Вход на сайт
совсем непут╦вая история
NEW 03.08.02 08:56
Что мы думаем по этому поводу .Мог бы и дать ей отдахнуть ,но зато утром рано пренес бы кофе в постель с маленькими сендвичами.А затем замучил до сами знаете до чего
.Вот бы тогда она бы и уехала удовлетворенной, а может и совсем бы не уехала
.Кто его знает,что бы дальше было

в ответ Чёрная_Кошка2002 03.08.02 01:39

NEW 03.08.02 11:07
в ответ LuckyLuciano 03.08.02 03:16
а теперь представь себе, что ей тоже хотелось, но она устала и решила это дело отложить до утра или следующего вечера. Зачем это делать кое-как сейчас, если можно сделать ну просто замечательно спустя несколько часов?
Ждал же он е╦ месяцами, мог бы подождать ещ╦ несколько часов. Я так считаю.
Неужели если нет секса в первую ночь, то мужчина ставит на женщине и отношениях с ней большой жирный крест?
Он очень ранимый человек, говоришь..... Теперь ОНА очень ранимый человек. Несправедливо вс╦ это.
Ждал же он е╦ месяцами, мог бы подождать ещ╦ несколько часов. Я так считаю.
Неужели если нет секса в первую ночь, то мужчина ставит на женщине и отношениях с ней большой жирный крест?
Он очень ранимый человек, говоришь..... Теперь ОНА очень ранимый человек. Несправедливо вс╦ это.
NEW 03.08.02 17:56
в ответ Чёрная_Кошка2002 03.08.02 17:23
Для полноты восприятия картины, хотелось бы узнать, сколько лет главным героям рассказа?
Может он это по молодости сглупил?
Может у него еще опыта мало?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Может он это по молодости сглупил?
Может у него еще опыта мало?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
NEW 03.08.02 19:32
в ответ Чёрная_Кошка2002 03.08.02 18:52
Может быть его что-то отталкивало от нее. Если человек чувствительный, любая мелочь может все испортить. Может быть ему нехватило решительности.Это могло быть, если бы она все время как-то дистанцировалась от него или не давала понять, что хочет этого, а просто ей так хорошо и приятно вместе с ним.
NEW 03.08.02 20:18
в ответ d i p 03.08.02 19:32
ну на сколько он чувствительный мне сложно судить, я ведь е╦ подруга, а не его.
но одно несомненно: ему надо было не торопиться с выводами, подождать и тогда бы вс╦ было.
она ведь говорит, что первый день был чудесный и он ей понравился. так что ВС╗ могло бы быть...
но одно несомненно: ему надо было не торопиться с выводами, подождать и тогда бы вс╦ было.
она ведь говорит, что первый день был чудесный и он ей понравился. так что ВС╗ могло бы быть...
NEW 03.08.02 20:44
в ответ Чёрная_Кошка2002 03.08.02 20:18
Храпела громко 
Если серьезно - парень правда дурак, к тому же невоспитанный уж точно. Это совершенная глупость, что мужчинам нужен только секс, да к тому же непременно в первую ночь. Наверно, действительно ей приезжать не надо было, пускай бы сам ехал. Да к лучсцему оно. Даже если она ему не понравилась (что вполне могло быть, мало ли что, это совершенный миф, что все мужчины готовы всегда и со всеми), уж помучился бы до конца выходных, коли уж пригласил. Нормальные мужчины так не поступают

Если серьезно - парень правда дурак, к тому же невоспитанный уж точно. Это совершенная глупость, что мужчинам нужен только секс, да к тому же непременно в первую ночь. Наверно, действительно ей приезжать не надо было, пускай бы сам ехал. Да к лучсцему оно. Даже если она ему не понравилась (что вполне могло быть, мало ли что, это совершенный миф, что все мужчины готовы всегда и со всеми), уж помучился бы до конца выходных, коли уж пригласил. Нормальные мужчины так не поступают

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 03.08.02 21:23
в ответ Чёрная_Кошка2002 03.08.02 00:24
Этот друг твоей подруги - идиот!
Затратить столько усилий для завоевания доверия человека,и разрушить все это одним движением! Независимо от того,хотел ли он просто секса или преобрести в ее лице партнера на всю жизнь,он был в 5 мин. от цели!Идиот!
Затратить столько усилий для завоевания доверия человека,и разрушить все это одним движением! Независимо от того,хотел ли он просто секса или преобрести в ее лице партнера на всю жизнь,он был в 5 мин. от цели!Идиот!

NEW 03.08.02 21:41
в ответ Чёрная_Кошка2002 03.08.02 00:24
Чтобы сильно не распространяться,еще скажу ,что полностью согласен с тем,что Химик написал чуть выше.
Этот случай,однако,не стоит связывать непременно с "интернетзнакомствами".Такое могло произойти и после знакомства на дискотеке,в автобусе,на работе и т.д.
Этот случай,однако,не стоит связывать непременно с "интернетзнакомствами".Такое могло произойти и после знакомства на дискотеке,в автобусе,на работе и т.д.