Вход на сайт
..Приятное на ночь
NEW 25.07.04 21:58
в ответ Дядя 25.07.04 21:51
и тебя закружу

Соблазни меня, сведи с ума! Окажись рядом, коснись руки, загляни в глаза живой водой станут твои слова, какими бы они ни были, отказывающими, ободряющими, соблазняющими, твой голос захватывает меня, в нем можно качаться как в ласкающих волнах. Как ты умеешь говорить! Голосом, обращенным к далеким струнам души, когда, кажется, слова говорят одно, а голос о чем-то совсем ином, так, что слова приобретают особый смысл, так, что хочется тонуть в твоем голосе, подчиняться, отдаваться твоим словам, поверить в этот второй, наверное, придуманный, смысл, они гипнотизируют и захватывают. Это голос искушения. Искушения, которому я не могу сопротивляться. Так хочется покориться мужской силе, покориться твоим рукам, твоим словам, твоим взглядам! Пусть хоть один раз восторжествует сердце, пусть разум утешится счастьем....

.....твердит она сама,
что сила страсти
ничто пред холодом ума

Хочу тебя губами... ресницами... ласкать...
Соблазни меня, сведи с ума! Окажись рядом, коснись руки, загляни в глаза живой водой станут твои слова, какими бы они ни были, отказывающими, ободряющими, соблазняющими, твой голос захватывает меня, в нем можно качаться как в ласкающих волнах. Как ты умеешь говорить! Голосом, обращенным к далеким струнам души, когда, кажется, слова говорят одно, а голос о чем-то совсем ином, так, что слова приобретают особый смысл, так, что хочется тонуть в твоем голосе, подчиняться, отдаваться твоим словам, поверить в этот второй, наверное, придуманный, смысл, они гипнотизируют и захватывают. Это голос искушения. Искушения, которому я не могу сопротивляться. Так хочется покориться мужской силе, покориться твоим рукам, твоим словам, твоим взглядам! Пусть хоть один раз восторжествует сердце, пусть разум утешится счастьем....
.....твердит она сама,
что сила страсти
ничто пред холодом ума
Хочу тебя губами... ресницами... ласкать...
NEW 25.07.04 22:29
в ответ Паллада 25.07.04 22:21
.Афина ,..и тебе спасибо,..Я знаю ..точно,...что имеено такие девушки как ты ..подвигают нас на подобные слова ...и любя вас..мы становимся богаче, а Мир становистя добрее..

.....................................
Всем споконой ночи.......девушки..Это вы Мир..делаете цветным и прекрасным...

Спасибо вам.
http://195.161.115.251/lofi/20/204727.mp3
Гуднайт
.....................................
Всем споконой ночи.......девушки..Это вы Мир..делаете цветным и прекрасным...
Спасибо вам.
http://195.161.115.251/lofi/20/204727.mp3
Гуднайт
NEW 25.07.04 22:43
в ответ I*R*A 25.07.04 21:54
Такому не учат, такими рождаются ....
Так - изменял, но в мыслях - никогда!
Так - изменял, но в мыслях - никогда!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 26.07.04 00:19
в ответ Caesar 25.07.04 22:43
не ломай девушкам кайф
.....
Пы.Сы..............огромное спасибо за совет
, теперь точно сменю ресторан,
хоть и ехать далековато,
но вечер проведённый в той обстановке
.....без комментов 
а какой там официант( прибалдевший смайлик)

не учите меня жить, помогите материально
Пы.Сы..............огромное спасибо за совет
хоть и ехать далековато,
но вечер проведённый в той обстановке
а какой там официант( прибалдевший смайлик)