Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Изнасилование по женски!

452  
  Rotes Schnee постоялец27.07.04 08:18
NEW 27.07.04 08:18 
Под шорохом великого стресса он не умел отвыкши от любезностей прошлых долгих лет. Вся его мужественность куда девалась уже все было позабыто. При виде женского атрактивизма его не сколько не задела нотка попытки к комплементу."Хай старый, сколько лет сколько зим". Где-то там в голове унего вспорхнуло воспоминание прошлых лет и голос довольно нежный дал ему на память направление былого.
"Ксюша" или??? Извините я давно здесь не был в этом городе, ну как то при виде я помолодел лет так на двадцать".
"Тогда мы с вами ровесники."
" Ровесники будем если"
"Если переспим"?
"Ну уж вы прям как с огня"
"Я с опыта"
"Да моя жизненная ситуация к сожалению заставила этим чувствам цветов покрытся пылью многих многих лет, но все таки при виде вас это пыл сдувается свежим дуновением необыкновеной мечты"
Она резко схватила его за плечи и рванула к себе глядя ему в его потухшие глаза. Где там в далеке появилась теплота.
"Барышня не так резко у меня"
"Душа болит, ну так для этого я пришла чтоб бы у вас это в скоре прекратилось, да и вообще ..."
Ее правая ручка нежно сползая от спины и ниже зацепилось за что-то жесткое. Ее алые губы искали его душебольное место, место его боли. А вот-то и оно подумав она всосалась в его старые и потресковавшие. Вдруг его передернуло он начал искать руками опору за что бы схватится но не смог. Резким движением растегнулись его штаны, она подвела пику к горлу и повелела лечь. Не выпуская его из обятий она легла на него и острием ножа подвела его к нижнему белью.
"Я давно таких не освежала тонкими ароматами молодого секса, я вижу в ваших глазках страх и желание по счастью незабытом, а как вам будет"
Разрезав его нежнее беле он почувствовал теплоту чего теплогоб
Стон раздался в полутемной комнате и она застыла на мгновение на выпыская нож из рук...
lvw прохожий27.07.04 11:24
lvw
NEW 27.07.04 11:24 
в ответ Rotes Schnee 27.07.04 08:18
Закусывать надо.
sandorik завсегдатай27.07.04 12:05
sandorik
NEW 27.07.04 12:05 
-Разрезав его нежнее беле он почувствовал теплоту чего теплогоб-
Чего???
Жил-был........, а может и не жил, возможно даже не был!
Перекресток прохожий27.07.04 12:12
Перекресток
27.07.04 12:12 
в ответ sandorik 27.07.04 12:05
Иногда в виртуале вместо "." ставят "б"
sandorik завсегдатай27.07.04 12:22
sandorik
NEW 27.07.04 12:22 
в ответ Перекресток 27.07.04 12:12
Хe!? Правда что-ли!
Перекресток прохожий27.07.04 12:25
Перекресток
NEW 27.07.04 12:25 
в ответ sandorik 27.07.04 12:22
Правда. Это для более емкой передачи эмоциональных оттенков, заложенных автором...
sandorik завсегдатай27.07.04 12:43
sandorik
NEW 27.07.04 12:43 
в ответ Перекресток 27.07.04 12:25
Тогда бы писал бы что-нибуть вроде "замечательно,прекрасно, КАЙФ"
  Rotes Schnee постоялец28.07.04 07:41
NEW 28.07.04 07:41 
Холод острого металла у глотки давал о себе знать, не так боль как паника объяла его, глаза обятые страхом говорили о состоянии беспомощности и ужаса положения. Ее полуоткрытые алые губы и опяненые глаза вкушали положения наступившего кайфа.
"Я вас хочу освободить мой милый сударь, освободить от мучения безудовлетворенности"
"Нет, за что, за что, я же вам"
"Ничего не сделал, так же как и Вы мне, ну а теперь придется."
Его страх давал ей больше волю ее действиям, она схватила его где-то между ног и сжала левой не отпуская правой нож и держа его все там же у горла.
"Получается не плохо, как раз как вы хотели, а теперь очень осторожно я чуть привстану и Вы засунете свои мужские прелести у пустите их в полный ход."
Раздвинув свои ножки она ошарашила его своей женственной фигурой, глотая воздух он приподнял свои бедра не замечая опасность всего положения, как раз то что ей и надо было.
OSTAB постоялец28.07.04 19:03
OSTAB
NEW 28.07.04 19:03 
в ответ Rotes Schnee 28.07.04 07:41
А что ей надо-то было?
  Rotes Schnee постоялец28.07.04 20:18
NEW 28.07.04 20:18 
в ответ OSTAB 28.07.04 19:03
Продолжение следует, не все сразу.
  Rotes Schnee постоялец29.07.04 08:07
NEW 29.07.04 08:07 
в ответ OSTAB 28.07.04 19:03, Последний раз изменено 01.08.04 17:31 (Rotes Schnee)
Вся его мечта наверно бы забылась если б его недалекость его не подводила и только то что он видит им не руководило, вся его тупость надоедала ему самому и он предвкушал быстро данное удовольствие сполна. Засунув весь свой , он застонал его частые движения таза ни о чем ей не говорили, как будто она была не из этого теста. В полузакрытой пелене тумана он ужа забыл когда занимался вот с такой. Но именно с такой ему не приходилось заниматься ведь он забывал одно и не предвидел что его ожидает.
"Ах какой Ты молодец, не переставай, не перставай"
Она почти шипела ему на ухо, схватив его за руку,
"Миленький какой он у тебя великолепный и красивый, в таком саду я давно уж не была ты даешь мне возможность"
Вдруг щелкнуло у его правой руки, она наклонилась над его головой своей грудью и дала ему возможност полизать у соска, он страстно принялся в как небывалой мечте любви. Схватив вторую руку он почувствовал у кисти железный холод, хотел освободить но было поздно. Его руки были в наручниках, он лежал словно распятый под властью госпожи. Когда до него дошло то было поздно,
"А может вы привстаните и принесете мне воды напиться"
Она подвела ножом к его члену, острием кончика задела с легка одно яйцо.
"Старый а зачем тебе это надо, ты ведь уже техосмотр не пройдешь, "
Проводя острием пики в области живота он замирал и не знал когда дышать, белизна его лица говорила об ужасе происходившего,
"У вас наверно детство было тяжелое, вас когда папа изнасиловал вам не к кому было обратиться"
"Молчи пес", ее глаза сверкнули молниесно подведя нож к горлу она кольнула им его кадык,
"Каждое ваше высказывание будет применнено против вас, Вы на суду у меня"
Сжав губы она схватила левой за яйца и сжала их со всей дури, вопль пронесся по комнате,
"Каеф ловишь, или вам мало", злорадно усмехнулась она, продолжая жестко массировать, он застонал полуумирающе.
"Нет не так быстро ты уйдешь, ты еще что-то упустил".

OSTAB постоялец30.07.04 20:32
OSTAB
NEW 30.07.04 20:32 
в ответ Rotes Schnee 29.07.04 08:07
С таким текстом и я что-то упустил?!
  Rotes Schnee постоялец01.08.04 18:21
NEW 01.08.04 18:21 
в ответ Rotes Schnee 29.07.04 08:07
Жестокость молодой садистки и полный страх старика были настолько сильны, что о самозащите и речи быть не могло. Ровно как и сожаления человека как человека не пробегала у молодой тиранихи.
Ее взгляд, глаза налитые кровью с диким смехом говорили о безвыходном положении старика.
Неужели я умру, слабо но резко начало у него проблескивать мысль в правильном направлении, а что потом. Боли говорили о своем знать, красные капли крови учащались все более и более.
Вставши с кровати она закурила присев на рядом сидящее кресло,
"Ты хочешь быстро или медленно покинуть этот свет"
Она сказала очень медленно и холодно, не задумываясь о последствиях и забывши о мире там за этой стеной.
" Это мое последнее слово, да, мое последнее слово должно состоят из всего одоного лишь, я для вас как обект для потехи, как весело",
Простонал мужик и дернулся вверх ногами, наручники у кровати давали о своем знать, ее вроде бы как бы и не задела, она продолжала спокойно сидеть, смотря с наслаждением на мужика стремящегося к свободе, там за этой стеной, за этой комнатой.
"Помогите, поооомоооогиииииииитеееее," орал он из всей глотки,
"Если здесь есть кто поооооооооомооооооооооогииииииииииииииииииитееееееееее"
"Ты громче, старый", шептала она, он этого и не слышал, он продолжал орать.
Пытаясь перевернуться через свою голову, он хотел встать на ноги что ему и удалось, оперевшись ногами он стоял как будто желая вместе с этой долбанной кроватью убежать.
Маньячица протянула руку к какому-то встроенному ящику в стене приоткрыв дверцу нажала на кнопку.
Старик стоял на маленькой металлической платформе не задавая себе вопроса что и зачем. При нажатии на кнопку маньячица активировала ножные кандалы, выползавшие из платформы в виде крючков и защелкивающих ступню.
Полный в недвежении и безвыходоности своего положения он заплакал как дитя, раздразнивая ее.
Взяв электронное пултоуправление,
"Нет , неееееееееееет, пожалуйста не надо, не надо, не надо, не надо, не надо.
Будто у него больше никаких слов не нашлось, "не надо" слышала она.
Холодно и жестоко она подошла к нему и чутли не задевая ее нос,
"Смотри старый у меня власть, я решаю жить тебе или нет, и ты знаешь я решила тебя отправить на тот свет, поднимая к верху пультоуправление.
Резким ударом лба он ей попал как раз у переносицы, пошатавшись она выранила пультоуправление но устояла на ногах,
"Болит, или слабо, давай повторим, идик суда милая, давай вместе на тот свет, веселей, ты мне чем-то нравишься,"
"Я тебя стеру, стеееееееееруууууууу, стааааааааарииииииииииииинаааааааа"
Судорожно схватившись за дистанционное она вдруд вскочила как змея и выхватила нож,
"Все таки без ножа никак, а. Ну чтож давай."
Да нет потом, резко развернувшись, она исчезла за дверью замкнув ее на железный ключ.

$Aphrоdite$ гость01.08.04 18:26
$Aphrоdite$
NEW 01.08.04 18:26 
в ответ Rotes Schnee 01.08.04 18:21, Сообщение удалено 01.08.04 23:13 (Caesar)
  Rotes Schnee постоялец01.08.04 18:29
NEW 01.08.04 18:29 
в ответ $Aphrоdite$ 01.08.04 18:26
А то и так мрачно, ты прав.
OSTAB постоялец01.08.04 20:16
OSTAB
NEW 01.08.04 20:16 
в ответ Rotes Schnee 01.08.04 18:21
Я должен комменитировать?
Она хочет, тут же выбегает с ножом. А без ножа нельзя? Закрывает дверь.
... ня какая-то.
Интурист местный житель03.08.04 11:04
Интурист
NEW 03.08.04 11:04 
в ответ Rotes Schnee 01.08.04 18:21
Короче все умерли
Качаем музычку - http://polittechno.ru/
Lichtschimmer постоялец03.08.04 11:15
NEW 03.08.04 11:15 
в ответ Rotes Schnee 01.08.04 18:29
долой некрофилию из наших рядов