Вход на сайт
совсем непут╦вая история
NEW 04.08.02 21:49
в ответ Чёрная_Кошка2002 03.08.02 11:07
Неужели если нет секса в первую ночь, то мужчина ставит на женщине и отношениях с ней большой жирный крест?
Ето не так.
Я жду обично пока женщина сама
силно этого зачочет.
женщини, как исвесто, от этого "дела"
получают значително болще удоволствия
чем мужчини.
Дла хорочего сеksa мужчине и 5 минут
хватит, женщина может секс всу ноч'
конзумировать.
Ето женщина ставит большой жирный крест
на мужцине, когда поймет наконез, что
до брака его не дотащищ.
Привет
Тов. Л. Б.
Ето не так.
Я жду обично пока женщина сама
силно этого зачочет.
женщини, как исвесто, от этого "дела"
получают значително болще удоволствия
чем мужчини.
Дла хорочего сеksa мужчине и 5 минут
хватит, женщина может секс всу ноч'
конзумировать.
Ето женщина ставит большой жирный крест
на мужцине, когда поймет наконез, что
до брака его не дотащищ.
Привет
Тов. Л. Б.
NEW 05.08.02 12:24
в ответ LEDI S 05.08.02 00:44
Хочется чувствовать что тебя любят, хотят, ценят. Если женщина лежит как дрова, или наоборот ползует мужчину только для гормонального равновесия а как человека его презирает. То это не отношения.
Просто говоря А , надо сказать и Б если она приехала к нему с ночевкой то после первого дня знакомства она уже точно знала хочет она этого в первую ночь, хочет потом или не хочет вообще. Она могла совершенно открытым текстом ему это сказать. В первую ночь я думаю он боялся бы этого больше ее и тогда бы он не заходил в комнату, а потом бы у них все классно было.
Просто говоря А , надо сказать и Б если она приехала к нему с ночевкой то после первого дня знакомства она уже точно знала хочет она этого в первую ночь, хочет потом или не хочет вообще. Она могла совершенно открытым текстом ему это сказать. В первую ночь я думаю он боялся бы этого больше ее и тогда бы он не заходил в комнату, а потом бы у них все классно было.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 05.08.02 15:53
в ответ LEDI S 05.08.02 00:44
А почему же тогда вам постоянно ХОЧЕТСЯ ?
Ради этих 5-ти минут что ли?
Или этих 3-х секунд?
Берно, ради обоич (5 + 3).
Раскрою секрет: нормалное "полетное"
врема у щризи лубви 15 минит: это
с сайти, поговорит, расдедса-одеца.
На это самое дело никак болцше 5 минут не остаеца.
И все укладиваюца в время: десатки тисач мущин
кащдий денй.
И все даволни!
Привет
тов. Л.И.Б.
Ради этих 5-ти минут что ли?
Или этих 3-х секунд?
Берно, ради обоич (5 + 3).
Раскрою секрет: нормалное "полетное"
врема у щризи лубви 15 минит: это
с сайти, поговорит, расдедса-одеца.
На это самое дело никак болцше 5 минут не остаеца.
И все укладиваюца в время: десатки тисач мущин
кащдий денй.
И все даволни!
Привет
тов. Л.И.Б.
NEW 06.08.02 14:13
в ответ Чёрная_Кошка2002 03.08.02 00:24
В чем сия причина мне непонятно.Она спала,он нет. Чего он себе там за всею ночь надумал - одному богу известно.Скорее всего потом пожалел сильно. Да и выгонять зачем было? Странное поведение.
Или ты нам не всею историю рассказала или твоя подруга тебе.
А секс в первую ночь...
Лично мое мнение-ненужно. Конечно если эта ночь по планам девушки недолжна остаться единственной или одной из немногих вообще проведенных вместе.
Я думаю, что это должно произойти самое раннее на втором свидании,а лучше на третьем.
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
Или ты нам не всею историю рассказала или твоя подруга тебе.
А секс в первую ночь...
Лично мое мнение-ненужно. Конечно если эта ночь по планам девушки недолжна остаться единственной или одной из немногих вообще проведенных вместе.
Я думаю, что это должно произойти самое раннее на втором свидании,а лучше на третьем.

Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
NEW 06.08.02 16:02
А почему бы ей не спросить его "открытым текстом" - мол чувствую что-то не то между нами, а понять не могу?
Лично для меня - во многих затруднительных ситуациях, когда не могу найти ответа, лучший выход - спросить открыто, как говориться, в лоб, чем мучиться в догадках.

luca
NEW 07.08.02 15:03
Незнаю как на душе у твоей подруге, но по моему мнению она должна была взять инициативу в свои руки.Если она с ним переписывовалась и много разговаривала то могла бы понять его характер.Ну если он нерешительный такой.Он струсил это точно.А избавился от нее потому, что стыдно ему было.Порукоблудничал он в тихую и попрощался.
И вины обоих я не вижу.Хотя он не блистал, судя по рассказам манерой ухаживания.

Незнаю как на душе у твоей подруге, но по моему мнению она должна была взять инициативу в свои руки.Если она с ним переписывовалась и много разговаривала то могла бы понять его характер.Ну если он нерешительный такой.Он струсил это точно.А избавился от нее потому, что стыдно ему было.Порукоблудничал он в тихую и попрощался.
И вины обоих я не вижу.Хотя он не блистал, судя по рассказам манерой ухаживания.
NEW 07.08.02 16:42
в ответ Чёрная_Кошка2002 03.08.02 17:23
Уважаемая Кошка, что ж тут непонятного-то, тоже мне бином Ньютона. Обиделся человек, что она уснула, месяцами ждала якобы, чтобы так вот с ним, мол, обойтись. Он-то ждал да надеялся, рисовал себе в воображении всякий романтический бред...
Я думаю, всю ночь его эта обида грызла, а наутро догрызла. Поступил он, конечно, неадекватно, что люди и в 30, и в 60 лет делают, но и она могла бы ему хоть попытаться объяснить, что спать ей от вина хочется.
А что до того, нужно ли женщине отдаваться с первого раза, то мой личный опыт убеждает, что ни в коем случае. Поломаться женщине вообще никогда нелишне в этом вопросе, а то мужчина будет потом всегда думать, что она всем так вот сходу да╦т, даже если это не так.
Я думаю, всю ночь его эта обида грызла, а наутро догрызла. Поступил он, конечно, неадекватно, что люди и в 30, и в 60 лет делают, но и она могла бы ему хоть попытаться объяснить, что спать ей от вина хочется.
А что до того, нужно ли женщине отдаваться с первого раза, то мой личный опыт убеждает, что ни в коем случае. Поломаться женщине вообще никогда нелишне в этом вопросе, а то мужчина будет потом всегда думать, что она всем так вот сходу да╦т, даже если это не так.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 07.08.02 18:08
Eto ja, KOSHKA, просто в системy никак войти не могy.

Спасибо всем кто тyт висказался и помог нам понят` что к чемy в этой истории.
Я тоже думаю, что он испугался. (сам испугался, сам убежал). Хотя казалос´ би чего било боятся....
Итог: очен` неадекватний поступок, думается мне, что хреново емy потом било. Но возможно я ошибаюс´. Да и не мне судит`.
А вот по поводу висказиваний откритим текстом: сейчас yже поздно, а тогда это возможно и могло спасти ситуацию. Тол`ко женшинa никогда не говорuт:" Извини, дорогой, сегодня тебя не хочy; хочy завтра". Такие yз ми от природи.
Vasha Koshka.

Спасибо всем кто тyт висказался и помог нам понят` что к чемy в этой истории.
Я тоже думаю, что он испугался. (сам испугался, сам убежал). Хотя казалос´ би чего било боятся....
Итог: очен` неадекватний поступок, думается мне, что хреново емy потом било. Но возможно я ошибаюс´. Да и не мне судит`.
А вот по поводу висказиваний откритим текстом: сейчас yже поздно, а тогда это возможно и могло спасти ситуацию. Тол`ко женшинa никогда не говорuт:" Извини, дорогой, сегодня тебя не хочy; хочy завтра". Такие yз ми от природи.
Vasha Koshka.
NEW 19.08.02 16:14
а может он чего ей в вино подсыпал, раз она так резко с ног валиться начала, а потом, пока она спала, сотворил что-нибудь этакое, ну а на утро побоялся, что она вспомнит невзначай, что там ночью происходило и постарался поскорее от нее избавиться от греха подальше 

NEW 20.08.02 12:50
случайно набрел на стишок, который очень кстати:
Эволюция любви.
То наяву, то в сновиденьях
Передо мной проходишь ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Один лишь взгляд, моя богиня,
Тебя молю, один лишь взгляд
Мне подари и я отныне
Счасливей буду во сто крат.
Какой сегодня дивный вечер!
Он просто создан для двоих!
Я умоляю Вас о встрече,
О королева грез моих...
Моя принцесса, я сгораю:
Всего один лишь поцелуй!
Мы вместе приобщимся к раю -
Меня ты просто поцелуй...
Отдайся полностью любви,
Отринь свои пустые страхи,
Пусть эта ночь для нас двоих...
Нет? Ну тогда пошла ты на #@%.
п.с. может он решил, что она алкоголичка, если с одного стакана свалилась ?
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
Эволюция любви.
То наяву, то в сновиденьях
Передо мной проходишь ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Один лишь взгляд, моя богиня,
Тебя молю, один лишь взгляд
Мне подари и я отныне
Счасливей буду во сто крат.
Какой сегодня дивный вечер!
Он просто создан для двоих!
Я умоляю Вас о встрече,
О королева грез моих...
Моя принцесса, я сгораю:
Всего один лишь поцелуй!
Мы вместе приобщимся к раю -
Меня ты просто поцелуй...
Отдайся полностью любви,
Отринь свои пустые страхи,
Пусть эта ночь для нас двоих...
Нет? Ну тогда пошла ты на #@%.
п.с. может он решил, что она алкоголичка, если с одного стакана свалилась ?
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/