Вход на сайт
..Приятное на ночь
25.07.04 21:13
┘Первый снег расчерчивает город на прошлое и будущее.
Новорожденные снежинки - и умершие листья, ч╦рная грязь - и белизна снега.
Город в одну ночь становится контрастным, как шахматная доска.
Тот, кто знает, что нужно ходить по белым клеткам √ найд╦т счастье.
┘Я иду к тебе.
Вернее, я заплатил городу пятак - и за это он показывает мне ч╦рно-белые кадры из своей жизни в окне пустого трамвая. А я √ удивляюсь, что сутулые фигуры в капюшонах и в темных одеждах - так похожи друг на друга во всех временах и жизнях - и еще тому, как же непохож город вчерашний на город сегодняшний.
┘Я стою в двери и жду.
Смотрю на тебя √ просто смотрю, не строю физиономии, не говорю банальностей и шуток √ молчу и жду, когда ты скажешь: ╚Заходи╩.
┘А когда мы в гостиной выпьем кофе, я парой привычных штрихов нарисую очаг на стене и от него в холодную комнату поплывут волны тепла. Потом - я подойду к тебе, сяду на пол и положу голову на твои колени, а ты - будешь долго рассказывать: как жила без меня, сколько легенд и наветов слышала, какие видела сны. Ты будешь ругать меня - страшными словами, злиться и плакать - и я пойму - как же ты за меня переживала вс╦ это время.
┘И я встану на колени, возьму тво╦ лицо в свои руки √ очень-очень нежно √ и, глядя в твои глаза, скажу правду: ╚Я тебя люблю╩.
И мы оба знаем, что эта минута √ из тех, которые не забывают.
За такие минуты отдают миры, души и жизни.
Такое счастье в глазах можно увидеть только один раз в одной жизни.
Или √ не увидеть никогда.
┘Я поцелую тебя, и ты потянешься ко мне √ вся √ и мы оба вдруг вспомним, как же давно мы не были вместе. Подниму тебя на руки √ нежно и легко - и отнесу в спальню.
┘А потом √ буду смотреть, как ты спишь и улыбаешься во сне √ потому, что я сочинил тебе сон про оленей и белок. А я пока - разглажу пару твоих морщинок √ лунным светом и своим дыханием √ это просто, если любишь. Чуть позже √ выгоню домов╦нка на чердак, чтобы не шуршал книгами, занавешу Луну облаком и пройду в кабинет √ потому, что лик на иконе давно уже показывает мне глазами, что мне нужно написать этот рассказ. А пока я пишу его, успеет вырасти красная роза и немного клубники √ и я принесу их тебе утром, чтобы ты удивилась и обрадовалась.
┘А сейчас √ я уже написал рассказ, и пойду-ка я в спальню, и лягу рядом с тобой √ тихо-тихо √ но ты вс╦ равно услышишь, улыбнешься и обнимешь меня. И мы усн╦м
(с)

...............Всем хорошей новой недели
....................
http://195.161.115.251/lofi/20/204731.mp3
┘Первый снег расчерчивает город на прошлое и будущее.
Новорожденные снежинки - и умершие листья, ч╦рная грязь - и белизна снега.
Город в одну ночь становится контрастным, как шахматная доска.
Тот, кто знает, что нужно ходить по белым клеткам √ найд╦т счастье.
┘Я иду к тебе.
Вернее, я заплатил городу пятак - и за это он показывает мне ч╦рно-белые кадры из своей жизни в окне пустого трамвая. А я √ удивляюсь, что сутулые фигуры в капюшонах и в темных одеждах - так похожи друг на друга во всех временах и жизнях - и еще тому, как же непохож город вчерашний на город сегодняшний.
┘Я стою в двери и жду.
Смотрю на тебя √ просто смотрю, не строю физиономии, не говорю банальностей и шуток √ молчу и жду, когда ты скажешь: ╚Заходи╩.
┘А когда мы в гостиной выпьем кофе, я парой привычных штрихов нарисую очаг на стене и от него в холодную комнату поплывут волны тепла. Потом - я подойду к тебе, сяду на пол и положу голову на твои колени, а ты - будешь долго рассказывать: как жила без меня, сколько легенд и наветов слышала, какие видела сны. Ты будешь ругать меня - страшными словами, злиться и плакать - и я пойму - как же ты за меня переживала вс╦ это время.
┘И я встану на колени, возьму тво╦ лицо в свои руки √ очень-очень нежно √ и, глядя в твои глаза, скажу правду: ╚Я тебя люблю╩.
И мы оба знаем, что эта минута √ из тех, которые не забывают.
За такие минуты отдают миры, души и жизни.
Такое счастье в глазах можно увидеть только один раз в одной жизни.
Или √ не увидеть никогда.
┘Я поцелую тебя, и ты потянешься ко мне √ вся √ и мы оба вдруг вспомним, как же давно мы не были вместе. Подниму тебя на руки √ нежно и легко - и отнесу в спальню.
┘А потом √ буду смотреть, как ты спишь и улыбаешься во сне √ потому, что я сочинил тебе сон про оленей и белок. А я пока - разглажу пару твоих морщинок √ лунным светом и своим дыханием √ это просто, если любишь. Чуть позже √ выгоню домов╦нка на чердак, чтобы не шуршал книгами, занавешу Луну облаком и пройду в кабинет √ потому, что лик на иконе давно уже показывает мне глазами, что мне нужно написать этот рассказ. А пока я пишу его, успеет вырасти красная роза и немного клубники √ и я принесу их тебе утром, чтобы ты удивилась и обрадовалась.
┘А сейчас √ я уже написал рассказ, и пойду-ка я в спальню, и лягу рядом с тобой √ тихо-тихо √ но ты вс╦ равно услышишь, улыбнешься и обнимешь меня. И мы усн╦м
(с)
...............Всем хорошей новой недели
http://195.161.115.251/lofi/20/204731.mp3
NEW 25.07.04 21:17
в ответ Дядя 25.07.04 21:13
NEW 25.07.04 21:45
... И в самом себе можно что-то найти. Снег - столовое серебро сна... Я знаю, твой сон - снег. Но ты не мог не заметить солнечную карусель. Фарфоровые слоники, стеклянные олени, лошадки и бегемотики сбрасывают твои мысли за КРАЙ. Край чего-нибудь. Чего-нибудь - не от мира сего. Пойдем по воздушным мостам! ... А пока скажу тебе, что в мой экран вошла родственная душа. Она тонкая, нежная. Она хочет любить....... Я никогда ее не видела, но, кажется, она чем-то похожа на меня...

Хочу тебя губами... ресницами... ласкать...
NEW 25.07.04 21:58
в ответ Дядя 25.07.04 21:51
и тебя закружу

Соблазни меня, сведи с ума! Окажись рядом, коснись руки, загляни в глаза живой водой станут твои слова, какими бы они ни были, отказывающими, ободряющими, соблазняющими, твой голос захватывает меня, в нем можно качаться как в ласкающих волнах. Как ты умеешь говорить! Голосом, обращенным к далеким струнам души, когда, кажется, слова говорят одно, а голос о чем-то совсем ином, так, что слова приобретают особый смысл, так, что хочется тонуть в твоем голосе, подчиняться, отдаваться твоим словам, поверить в этот второй, наверное, придуманный, смысл, они гипнотизируют и захватывают. Это голос искушения. Искушения, которому я не могу сопротивляться. Так хочется покориться мужской силе, покориться твоим рукам, твоим словам, твоим взглядам! Пусть хоть один раз восторжествует сердце, пусть разум утешится счастьем....

.....твердит она сама,
что сила страсти
ничто пред холодом ума

Соблазни меня, сведи с ума! Окажись рядом, коснись руки, загляни в глаза живой водой станут твои слова, какими бы они ни были, отказывающими, ободряющими, соблазняющими, твой голос захватывает меня, в нем можно качаться как в ласкающих волнах. Как ты умеешь говорить! Голосом, обращенным к далеким струнам души, когда, кажется, слова говорят одно, а голос о чем-то совсем ином, так, что слова приобретают особый смысл, так, что хочется тонуть в твоем голосе, подчиняться, отдаваться твоим словам, поверить в этот второй, наверное, придуманный, смысл, они гипнотизируют и захватывают. Это голос искушения. Искушения, которому я не могу сопротивляться. Так хочется покориться мужской силе, покориться твоим рукам, твоим словам, твоим взглядам! Пусть хоть один раз восторжествует сердце, пусть разум утешится счастьем....
.....твердит она сама,
что сила страсти
ничто пред холодом ума
NEW 25.07.04 22:29
в ответ Паллада 25.07.04 22:21
.Афина ,..и тебе спасибо,..Я знаю ..точно,...что имеено такие девушки как ты ..подвигают нас на подобные слова ...и любя вас..мы становимся богаче, а Мир становистя добрее..

.....................................
Всем споконой ночи.......девушки..Это вы Мир..делаете цветным и прекрасным...

Спасибо вам.
http://195.161.115.251/lofi/20/204727.mp3
Гуднайт
.....................................
Всем споконой ночи.......девушки..Это вы Мир..делаете цветным и прекрасным...
Спасибо вам.
http://195.161.115.251/lofi/20/204727.mp3
Гуднайт
NEW 25.07.04 22:43
в ответ I*R*A 25.07.04 21:54
Такому не учат, такими рождаются ....
Так - изменял, но в мыслях - никогда!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 26.07.04 00:19
в ответ Caesar 25.07.04 22:43
не ломай девушкам кайф
.....
Пы.Сы..............огромное спасибо за совет
, теперь точно сменю ресторан,
хоть и ехать далековато,
но вечер проведённый в той обстановке
.....без комментов 
а какой там официант( прибалдевший смайлик)

не учите меня жить, помогите материально
Пы.Сы..............огромное спасибо за совет
хоть и ехать далековато,
но вечер проведённый в той обстановке
а какой там официант( прибалдевший смайлик)
NEW 26.07.04 00:25
в ответ Tais25 26.07.04 00:19
Это который Саша ?
И официанточки там тоже

NEW 26.07.04 00:30
в ответ Caesar 26.07.04 00:25
я мальчиков люблю
...он был один, если не ошибаюсь, то Саша.....такой милашка....
даже если бы там была плохая кухня, в его присутствии это было бы не заметно...
такой шарм, млин, даже уходить не хотелось.....он профи
даже если бы там была плохая кухня, в его присутствии это было бы не заметно...
такой шарм, млин, даже уходить не хотелось.....он профи
NEW 26.07.04 00:33
в ответ Tais25 26.07.04 00:30
В этом у нас с тобой вкусы не совпадают - я люблю девочек, дилетанток

NEW 26.07.04 16:15
в ответ Tais25 26.07.04 00:53
А при чём здесь девочки ?

NEW 26.07.04 19:16

...и почему я вчера такое не прочитала
Дядя ,ты ........прелесть
( извини , повторяюсь
)
...и почему я вчера такое не прочитала
Дядя ,ты ........прелесть
NEW 26.07.04 21:11
в ответ )eekhoorn( 26.07.04 20:58
Зато Гоголь молодец...написал обалденный роман "Вечера на хуторе близь Дядяньки"..эдакий эротичексий трилеер, ..ососбенно автору хорошо удалось отоброзить ...вареники,...., а такжже летающих тётак на метле ( Потом Булгаков позаимстовал ..этот образ ) 
NEW 26.07.04 23:50
в ответ Tais25 26.07.04 23:20
я тя не насиловал и вАще в первый раз вижу

NEW 27.07.04 19:16
в ответ Tais25 26.07.04 23:52
первый и последний
ой, ты так себя плохо чувствуешь ?
ой, ты так себя плохо чувствуешь ?
NEW 27.07.04 19:17
в ответ Спящая Хищница 27.07.04 19:05
Умеешь ты удивить!!!
Шо е, то е

Шо е, то е
NEW 27.07.04 20:55
в ответ )eekhoorn( 26.07.04 21:43
...........МУДРОСТЬ НА НОЧЬ
(для мужчин
)
Однажды встретились Фея и одна супружеская пара, муж и жена, которые прожили в браке 35 лет. Фея сказала супругам: ╚Вы так долго живёте вместе, что заслужили награду. Просите каждый то, чего вы желаете, и я исполню любое ваше желание.
╚Я желаю путешествовать по всему миру вместе с моим дорогим супругом╩, - сказала жена. Фея взмахнула волшебной палочкой, и┘о, чудо!.. Два билета в кругосветный круиз на океанском лайнере упали в руки изумлённой жены.
Теперь наступила очередь мужа назвать своё желание. Он немного подумал и сказал: ╚Да, этот момент очень важный и романтичный, но такую возможность нельзя упустить. Пусть моя дорогая жена простит меня, но моё желание таково: Я хочу иметь жену, которая на 30 лет младше меня самого╩.
Его жена была глубоко расстроена и разочарована, но уговор есть уговор √ Фея обещала исполнить любое желание. Фея в очередной раз взмахнула волшебной палочкой, очертила магический круг над головой супруга, и┘о, чудо!.. мгновенно тот превратился в 90-летнего старика.
Мужчина оказался неблагодарным и коварным, но Фея была... Женщиной.
(для мужчин
Однажды встретились Фея и одна супружеская пара, муж и жена, которые прожили в браке 35 лет. Фея сказала супругам: ╚Вы так долго живёте вместе, что заслужили награду. Просите каждый то, чего вы желаете, и я исполню любое ваше желание.
╚Я желаю путешествовать по всему миру вместе с моим дорогим супругом╩, - сказала жена. Фея взмахнула волшебной палочкой, и┘о, чудо!.. Два билета в кругосветный круиз на океанском лайнере упали в руки изумлённой жены.
Теперь наступила очередь мужа назвать своё желание. Он немного подумал и сказал: ╚Да, этот момент очень важный и романтичный, но такую возможность нельзя упустить. Пусть моя дорогая жена простит меня, но моё желание таково: Я хочу иметь жену, которая на 30 лет младше меня самого╩.
Его жена была глубоко расстроена и разочарована, но уговор есть уговор √ Фея обещала исполнить любое желание. Фея в очередной раз взмахнула волшебной палочкой, очертила магический круг над головой супруга, и┘о, чудо!.. мгновенно тот превратился в 90-летнего старика.
Мужчина оказался неблагодарным и коварным, но Фея была... Женщиной.
NEW 28.07.04 21:16
в ответ )eekhoorn( 27.07.04 23:24
...и опять МУДРОЕ
..
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, cтарший ангел увидел дыру в стене и заделал её.
Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
- Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего:
- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем.
Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра - это тайна.
Сегодня, Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим
(с)
..
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, cтарший ангел увидел дыру в стене и заделал её.
Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
- Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего:
- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем.
Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра - это тайна.
Сегодня, Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим
(с)
NEW 28.07.04 21:35
в ответ )eekhoorn( 28.07.04 21:31