Login
Заждались .. или три девицы вечерком ...
NEW 30.07.04 20:33
in Antwort ЗМИЙ. 30.07.04 19:56
Щаз, хлопнем ишшо по маленькой и похвылософтвуем про баб-с... 
Ну шо, за женЩЫн? Гусары пьют стоя... Стоя я сказал! (Всю ночь заключённые тюрьму раскачивали, вот и сейчас очень... качнули...
)
Да, так вот (занюхивая французский коньяк квашеной капустой и морщась), так чем отличаются бабы от женщин? Ет Вам, господа гусары, не аглицкие мучения типа to be, or not to be, тут о вещах посерьёзней речь пойдёт... Поручик, помолчите пжалста про вашу высокую любовь на колокольне!
Мы тут пытаемся найти суть жизни, ик!

Ну шо, за женЩЫн? Гусары пьют стоя... Стоя я сказал! (Всю ночь заключённые тюрьму раскачивали, вот и сейчас очень... качнули...

Да, так вот (занюхивая французский коньяк квашеной капустой и морщась), так чем отличаются бабы от женщин? Ет Вам, господа гусары, не аглицкие мучения типа to be, or not to be, тут о вещах посерьёзней речь пойдёт... Поручик, помолчите пжалста про вашу высокую любовь на колокольне!

一步一步地会到目的
NEW 30.07.04 21:31
in Antwort OSTAB 30.07.04 21:26
Господа (попытка постучать вилкой о хрустальный фужер, тонкий звон разбитого стекла, сдавленный мат), господин в правом углу желает сказать тост, поднимите Ваши бокалы... Бокалы я сказал, поручик, поставьте бутылку, это же неприлично! 

一步一步地会到目的
NEW 30.07.04 21:58
in Antwort ЗМИЙ. 30.07.04 20:02
Так ты шо, меня за собаку при себе держишь???
..да ещ╦ спаиваешь,чтоб не строптивой была...
А я тебя на своих Хрудях пригрела...змИюка ты о двух концах!!! 
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif