Login
Сообщение удалено. Удалил Лунь
NEW 02.08.02 04:51
in Antwort Лунь 02.08.02 03:10
Мда..... вопрос серьезный. Я бы посоветовал немного алкоголя (бутылочку на двоих причем большую часть ей). Опыт показывает что помогает. И тебе тоже в тот момент не помешает алкоголя так сказать для притупления страха. Если так больно ей, ну придется потерпеть. Прости за нескромный вопрос а твой аппарат в диаметре большой? Тогда еще не помешает смазка ну и плюс к тому путем раскачивания ну а опосля разрыва остановиться (трудно но надо) пусть отойдет от боли.
02.08.02 06:31
in Antwort pain 02.08.02 04:51
Добавлю известную истину. Девушка лежит на спине, под поясницей подушка - наиболее желательная позиция в первый раз.
NEW 02.08.02 10:00
а я где-то читала, что самый оптималный вариант для дефлорации, это поза, когда мужчина сзади, вроде как с физиологической и геометрической
точек зрения при этом никаких болезненных ощущений не должно быть. Насколко я поняла, Ваша девушка не закомплексованная и ей не будет трудно первый раз это сделать не в классической позе
. Удачи вам в первооткрывателстве! 

NEW 02.08.02 10:55
Это же очень просто : положи ее на спину , согни ее ноги в коленях , положи руки ей на плечи и быстро войди при этом помоги руками , давя ей на плечи. Но " туда-сюда" лучше не делать , побудь просто в ней, поговори с ней, поздравь с тем , что стала женщиной
..Ну и выходи ..даже простынь не замораешь ..
----
ДОк
locuta causa finita

----
ДОк
locuta causa finita
NEW 02.08.02 10:55
Как это давно было!!!....
Вопрос, конечно, интересный...
Если бы в юности я или мой парень об этом знали, не мучились бы 3 дня! Удачи!

Вопрос, конечно, интересный...
Если бы в юности я или мой парень об этом знали, не мучились бы 3 дня! Удачи!
NEW 02.08.02 11:13
in Antwort Apollon 02.08.02 06:31
подушку она кстати сама подложила, видимо знала
NEW 02.08.02 11:25
Так ты уже е╦ того, самого....?
Для следующей брачной ночи с другой девственницей информацию собираешь?
in Antwort Лунь 02.08.02 11:13

Для следующей брачной ночи с другой девственницей информацию собираешь?
NEW 02.08.02 11:47
in Antwort Millak 02.08.02 11:25
неправильно ты понял. Ничего не получилось несмотря на подушку.
NEW 02.08.02 12:03
in Antwort Лунь 02.08.02 11:47
А по-моему, расслабиться нужно тебе!!!
Ты по ходу боишься этого неменьше, чем твоя девушка.
Чем больше ты будешь об этом думать, тем больше будешь "бояться"
Ты по ходу боишься этого неменьше, чем твоя девушка.
Чем больше ты будешь об этом думать, тем больше будешь "бояться"
NEW 02.08.02 13:59
in Antwort Fee 02.08.02 12:03
Правильно. Будучи человеком очень чувствительно реагирующим на ответную реакцию: вс╦ прекрасно до этого и во время неглубоких погружений. Но именно в тот момент, когда надо просто войти, чувствую, что причиняю боль и "он" пугается что-ли.. ослабевает.
В принципе я знаю, что думать не надо. И уверен, вс╦ будет хорошо. Расслабиться было бы хорошо.
Лечь на спину, расслабиться. А кстати.. никто таким способом не пробовал? Не думаю что это возможно, предоставить ей инициативу. Ей и так непросто.
Хочется, чтобы это было светло и радостно. Слава Богу, она подходит к этому со всей открытостью, иначе вообще бы ничего не было. Вс╦ же нельзя забывать, что она ещ╦ совсем молоденькая (вспоминаю себя в е╦ возрасте.. вс╦ было так по другому).И неудачи с мужчинами наверное уже были.
Вс╦ равно. Спасибо за поддержку. Вс╦ будет прекрасно. С вашей и Божьей помощью.
В принципе я знаю, что думать не надо. И уверен, вс╦ будет хорошо. Расслабиться было бы хорошо.

Хочется, чтобы это было светло и радостно. Слава Богу, она подходит к этому со всей открытостью, иначе вообще бы ничего не было. Вс╦ же нельзя забывать, что она ещ╦ совсем молоденькая (вспоминаю себя в е╦ возрасте.. вс╦ было так по другому).И неудачи с мужчинами наверное уже были.
Вс╦ равно. Спасибо за поддержку. Вс╦ будет прекрасно. С вашей и Божьей помощью.

NEW 02.08.02 14:04
Если после всех советов и пожеланий не выйдет (пардон, не войдет), то елементарную операцию делают в любой специализированной клинике.
По мне так это самое удачное решение для обоих - у нее никаких физических-психологических травм и ему без мучений.
Штука конечно в том, что девушки себе "процесс сдачи любимому" так часто мусолят в воображении, создавая устойчивый образ "как все это будет", что уговорить их сдаться дяде в белом халате нелегко. Выходит (пардон, входит) конечно все равно иначе, чем мечталось, но это уже постфактум.
Впрочем, именно в данном случае предложить девушке можно, если, повторюсь, иначе никак, а ей и впрямь охота.
По мне так это самое удачное решение для обоих - у нее никаких физических-психологических травм и ему без мучений.
Штука конечно в том, что девушки себе "процесс сдачи любимому" так часто мусолят в воображении, создавая устойчивый образ "как все это будет", что уговорить их сдаться дяде в белом халате нелегко. Выходит (пардон, входит) конечно все равно иначе, чем мечталось, но это уже постфактум.
Впрочем, именно в данном случае предложить девушке можно, если, повторюсь, иначе никак, а ей и впрямь охота.
NEW 02.08.02 14:31
in Antwort Mediatribe 02.08.02 14:04
не надо никаких клиник, это любой женский врач за 5 минут делает.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 02.08.02 14:37
мне немного твои чувства не понятны.дак ты же летать должен.ты себя богом чувствовать должен.это же самое лучшее,что только быть может.(я не имею ввиду секс,так-как до хорошего секса тебе с ней ещ╦ долго идти придется).ты извини меня парень,но это проблема в тебе.ты совершенно не правильно воспринимаешь ситуацию.ты должен понимать,что она сама этого очень сильно хочет.ты должен плюнуть на то,что ей больно.когда зуб вырывают тоже больно,но это НУЖНО сделать.просто разозлись в этот момент.ты здесь главный.почувствуй себя немного зверем.ты пойми,это не обидит е╦,она этого жд╦т от тебя.а уже после этого прояви немноого нежности и ласки,что-бы она снова почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ,которую любят и уважают.вот тогда ,не важно как у вас дальше сложится,но она всю жизнь будет помнить о тебе.и даже ,будучии женатой на ком-то
другом,всегда пустит тебя в свою постель.
аминь
аминь
NEW 02.08.02 15:15
in Antwort derminator 02.08.02 14:31
NEW 02.08.02 15:26
in Antwort valera2002 02.08.02 14:37
девушки.. вы с ним согласны? Хотелось бы узнать ваше мнение.
NEW 02.08.02 15:30
in Antwort Mediatribe 02.08.02 15:15
эээ...
будет несколько дольше длиться, чем у врача.
но и значительнее приятнее!
а что, есть потенциальные жертвы? эээ ... пациенты?

Сын лейтенанта Шмидта
будет несколько дольше длиться, чем у врача.
но и значительнее приятнее!
а что, есть потенциальные жертвы? эээ ... пациенты?

Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 02.08.02 15:55
in Antwort Лунь 02.08.02 15:26
Ужас!!!!! 
Кошмар какой-то!!!
Он что со своей девушкой так обращался? Мне искренне ее жаль, если конечно она сама этого не желала! На самом деле, бывают такие. Но это не большиноство.
А знает ли он, скольким девушкам вот такое вот обращение испортило всю дальнейюшую сексуальную жизнь. По этому поводу даже какая-то статистика есть. Пусть почитает на досуге... Для общего развития
Никакого животного быть НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!
Все должно быть мягко и нежно.
Может даже нужно спросить ее, чего она хочет... точнее как

Кошмар какой-то!!!
Он что со своей девушкой так обращался? Мне искренне ее жаль, если конечно она сама этого не желала! На самом деле, бывают такие. Но это не большиноство.
А знает ли он, скольким девушкам вот такое вот обращение испортило всю дальнейюшую сексуальную жизнь. По этому поводу даже какая-то статистика есть. Пусть почитает на досуге... Для общего развития

Никакого животного быть НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!
Все должно быть мягко и нежно.
Может даже нужно спросить ее, чего она хочет... точнее как
NEW 02.08.02 17:04
in Antwort Лунь 02.08.02 13:59
надо ж какую здесь полезную информацию почерпнуть можно
. Меня вот эта проблема как то обошла,но почитать интересно было 
А вообще, рада за тебя - что мучает не задетое мужское самолюбие, а желание сделать девушке приятно
. Многих мужчин больше интересует "ну как я?" - а не "как тебе".
Думаю при таком тво╦м заботливом отношении - у вас вс╦ получится

А вообще, рада за тебя - что мучает не задетое мужское самолюбие, а желание сделать девушке приятно

Думаю при таком тво╦м заботливом отношении - у вас вс╦ получится

luca
NEW 02.08.02 17:13
У меня была в молодости очень похожая ситуация. Тут тебе все советы давали, как девушку лучше положить, а проблема, сюдя по всему - в тебе, потому что именно у тебя ничего не выходит ("не стоит", грубо говоря
). Это от большого волнения. У меня дело так и кончилось ничем, потом она решила - ну не вышло, значит Бог не велит до свадьбы-то, а замуж она вышла не за меня. Поэтому дело в тебе. Успокойся, не торопись никуда, ласкайтесь долго-долго. Пить и прочее не советую, а вот потанцевать, хорошую музыку... Вещь чисто психологическая. Не торопись!!! Может, и не надо так сразу в постель, погуляйте еще. Обьясни ей, чтобы не обиделась. Наверно, сам переживаешь, что вроде как не железобетонный
самец. Если у Вас настоящее - все получится. Удачи тебе!

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401