Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

а стоит ли знакомиться в Интернете ?

1449  1 2 3 4 все
Актер знакомое лицо01.08.02 18:22
Актер
NEW 01.08.02 18:22 
в ответ Наталья1 01.08.02 17:31
Вполне вероятно, что все это и правильно... эти обращения в посольства и консульства и т.д.
Но! Если мужчина не захочет сам- то никто его ен заставит сделать тест на отцовство- (сейчас стоит тест 1760┬)- оплачивать кто будет? Посольство? Щас... Да и только по решению суда можно заставить его сделать тест- готовьте 1000┬ за суд и около 1500┬ за адвоката немецкого. Плюс за переводчика, плюс только личное участие заявительницы на суде (дорога, гостиница, переезды...)- кто это все оплатит? Плюс перенос заседаний, дополнительные справки и свидетельства- да он заявит, что был на Украине и даже вас видел- но секса не было и подарков не дарил
Короче- любой способ юридически как- то повлиять на этого мужчину заранее обречен на неудачу...
Я его не защищаю- он мне по-барабану. Но я просто не хочу, что бы девушка (женщина ) имела надежду на удачное решение этого вопроса. Ей придется и дом продать, и корову, и себя, и ребенка- и тогда не гарантировано, что мужчину признают отцом (тест делают только по достижении ребенка 9-ти месяцев...)
Короче- этот вариант не катит
Так бы уже вся Украина была бы здесь или получали бы алименты... Какие алименты, что вы городите? Для получения алиментов, суд должен установить факт ведения совместного хозяйства- адвокат с удовольствием возьмется за это дело, вытащит из нее все деньги и все заглохнет...
А в самом лучшем случае- и отцовство признали, и приговорили к выплате твердо оговоренной суммы (не больше 60 Ойро в месяц, при условии, что он работает), а не работает- так вообще ничего не получите, т.к. Югентамт за незаконных детей за границей не платит... Плюс 25% удержат за перевод денег на Украину
Есть выход из создавшегося положения?
Есть
Давайте варианты, сам я правильный вариант не скажу, потому, что сам все это пережил
Что наша жизнь? Игра!
Наталка местный житель01.08.02 20:02
NEW 01.08.02 20:02 
в ответ Актер 01.08.02 18:22
Один из вариантов .
Родить ребёнка и продать его в ту же Германию ?
simon_the_best прохожий01.08.02 20:22
simon_the_best
NEW 01.08.02 20:22 
в ответ Anonymous 31.07.02 16:36
а вот мне ли4но кажется 4то он прав. Не любили Вы его и не собирались любить. Вам действительно были нужны его подарки и рестораны. Если бы не беременность, то Вы бы стали нового "жениха" искать, а потом еще одного и еще. И всем бы рассказивали, какие плохие украинские мужики. это обсолютно верно заметил (простите не помню ник),а потом бы советовались на форуме, как остаться и лигализоваться в Германии. Ох как много я такого насмотрелся! а Наталью1 не слушайте и делайте аборт. Нет у вас еще ребенка и никого Вы не убиваете. Это 4ушь и я готов с любым екстремистом на ету тему поспорить.
Одним словом-- делайте оборт и трахайтесь снова. в любом случае Выэто будете делать, так уж лу4ше после ресторана в госинице, 4ем после стакана самогонки под забором. А хотите и я приеду с подарками? Или вам билет в германию куплю?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Crea знакомое лицо01.08.02 21:10
Crea
NEW 01.08.02 21:10 
Наталья1,
То, что история вас потрясла, говорит о том, что Вы впечатлительный и отзывчивый человек.
Знаете, тут как-то по TV была интересная передача о детях немецких (голландских, бельгийских, швейцарских) пап, проводивших отпуск в Таиланде. Это весьма распространенная картина, оказывается. Мамы этих симпатичных евразийских малышей тоже рассчитывали на блага и преимущества: от законного брака до регулярных приглашений в Европу и денежных поступлений в долларах и евро. Некоторые до сих пор получают трогательные письма от несостоявшихся женихов, какие-то благотворительные центры способствуют им в поиске данных о сгинувших папах и в "искании правды".
Но можно представить себе, каковы перспективы у этих проектов. А Украина, к большому сожалению, в правовом плане удалена от Германии не менее Таиланда.
К теме абортов как преступления против человеческой жизни, данное замечание, разумеется, не относится.
Narzanchik завсегдатай01.08.02 21:36
Narzanchik
NEW 01.08.02 21:36 
в ответ simon_the_best 01.08.02 20:22
Грубо, молодой человек!
Насчет билета в Германию - не понятно. Живете в Америке, а вызываете в Германию?
Покупайте уж билет до Америки, раз Вы и там себя прописали.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Неизв.

simon_the_best прохожий01.08.02 21:52
simon_the_best
NEW 01.08.02 21:52 
в ответ Narzanchik 01.08.02 21:36
обратите внимание, Лено4ка, что Вам я этого не предложил. Вы правы, что это грубовато, но ведь в моих словах (как и поступках) нет ни слова лжи и фальши. А приглашаю я в Германию, т.к в Америке я работаю и мне не до девушек с трудной судьбой :(, а отдихаю я в Европе, Азии или Африке, где еще не был, но планирую. Каждий получает то чего он хо4ет. В чем Вы со мной не согласни? Бам кажется, что все такие ж замечательные и чистые, как Ви? Но ведь это не так :)
simon_the_best прохожий01.08.02 22:22
simon_the_best
NEW 01.08.02 22:22 
в ответ Crea 01.08.02 21:10
Вы даже не представляете на сколько Вы правы! Я имел в свое время серьезный <business> с Южной и Латинской Америкой(ами?) :) Много ездил и дружил (понимайте, как хотите)с огромным колличеством местных женьшин. Все они ме4тали выйти замуж за Испанца или Американца (из-за нежелания у4ить новый язык). Но они все знали меня и когда мои партнеты и друзья "раскрывали перед ними карты" и выяснялось 4то шансов на брак 0, то все проходило по схеме номер 2.
В интернете не рождается любовь (или рождается но ей лу4ше быть вертуальний)! Хотя брак и любовь это не одно и тоже. Брак это союз и он может быть самим успешным.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.08.02 22:57 
Хочу сказать большое спасибо ВСЕМ, кто обратил внимание на мою историю, высказал сво╦ мнение и помог мне советом !!!
Вс╦-таки приятно узнать,что в Германии есть люди,которым небезразлична судьба абсолютно постороннего человека( ! )
Я думаю , что с Вашей помощью смогу найти выход из этой ситуации.
ЕЩ╗ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна.
Khimik знакомое лицо02.08.02 00:07
Khimik
02.08.02 00:07 
Наталья, Боже, Ваш муж - немец, ясно без слов. Как типично. Я это не с упреком каким, упаси Бог, а со смесью восхищения, зависти и жалости. Где то читал, немцы стремяться сделать мир совершенным, и очень переживают, что этого ну никак не получается. Трогательно это, наивно... Заслуживает уважения, безусловно, но наивно... Он так говорит, потому что сам бы так никогда не поступил и даже не может себе представить логику этого молодого человека. А также не может себе представить, что девушка может сознательно уложить в постель мужчину и залететь от него, чтобы приехать за его деньгами в Германию. Я не говорю, что это так и есть, я не знаю, но такие советы тут давались другими девушками с большим знанием дела ("как остаться в Германии или вроде того"). Хороший у Вас муж, передайте ему .
А ребенка убувать грех, да. Потом Бог может нового не дать.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Khimik знакомое лицо02.08.02 00:09
Khimik
NEW 02.08.02 00:09 
в ответ Актер 01.08.02 18:06
Да ладно тебе издеваться Лучше держи стакан
Khimik знакомое лицо02.08.02 00:15
Khimik
NEW 02.08.02 00:15 
в ответ simon_the_best 01.08.02 20:22
а вот мне ли4но кажется 4то он прав. Не любили Вы его и не собирались любить.
Неизвестно, может, и недопоняли они друг друга, но - обрати внимание на первоначальное сообщение:
Однажды с помощью бесплатной службы знакомств я познакомилась с молодым человеком ... Спустя некоторое время он приехал ко мне и по-началу , у нас вс╦ было просто замечательно !!! Были (1) рестораны , (2) хорошие подарки, (3) море хороших емоций и (4) шикарного секса...
Вот и возникает вопрос, а стоит ли знакомиться в бесплатной службе, а потом всю жизнь за это расплачиваться

Наводит на размышления, правда?
Актер знакомое лицо02.08.02 01:12
Актер
NEW 02.08.02 01:12 
в ответ Khimik 02.08.02 00:09
Не пью я... думаешь, мне ее не жалко? Мне всех жалко... и девушку эту анонимную, и ее незадачливого жениха!
Но я вижу это дело немного дальше- и не потому, что умнее, а потому, что знаю, что парень этот ехал к ней на Украину совсем не ради потрахаться- тут в Германии не успеваешь всех перетрахать- какой смысл тащиться за три моря? Вон, в Чехию или Польшу границу переедь- и письки не хватит всех "перелюбить"- и без претензий, и без затрат- и без обязательств и воспоминаний...
Парень искренне хотел счастья и любви. За этим и ехал, поэтому и писал про любовь и планы строил!
Но, что- то его отпугнуло- что- то не так в этой жизни оказалось, что- то не срослось, что- то не состыковалось!
Должен он жениться? Нет... Ну встретились, потрахались, полюбились- ну разные люди оказались- казнить его сейчас за это? заставить расплачиваться чем- то, кроме денег?
Да что вы, дорогие мои!
Не получилось! Ну не получилось! Будет ребенок- сочтет нужным- будет ей подбрасывать денежку- как Боря Беккер, нет- сама виновата, знала, на что идет и ноги раздвигала сама- никто не насиловал... Наивная очень- так за наивность надо платить!
Хотела мужичка на "крючок" посадить- не получилось. И не получится.
Жизнь продолжается- она и сейчас пытается как- то воздействовать на ситуацию- через нас, наше сочувствие, поддержку...
А история- то никакая
Что наша жизнь? Игра!
samus завсегдатай02.08.02 01:41
samus
NEW 02.08.02 01:41 
в ответ Актер 02.08.02 01:12
А может наоборот вс╦ было, может мужик этот специально ехал, что бы служанку и кухарку в дом привезти, и что б молилась на него потом всю жизнь, за то что он е╦ в Германию вывез. А у не╦ характер, может, для этого не подходящий, вот он и свалил. А теперь она сама виновата, сама ноги раздвигала и т.д. и т.п., а он здесь как бы не при ч╦м. Трахались вместе, а реб╦нка ей одной растить? Не справедливо это. А с Борей справедливо, не хочешь растить реб╦нка-плати. И то слишком мягко, Ермаковой этот реб╦нок на всю жизнь,а Беккеру только до совершеннолетия.
И как она, интересно воздействует на ситуацию через наше сочувствие?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Актер знакомое лицо02.08.02 09:14
Актер
NEW 02.08.02 09:14 
в ответ samus 02.08.02 01:41
Эй... самуся, какая- то ты слишком уж практичная- дети, деньги вывез- привез... Что, твоя чернушка Ермакова по любви ноги раздвигала? Почему ее не Вася Пукин трахал в туалете, А Боря Беккер? Есть жеб еще, кроме твоего голого практицизма, такие вещи как НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ? Парень считал, что встретил единственную (кто знает, где она?), ехал к ней, радовался, планы строил... А его- за письку прихватили... ну что ж, дело житейское, я же не против- хватит ума, будет как Ермакова, но, 99% что НИЧЕГО не будет, ни денег, ни Германии...
НИЧЕГО!
Я никого из них не защищаю и не принимаю ничью сторону... Я просто реалист
Что наша жизнь? Игра!
Millak завсегдатай02.08.02 10:24
Millak
NEW 02.08.02 10:24 
Девушка!
Как здесь уже было замечено, Интернет не может отвечать
за неудавшуюся попытку быть счастливой. Лично я очень рада, что существует такой вид общения! Я просто балдею (извините за старомодный сленг!) от этого! Сколько здесь по-истине талантливых людей! Мои попытки быть " на уровне" смешны!
В Германию я приехала одна без ненавистного мужа, с 18-летним сыном. Можно сказать просто сбежала! И начала вс╦ сначала! Компьютер изучила только здесь, в интернет первый рас вошла тоже здесь! И моего любимого нашла тоже здесь, и представь себе, через интернет, через наш сайт германи.ру!!! Мы счастливы!
Реб╦ночка рожай! Не греши! С сущности, для чего вообще мы приходим на этот свет? Вопрос филосовский, но один из ответов - это наши дети! Позже, раньше, какая разница!! Может твой ребенок поможет тебе быстрее осознать быти╦ и быть сильнее! Счастья тебе, девонька!
Милка

Helgi завсегдатай02.08.02 11:35
NEW 02.08.02 11:35 
в ответ Millak 02.08.02 10:24
ужас какой... появиться на этом свете всего лишь ради того, чтобы родить детей..
vikus0 прохожий02.08.02 12:06
NEW 02.08.02 12:06 
в ответ Helgi 02.08.02 11:35
Самое интересное - а в состоянии ли девушка дать ребенку все необходимое, если она его родит. Родить-то проще всего, можно и до последнего дня работать, з/п получать. А потом? Все эти пеленки-распащонки, соски, питание, коляски... А ведь каждый хочет ребенку самое лучшее, как важна именно очень хорошая обувь для крохи!!! как потом не каждый работодатель захочет маму с маленьким ребенком на работу взять... И на что ей потом жить???? А для полноценного кормления ребенка грудью мамочке тоже нужно много витаминов, хорошее питание... Эта такая куча денег, нарастающая снежным комом. От абортов никто не застрахован, детей после них тоже рожают. Гланое дальше такого не повторять. Уж пусть как единственный исключительный случай.
А пытаться мужика платить заставить.... У меня на курсах немецкого одна барышня приехала в гости к бывшему другу - отцу 2-х летнего ее сына. Ну пожила 3 месяца по визе и уехала вторым беременная домой. Насколько я знаю, очень расстроенная так как он не очень помогает, хотя ребенка своим признал и выплачивает столько, что это даже чуть больше алиментов возможных. Работы у нее постойнной нет - ребенок часто болеет, приходится либо увольняться. либо ее просят... Расстались они рассорившись - очень она его родителям не нравилась. Вот родит сейчас на Родине второго и что она делать будет даже тяжело представить. Ребенок - это счастье, но рожать детей все-таки лучше при спокойной, любящей обстановке, когда ты материально независим, спокоен. Это же все на нем же и отразится, на его психике, характере...
Millak завсегдатай02.08.02 12:16
Millak
NEW 02.08.02 12:16 
Читай внимательнее! Я сказала, что это один из ответов!
Но тебя это не касается, я ведь сказала родить, а не делать!

vikus0 прохожий02.08.02 12:17
NEW 02.08.02 12:17 
А кто будет с ребенком сидеть??? Кто позаботиться что бы молодая мама полноценно питалась, обо всех пеленках, питаниях, колясках........??? Все эти затраты- куча денег, растущая как снежный ком, о котором и не подозреваешь.
Каждый же для своего ангелочка самого лучшего хочет, да и это просто необходимо часто - как ребеночку не ходить в хорошей обуви: плоскостопие пойдет или еще чего...
Не все хотят мам с маленькими детками на работу брать - проблемы с работой, а денег надо
Мужика навряд ли она уже заполучит, доказывать - практически невозможно на практике. У меня на курсах зимойц была девушка, приезжала на 3 месяца к отцу своего 2-х летнего ребенка в гости. Побыла и уезала ни с чем: женится он не хочет, ребенка признал, отсылает когда 50, когда 100 евро в месяц, так что счысла алименты требовать и нету (себе дороже). Родители его от нее не в восторге были. Ну вот побыла почти 3 месяца положенного визой срока и укатила домой. Работы у нее сечас в Харькове никакой- малыш часто болеет. Вот такие пироги. И это еще достаточно положительный вариант - все-таки мужик помогает как-то!!!
А что делать если девушка окажется совсем одна????????
Аборт - это необходимость, к сожалению, многие через него проходят. Но уж гораздо лучше когда ребенок в любви и теплой обстановке рождается, когда мама счастлива и не нервничает - ведь все это на его психике отразится. Главное сделать выводы и потом постараться никогда подобное не повторять.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.08.02 12:47 
в ответ Актер 02.08.02 01:12
Да, вы абсолютно правы, что за наивность нужно платить !!! И я понимаю,какую ошибку совершила,связавшись с этим человеком...Одно дело Интернет и каждодневное общение в isq, а другое- реальность. Не нужна я ему и это прекрасно понимаю,но тем не менее не собираюсь " посадить его на крючок", как вы это сами заметили. И мне не нужно "подбрасывать денежку ", я сама в состоянии обеспечить себя, хотя мне всего 21 год . И от Саши ничего мне не надо !!! И если нужно, воспитаю реб╦нка одна, без его помощи и поддержки. Вы считаете,что я специально вс╦ подстроила,чтоб уехать туда. А зачем мне его Мюнхен нужен ??? Просто я полюбила не того человека, а обратилась сюда не за жалостью и сочувствием... как Вы сказали, а советом более опытных людей, которые разбираются в жизни лучше меня. А Вы меня просто не поняли !!!!!!
1 2 3 4 все