Login
Это любовь?
NEW 31.07.02 22:50
Он говорит и показывает, что любит и я ему верю... Кажется я его тоже люблю, скучаю, если нет рядом, жду звонка, радуюсь встрече, но что-то не так... Слишком мы разные, не сможем мы жить вместе... Слишком уж не выносимы его "недостатки" или это мои?... Но если я уйду, то разобью себе и ему сердце... Что мне делать? Поговорить с ним? Потом начнутся проблемы, он будет сомневаться. Терпеть? Но сколько? Любовь ли это вообще?
NEW 31.07.02 23:17
in Antwort Anonymous 31.07.02 22:50
В ответ на:Слишком мы разные, не сможем мы жить вместе...
А вы попробуйте, хотя бы месяц.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.07.02 23:34
"Кажется я его тоже люблю"-это значит что ты его не любиш,поверь если ты когда нибудь влюбишся тебе это казаться не будет,ты будеш это знать на все 100%!
NEW 01.08.02 09:45
"problemy chawe wsego woznikajut ot togo chto ljudi ili slishkom rano govorjat da ili slishkom poudno net"
podumaj wzves esli tvoi chustva ne otkroveny luchshe pogovorit ili budet pozdno ...
podumaj wzves esli tvoi chustva ne otkroveny luchshe pogovorit ili budet pozdno ...
NEW 01.08.02 09:53
in Antwort Anonymous 31.07.02 23:34
"Кто знает что ты влюблён....?? Только ты сам. Ощущаешь это всей кожей."(Матрица)
With best regards.......
With best regards.......

01.08.02 22:00
Мне кажется, что, как сказала Samus, для начала можно попробовать пожить отдельно.
Из своего опыта (и горького, и сладкого, и необходимого) скажу, что у меня была подобная ситуация в далекой молодости. Мы сходились - жили какое-то непродолжительное время вместе - снова расходились. Так продолжалось несколько лет.
Когда я посмотрела фильм "Привычка жениться", сказала: "Это про нас!"
Прошло несколько лет после того, как мы в последний раз расстались (а это было очень не просто), прежде чем я поняла, что такое настоящая любовь. Это когда уже не кажется, не думается, не сомневается... Я поняла это, потому что ничего не хотела менять в любимом человеке! Он мне нравился таким. Мне кажется, когда Вы почувствуете подобное, тогда это и будет Любовь.
Хотя... может быть, у каждого свое понятие Любви?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
Из своего опыта (и горького, и сладкого, и необходимого) скажу, что у меня была подобная ситуация в далекой молодости. Мы сходились - жили какое-то непродолжительное время вместе - снова расходились. Так продолжалось несколько лет.

Прошло несколько лет после того, как мы в последний раз расстались (а это было очень не просто), прежде чем я поняла, что такое настоящая любовь. Это когда уже не кажется, не думается, не сомневается... Я поняла это, потому что ничего не хотела менять в любимом человеке! Он мне нравился таким. Мне кажется, когда Вы почувствуете подобное, тогда это и будет Любовь.
Хотя... может быть, у каждого свое понятие Любви?

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
NEW 01.08.02 22:45
in Antwort Anonymous 31.07.02 23:34
Пишет автор заметки:
Влюбл╦нность и любовь - две разные вещи... Влюбл╦нность у меня была вначале, но после пары месяцев это чувство пропало. Была и к другим любовь, но разве любовь повторяется? Когда я могу сказать, что люблю его? Что я должна чувствовать? Много вопросов...
Влюбл╦нность и любовь - две разные вещи... Влюбл╦нность у меня была вначале, но после пары месяцев это чувство пропало. Была и к другим любовь, но разве любовь повторяется? Когда я могу сказать, что люблю его? Что я должна чувствовать? Много вопросов...
NEW 02.08.02 17:53
А что бы Вы хотели? Руководство к действию, или, попросту говоря, инструкцию по эксплуатации?
NEW 03.08.02 01:56
in Antwort samus 31.07.02 23:17
я думаю ты не боишся разбить ему сердце скорее расстраеваешся за свое или просто боишся остаться одна ,а может я просто ничего не понемаю
NEW 03.08.02 10:44
Что же это за любовь, когда недостатки невыносимы? Ведь если мы любим - на все глаза закрываем. Ну кроме тех вещей, которые диаметрально противоположны нашим принципам.
"Терпеть"? Сколько вы с ним? Я так понимаю, что совсем недавно. Так причем же тут терпение? Отношения в начальной стадии должны доставлять только приятные чувства. Ведь дальше будет хуже: страсть угаснет, недостатки станут еще невыносимее... Зачем?
"Терпеть"? Сколько вы с ним? Я так понимаю, что совсем недавно. Так причем же тут терпение? Отношения в начальной стадии должны доставлять только приятные чувства. Ведь дальше будет хуже: страсть угаснет, недостатки станут еще невыносимее... Зачем?

NEW 05.08.02 19:26
in Antwort irondelle 03.08.02 10:44
Да вы правы!И я по себе знаю , хотя столко лет прошло! Тебе кажется вс╦ по плечу .И если даже ты его знаеш всего ничего а тебе кажется , что ты его знаеш целую вечност.И никого нет лучше ,и милее, и красивее на вс╦м
Белом Свете! И если даже по истеченнии столких лет она не прошла ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЛЮБОВ!!!!!!

Белом Свете! И если даже по истеченнии столких лет она не прошла ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЛЮБОВ!!!!!!

NEW 11.08.02 19:51
skazhi tchestno, ty gotowa poswjatit emu twoju zhisn, nawsegda?
NEW 12.08.02 13:23
in Antwort Anonymous 11.08.02 19:51
ИХ ДВОЕ И ОНИ СЧАСТЛИВЫ:
ОН - КОГДА ТЫ ВЫХОДИШЬ В ДРУГУЮ КОМНАТУ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ...
ОНА - КОГДА ТЕБЯ НЕТ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ВЫШЕЛ В ДРУГУЮ КОМНАТУ...
ОН - КОГДА ТЫ ВЫХОДИШЬ В ДРУГУЮ КОМНАТУ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ...
ОНА - КОГДА ТЕБЯ НЕТ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ВЫШЕЛ В ДРУГУЮ КОМНАТУ...
NEW 12.08.02 13:43
in Antwort nadira 12.08.02 13:23
NEW 12.08.02 13:50
Пожалуйста, не используйте заглавные буквы в своих постингах.
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
NEW 12.08.02 13:52
in Antwort Anonymous 11.08.02 19:51
Ой, не надо такие страсти, это точно не любовь, а жертвоприношение.
Лучше так: leben und leben lassen! А там, глядишь, и любовь придет.

NEW 12.08.02 14:02
in Antwort Вика 12.08.02 13:50
А так ли важны недостатки, если любищь?
Идеальных людей не бывает, и в итоге оказывается, что любишь как раз за недостатки.
История: женщину раздражала привычка мужа вешать мокрое полотенце на ширму в ванной. Через какое-то время, когда раздражение достигло наивысшей вершины и брак распался; муж приходит домой за своими вещами в отсутствие жены. Моется и по привычке оставляет полотенце на ширме. Когда женщина вернулась домой и увидела полотенце, оно напомнило ей о том как они любили друг друга и хорошо вместе жили. Она разревелась о написала письмо в редакцию какого-то журнала, с целью вернуть себе мужа, откуда я этот расссказ и почерпнула.
Идеальных людей не бывает, и в итоге оказывается, что любишь как раз за недостатки.
История: женщину раздражала привычка мужа вешать мокрое полотенце на ширму в ванной. Через какое-то время, когда раздражение достигло наивысшей вершины и брак распался; муж приходит домой за своими вещами в отсутствие жены. Моется и по привычке оставляет полотенце на ширме. Когда женщина вернулась домой и увидела полотенце, оно напомнило ей о том как они любили друг друга и хорошо вместе жили. Она разревелась о написала письмо в редакцию какого-то журнала, с целью вернуть себе мужа, откуда я этот расссказ и почерпнула.
NEW 12.08.02 16:35
... если чувствовать начала, что что-то не так ... значит этих "нетаков" уже столько в тебе накопилось, что тво╦ внутреннее "я" потихоньку бастовать начинает ... если оставить на самот╦к, только усугубишь ситуацию ... найти в себе действительные причины, это как себя надо знать(!), огромный жизненный опыт требуется ... уж слишком мы сложные создания ... мой совет ... расходись 
... одним местом ... в одно место ...

... одним местом ... в одно место ...
NEW 12.08.02 16:36
NEW 12.08.02 16:56