Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Хочу семью

2040  1 2 3 4 5 все
pain постоялец02.08.02 04:40
pain
NEW 02.08.02 04:40 
в ответ Geksli 01.08.02 17:13
Милости просим :-)) Если про фото то это не Сибирь :-)) Это Горный Алтай :-) В часности на этом фото мы идем на Шавлинские озера. Очень красиво. Если хочешь могу прислать фотки посмотришь :-)) Хотя было идти туда не очень легко....
Актер знакомое лицо02.08.02 09:01
Актер
NEW 02.08.02 09:01 
в ответ olya.de 15.07.02 17:43
За инакоговорящего, а тем более австралийца, замуж выходят только тогда, когда совсем уж выхода нет , поверь мне, эксперту в этих делах
О чем они разговаривать будут? О кенгуру? Когда тебе 26, и ты "накопила достаточный опыт" прыжков из кровати в кровать- так хоть за черта пойдешь, хоть за австралийца... а потом по форумам искать общения и родной речи... Поверь мне, совсем разные вещи, если тебе родной человек шепчет на ночь (или ночью) по-русски, или абориген чешет за ухом своим кольцом в носу?
Что наша жизнь? Игра!
Bang знакомое лицо02.08.02 09:10
02.08.02 09:10 
в ответ Anonymous 01.08.02 22:21
Вот прошло годика 4 со дня встречи моей с моим нынешним мужем, мужу за 40, люблю его все сильнее, и секса не поубавилось , а мне в свои 26 много чего хочется...и всего этого мне хочется ВМЕСТЕ с моим мужем .
" Так что не рассуждайте и не умничайте.
У каждого своя судьба."
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.08.02 10:42 
в ответ Актер 02.08.02 09:01
Ну, вы даете, хам еще тот?!!! Комментарии излишни.
Вы в Австралии-то давно были сами, чтобы судить у кого где кольцо и кто абориген? Кто вы такой, чтобы рассуждать как по постелям прыгала?
После таких слов "соотечественника" я на этих соотечественников вообще плевать хотела.
Вы последите за языком, пожалуйста, и культуре общения сначала научитесь.
Вы только убедили меня в очередной раз, что с соотечественниками можно только водку пить и ругать то, чего вообще не знаешь и никогда не видел.
Зачем мне немцы, если я по-английски говорю в соовершенствии?
Да что бисер метать перед человеком с интеллектом Шарикова...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.08.02 12:53 
в ответ Актер 02.08.02 09:01
"Поверь мне, совсем разные вещи, если тебе родной человек шепчет на ночь (или ночью) по-русски, или абориген чешет за ухом своим кольцом в носу?"
Уууу, батенька, да у вас, я смотрю большой опыт!... Вам видно и соотечественник шептал на ушко и абориген кольцом... :-)
linda-tver прохожий02.08.02 13:01
NEW 02.08.02 13:01 
в ответ marsfeld 12.07.02 12:15
Ну, вот скажи мне- сколько же ты искал и во скольких успел разочароваться, если так рассуждаешь?
Не думаю, что ты древний старик, а по сему есть время и нужно продолжать бороться за свое счастье(бороться, искать, найти и не сдаваться)
Удачи тебе!!!!!!!
Khimik знакомое лицо02.08.02 17:34
Khimik
NEW 02.08.02 17:34 
в ответ Anonymous 02.08.02 10:42
Девушка, он не хам, а Актер. Роль у него такая. Вы, наверно, тусовку не читаете. В общем, это правильно, лучше бы я ее тоже не читал совсем времени и так нет, но не обижайтесь на Актера. Он намеренно обостряет дискуссию, и правильно делает. А Шариков у нас тоже есть, но Сергей Сергеевич, а не Полиграф Полиграфович. Это две большие разницы
Иногда вредно быть серьезным! Актер - очень хороший соотечественник. В прошлой или будущей жизни он был Борменталем, но читал перед обедом советские газеты и Катманду Пост. Теперь он Актер, и ему всюду чудятся аборигены, которые хотят сыновей в 96 лет.

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.08.02 22:17 
в ответ Khimik 02.08.02 17:34
Спасибо, разъяснили :-), а то я уж подумала этот ваш Актер мечтает, чтобы ему самому соотечественник на ухо по ночам шептал...
LEDI S завсегдатай02.08.02 23:38
LEDI S
NEW 02.08.02 23:38 
в ответ marsfeld 12.07.02 13:11
Слушай Л╦ха,выброси из головы то, что ты ищешь жену.С этими мыслями ты мешаешь сам себе узнавать девушек поближе.Поверь той,которую ты ищешь,может оказаться та,на которую ты и не подумаешь.Может она твоя соседка или кто-то из уже знакомых тебе девушек.Открой глаза, возможно твое счастье где-то совсем близко.
Не думай о том, где взять жену.Кто такая жена?Это в первую очередь девушка(женщина),с которой тебе хорошо,кторую ты любишь,без которой ты не можешь.
Попробуй понять окружающих тебя девушек, поговори с ними о жизни,пойми о чем они мечтают,что им нравится.
Ведь очень редко мы говорим по душам в этом возрасте(когда еще "гуляем").В основном только какие-то приколы да разговоры не о чем.
В конце-то концов прочитай психологическую книгу,как общаться с людьми,очень интересно,поверь.
Ты обязательно найдешь свою вторую половину!
Мущщщина гость07.08.02 15:13
Мущщщина
NEW 07.08.02 15:13 
в ответ Anonymous 02.08.02 10:42
И чего вы тут все на бедного акт╦ра навалились? Может, он был груб, "политически некорректен", но по существу прав и высказал то, что в ч╦м эта дама из Австралии сама себе признаться боится.
Если я скажу, что счастливый брак с инопланетянином невозможен, надеюсь, никто тут за инопланетян на меня не обидится? Ну, должно быть что-то общее, кроме детей и имущества, а перейти в чужую культуру посложнее, чем крест на шею повесить или там паранджу на нос. Вполне допускаю, что в Австралии есть своя культура, а у аборигенов - писатели посильнее Достоевского. Но в этой культуре надо родиться, начиная с анекдотов и мультиков и кончая чем-то более серь╦зным, чем даже язык.
Я лично говорю по-немецки почти без акцента и без проблем, но женитьбу на немке не могу себе представить. Для этого нужно отказаться от большой и любимой части самого себя и смириться с тем, что и ее ты не поймешь, и сам не будешь понят.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Anonymous
(Unregistered)
NEW 08.08.02 11:51 
в ответ Мущщщина 07.08.02 15:13
Какую чушь вы несете!!!
Мужики, это что патриотическая ревность или зависть, что русские девушки не за русских замуж выходят? Вам обидно, да?!
Откуда вам знать, какого быть замужем за иностранцем, если вы никогда не были в такой ситуации? Как вы можете судить из своих чисто теоретических размышлений?
Я вот живу тут и мне вполне достаточно почитывать иногда такие сообщения, чтобы русский язык не забыть и в очередной раз убедиться, что я не хочу ничего общего иметь с русскими соотественниками, если они способны делать такие грубые нелепые заявления, которые лишь говорят об отсутствии достаточного количества мозговых извилин.
Не судите по себе. Откуда вам знать с кем у меня больше общего с русскими люмпенами, с которыми можно только водку глушить, или с иностранцами?
Кстати русскому мужику на иностранке жениться и руской женщине на иностранце - это 2 большие разницы. Первое - это действительно редкий случай и скорее исключение из правил.
Khimik Химик08.08.02 20:25
Khimik
NEW 08.08.02 20:25 
в ответ Anonymous 08.08.02 11:51
Кстати русскому мужику на иностранке жениться и руской женщине на иностранце - это 2 большие разницы. Первое - это действительно редкий случай и скорее исключение из правил.
Мужику - может быть. А мужчине - нет. Кстати, это действительно интересное наблюдение, но говорит оно, ИМХО, совсем не о том. Люмпены - они и есть люмпены, и их примерно одинаково, женщин и мужчин. У русских жещин - свои заморочки. Я глубоко убежден, что для полноценного общения в семье лучше таки иметь жену-мужа с примерно одинаковыми представлениями о жизни, что, скорее всего, возможно только между соотечественниками (хотя бы бывщими), сокультурниками, так сказать. Но это мое личное мнение. Конечно, у Вас наверняка гораздо больше общего с Вашим австралийским мужем, чем с люмпеном Васей. Но Вы не встретили того мужчину, с которым у Вас была бы более полная духовная близость. Женщины прагматичны, и они закрывают на это глаза и выходят замуж. Ради денег, детей, и пр. А мужчина, когда станет зрелым - не пойдет на компромисс и останется холостым. Я знаю много примеров прекрасных мужчин - соотечественников. В юности они были женщинам не очень интересны, по разным причинам, в том числе и материальным. А теперь, в районе 40 - жениться, да еще и на иностранке? Зачем?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Мущщщина гость08.08.02 22:14
Мущщщина
NEW 08.08.02 22:14 
в ответ Anonymous 08.08.02 11:51
Ваша горячая реакция свидетельствует только о том, что я наступил на Вашу больную мозоль.
Я живу много лет в Германии и уже хотя бы по этой причине к квасным патриотам относиться не могу, но когда человек опл╦вывает свои корни, ничего, кроме презрения, не испытываю. Если все Ваши соотечественники - люмпены без извилин и умеют только водку глушить, чего Вы тут забыли? Живите себе в Вашей чудесной стране, кенгуру скачут и гении на каждом углу (интересно, Австралия дала миру хоть одного нобелевского лауреата, да что там, хоть одну известную личность? Англия скинула туда в сво╦ время всех своих воров и бомжей, от них и нация пошла).
>> Вам обидно, да?!
Да, знаете ли, жутко обидно, так мечтал на Вас жениться, а Вы и смылись.
>> Откуда вам знать, какого быть замужем за иностранцем, если вы никогда не были в такой ситуации? Как вы можете судить из своих чисто теоретических размышлений?
В ситуации такой я не был, но у меня перед глазами несколько достаточно убедительных примеров. А каждую глупость на своей шкуре проверять - шкуры жалко.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.08.02 09:12 
в ответ Мущщщина 08.08.02 22:14
Могу поспорить, что этот "Мущщщина" и "Акт╦р" - одно и то же лицо (хамский стиль - один и тот же), и его тоже пора бы забанить. Заблаговременно. Чтобы перестал оскорблять собеседников и войны на форумах не раздувал.
PS Я - не "дама из Австралии", просто сторонний наблюдатель.
Bang знакомое лицо09.08.02 09:18
NEW 09.08.02 09:18 
в ответ Anonymous 09.08.02 09:12
Давайте тогда и "даму из Австралии" забаним, вон как она по соотечественникам прошлась, ну а с ними еще сотню-другую, кто свое мнение отстаиваит.
Puenktchen завсегдатай09.08.02 09:56
Puenktchen
NEW 09.08.02 09:56 
в ответ Bang 09.08.02 09:18
Те, кто ТАК отстаивает своё мнение - это уже клиника На каждом форуме попадаются люди, которые стараются "забить" собеседника "убедительными" доводами "против всех": зашла речь об Австралии - вплетем сюда бомжей и отсутствие талантливых людей (что субъективно - русские тоже не все от Достоевского с Пастернаком произошли). Если б Америка попалась - сказали бы, что там все жирные и тупые, упомянули бы как родину МакДональдса, а не как родину Марка Твена. Я лично никого не защищаю, высказывания "Австралийки" мне тоже местами глубоко неприятны, потому как высокомерны и часто весьма субъективны. Мой муж родился в России, но если бы он был немцем (австралийцем), это бы ничего не переменило Поймите меня правильно К счастью, люди любой национальности бывают разные. А вообще я к тому, что топик постепенно наводняется flood-ом (за тавтологию простите ). Пора его либо закрывать, либо переводить разговор в другое русло, не дожидаясь, пока всё перерастёт в открытые взаимные оскорбления.
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
Моё скромное мнение :)
Кэт пианистка09.08.02 10:23
Кэт
NEW 09.08.02 10:23 
в ответ Мущщщина 08.08.02 22:14
интересно, Австралия дала миру хоть одного нобелевского лауреата
Будут скоро нобелевские лауреаты, будут! Россия, в отличие от Англии, скинула туда (и продолжает скидывать) своих уч╦ных.
Да и Германия со своими уч╦ными тоже неласково обходится, кстати.
Мущщщина гость09.08.02 11:33
Мущщщина
NEW 09.08.02 11:33 
в ответ Anonymous 09.08.02 09:12
Кого ж это я оскорбил-то, господин "сторонний наблюдатель", незарегистрировавшийся, но столь страдающий на предмет чистоты нравов на форуме и тоскующий по цензуре?
Спешу Вас заверить, что к акт╦ру, или как его там, я ни малейшего отношения не имею, доселе не имел чести познакомиться ни с одной из его реплик, да и вообще я тут человек новый. Если Вам что не нравится, ответили бы по существу, а коли аргументов нет, то и молчали бы в тряпочку.
Мущщщина гость09.08.02 11:52
Мущщщина
NEW 09.08.02 11:52 
в ответ Puenktchen 09.08.02 09:56
>> Те, кто ТАК отстаивает сво╦ мнение - это уже клиника
И что же Вы такого клинического у меня обнаружили, доктор? Ну, хоть цитатку б привели? Если Вы это по поводу моих выступлений на других нитках и в другом имидже, то, боюсь, если нет чувства юмора, то это надолго (то же относится и к "наблюдателю").
А модераторы, я думаю, и без Вас разберутся, какие им ветки-нитки закрывать, а какие нет, а то, я смотрю, тут каждый второй помодерировать норовит.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.08.02 12:12 
в ответ Мущщщина 09.08.02 11:33
поддерживаю. жит с 4еловеком, который думает не на одном языке с тобой?
нет, извините.... сама живу не в россии, сей4ас нахожус в германии,
в совершенстве владею тремиа языками (кроме русского)..
но нежное и ласковое пошептывание на но4 ни за 4то не промениаю на
американское "И лове у" или "лиебе дич" или еше 4то-то в этом роде..
4тобы вместо своего имени ИМЕННО так как оно произносициа слышат подобие
с акзентом...
а парен сможет все, ему надо толко захотет... и не важно русский он или кто-то еше..
он должен просто полиубит....
все одинаковые.. хотиа некоторые о4ен даже ни4его...
1 2 3 4 5 все