а насчет знакомства в интернете.....если не смотреть в глаза можно такой лапши навешать....мы все такие я так думаю
и пускай твоя подруга не ломает себе голову у нее все в переди
и пускай твоя подруга не ломает себе голову у нее все в переди
NEW 03.08.02 00:56
И где вы только таких придурков находите?
NEW 03.08.02 01:01
in Antwort Anonymous 03.08.02 00:48
легко сказать, пусть не ломает голову и не пытается понять.
девчонка совсем в растр╦панных чувствах приехала, жалко е╦.
а мне просто интересно что к чему в этой истории.
девчонка совсем в растр╦панных чувствах приехала, жалко е╦.
а мне просто интересно что к чему в этой истории.
NEW 03.08.02 01:08
ну не знаю, я бы на е╦ месте тоже не стала с ним спать в первую же ночь. даже если бы усталая не была. на вторую или на третью - может быть....а в первую - нет.
а деньги здесь прич╦м? он же у нас влюбл╦нный мужчина.
а деньги здесь прич╦м? он же у нас влюбл╦нный мужчина.
NEW 03.08.02 01:11
я думаю, что подруга тебя обманула. Она сама украла подушку и диван, а "об выгнал" рассказала, чтобы би (подружки) ей вопросов не задавали. Но самое опасное заключается не в прошлой истории, а в будущих. Девченки!!!! Беригите свио диваны и одеялЫ. Такая болезнь бистро не лечится. Она теперь не остановится. Будет разезжат по вашей "новой родине" и у всех тырить постельное бель╦. Уж поверте опитному скупшику краденного. У меня одна такая клиентка била и всякими такими вещами снабжала, а потом ее поймали на полтенце для ног, но это уже другая ыстория...
<"Don't worry about the world coming to an end today.
It's already tomorrow in Australia."
(Charles Schultz)
>
<"Don't worry about the world coming to an end today.
It's already tomorrow in Australia."
(Charles Schultz)
>
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.08.02 01:31
in Antwort Чёрная_Кошка2002 03.08.02 01:08
Может он обиделся, что она его в первую ночь вообще в постель пустила.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.08.02 01:33
in Antwort simon_the_best 03.08.02 01:11
ну конечно влюбленный так же как и я в тебя.И ненужно ей расстраеваться она ведь с ним не переспала и правильно сделала потому что если бы переспала он бы все равно ее выгнал сама понемаеш извени что я так на прямик
NEW 03.08.02 01:39
in Antwort samus 03.08.02 01:31
издеваешься?
я уже говорила, я бы на е╦ месте не стала с ним спать в первую ночь. у не╦ были свои соображения, усталая,говорит, была.
Но неужели причина именно в этом: отсутствие секса в первую ночь??? интересно что по этому поводу думают мужчины.
я уже говорила, я бы на е╦ месте не стала с ним спать в первую ночь. у не╦ были свои соображения, усталая,говорит, была.
Но неужели причина именно в этом: отсутствие секса в первую ночь??? интересно что по этому поводу думают мужчины.
NEW 03.08.02 01:40
in Antwort Anonymous 03.08.02 01:33
я так не думаю он был очень рад что она его не выгнала,я был бы например очень рад
NEW 03.08.02 01:52
in Antwort simon_the_best 03.08.02 01:11
Я ее помню... и не обижаюсь на нее- это полотенце я взял в Каритасе, типа, помощь бедным

Она им голову замотала- страшно все потом удивлялись, какая у нее голова маленькая... а это и не голова была вовсе

Но это уже другая история (с)
Что наша жизнь? Игра!

Она им голову замотала- страшно все потом удивлялись, какая у нее голова маленькая... а это и не голова была вовсе

Но это уже другая история (с)
Что наша жизнь? Игра!
NEW 03.08.02 02:08
in Antwort Чёрная_Кошка2002 03.08.02 01:39
а я с.чтаю, что он решил ее проводить от греха подальше. Он был девственником и ему хотелось себя сберечь для болие высокого чего-то, но в то же время хотелось ему до чертиков (см. форум о девственности) и он решил прийти сюда под ником Лунь и все повыспрашивать у простих немецких граждан. Кошечка милая, это вс╦ одна шайка.
<There is no limit for human ignorance >
<There is no limit for human ignorance >
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.08.02 02:20
Еще одна версия:
она утром без макияжа пред ним предстала,вся растрепанная...

Он первый раз только что проснувшуюся девушку увидел

она утром без макияжа пред ним предстала,вся растрепанная...

Он первый раз только что проснувшуюся девушку увидел

NEW 03.08.02 02:21
твоя подруга вообще вкурсе об этом всем,я имею в веду эту дискуссию.Мы все так любим давать советы,а чего мы сами в этой жизни видели.Помоему зря ты просиш совета у интернета
я например просто провожу время и как я вижу я такой не один
передай привет подруге и скажи ей если она знакомится в интернете то пускай ее знакомые едут к ней,а не она к ним и все будет нормально
я например просто провожу время и как я вижу я такой не один
передай привет подруге и скажи ей если она знакомится в интернете то пускай ее знакомые едут к ней,а не она к ним и все будет нормально
NEW 03.08.02 02:26
in Antwort Anonymous 03.08.02 02:21
ты права твоя версия самая что не наесть правильная
нужно поменьше штукатурки чтобы до кровати не доходило
маладец

маладец
NEW 03.08.02 02:30
in Antwort Anonymous 03.08.02 02:21
Действительно,что она-то к нему поперлася? 
Что ли по принципу, если гора не идет к Магомету,то........

Что ли по принципу, если гора не идет к Магомету,то........

03.08.02 03:16
in Antwort Чёрная_Кошка2002 03.08.02 01:08
Ну! И зря.Я не понимаю,как можно полюбить женщину не имея
с ней интимной близости.Проводить сней время,чтобы потом
вдруг понять,что она тебе не подходит.Зачем!Этот парень
просто очень ранимый человек.Он хотел ей понравиться и тут на тебе она его отвергла,что он может думать:предлагаю один из вариантов,думать,что сделал что-то не так,или,что он ей ненравиться и т.д.и т.п.Ведь могла бы эта девушка сказать,что ей не спать хочется,а малоли там,что у нее ГОСТИ или убедить его в том,что он настоящий тигр,а она его тигрица.И тогда быть может былобы все по другому."Она вертела,как хотела дипломатическим клубком."Тютчев.
с ней интимной близости.Проводить сней время,чтобы потом
вдруг понять,что она тебе не подходит.Зачем!Этот парень
просто очень ранимый человек.Он хотел ей понравиться и тут на тебе она его отвергла,что он может думать:предлагаю один из вариантов,думать,что сделал что-то не так,или,что он ей ненравиться и т.д.и т.п.Ведь могла бы эта девушка сказать,что ей не спать хочется,а малоли там,что у нее ГОСТИ или убедить его в том,что он настоящий тигр,а она его тигрица.И тогда быть может былобы все по другому."Она вертела,как хотела дипломатическим клубком."Тютчев.