Вход на сайт
Кому подарки?
NEW 29.07.04 23:52
в ответ @ Ольга @ 29.07.04 23:41
она торты сама втихаря трескала

А еще там конфеты есть, тоже вкусные, Стрела называются, с ромовой начинкой, в круглой такой коробке, Винницкой фабрики, кажется. Попробуй, если увидишь. В Германии такие же продаются от швейцарской фабрики Lindt, но украинский шоколад интереснее, всегда разный по вкусу

А еще там конфеты есть, тоже вкусные, Стрела называются, с ромовой начинкой, в круглой такой коробке, Винницкой фабрики, кажется. Попробуй, если увидишь. В Германии такие же продаются от швейцарской фабрики Lindt, но украинский шоколад интереснее, всегда разный по вкусу

NEW 30.07.04 00:02
в ответ valium 29.07.04 23:57
Конечно в мужской. Андрюш..
Что мне в женском делать??В шахматы там никто играть не умеет..в домино тоже))))
а про старуху - мог бы сказать - ну что ты, Оленька, какая ты старуха, ты оч молодая. красивая, умная( ну и далее по списку))))))))
всё учить вас надо..Эх....
Что мне в женском делать??В шахматы там никто играть не умеет..в домино тоже))))
а про старуху - мог бы сказать - ну что ты, Оленька, какая ты старуха, ты оч молодая. красивая, умная( ну и далее по списку))))))))
всё учить вас надо..Эх....
NEW 30.07.04 00:05
в ответ @ Ольга @ 30.07.04 00:00
На экскурсии как-то раз бывала, недалеко от Киево-Печерской Лавры, кстати. Там про самовыращенную морковку, картошку, капусту рассказывали, а про торты ничего не сказали, даже не заикнулись

Ну, думаю, что можно со своим тортом в монастырь, если очень хочется, или...?

Ну, думаю, что можно со своим тортом в монастырь, если очень хочется, или...?