Login
..Приятное на ночь
25.07.04 21:13
┘Первый снег расчерчивает город на прошлое и будущее.
Новорожденные снежинки - и умершие листья, ч╦рная грязь - и белизна снега.
Город в одну ночь становится контрастным, как шахматная доска.
Тот, кто знает, что нужно ходить по белым клеткам √ найд╦т счастье.
┘Я иду к тебе.
Вернее, я заплатил городу пятак - и за это он показывает мне ч╦рно-белые кадры из своей жизни в окне пустого трамвая. А я √ удивляюсь, что сутулые фигуры в капюшонах и в темных одеждах - так похожи друг на друга во всех временах и жизнях - и еще тому, как же непохож город вчерашний на город сегодняшний.
┘Я стою в двери и жду.
Смотрю на тебя √ просто смотрю, не строю физиономии, не говорю банальностей и шуток √ молчу и жду, когда ты скажешь: ╚Заходи╩.
┘А когда мы в гостиной выпьем кофе, я парой привычных штрихов нарисую очаг на стене и от него в холодную комнату поплывут волны тепла. Потом - я подойду к тебе, сяду на пол и положу голову на твои колени, а ты - будешь долго рассказывать: как жила без меня, сколько легенд и наветов слышала, какие видела сны. Ты будешь ругать меня - страшными словами, злиться и плакать - и я пойму - как же ты за меня переживала вс╦ это время.
┘И я встану на колени, возьму тво╦ лицо в свои руки √ очень-очень нежно √ и, глядя в твои глаза, скажу правду: ╚Я тебя люблю╩.
И мы оба знаем, что эта минута √ из тех, которые не забывают.
За такие минуты отдают миры, души и жизни.
Такое счастье в глазах можно увидеть только один раз в одной жизни.
Или √ не увидеть никогда.
┘Я поцелую тебя, и ты потянешься ко мне √ вся √ и мы оба вдруг вспомним, как же давно мы не были вместе. Подниму тебя на руки √ нежно и легко - и отнесу в спальню.
┘А потом √ буду смотреть, как ты спишь и улыбаешься во сне √ потому, что я сочинил тебе сон про оленей и белок. А я пока - разглажу пару твоих морщинок √ лунным светом и своим дыханием √ это просто, если любишь. Чуть позже √ выгоню домов╦нка на чердак, чтобы не шуршал книгами, занавешу Луну облаком и пройду в кабинет √ потому, что лик на иконе давно уже показывает мне глазами, что мне нужно написать этот рассказ. А пока я пишу его, успеет вырасти красная роза и немного клубники √ и я принесу их тебе утром, чтобы ты удивилась и обрадовалась.
┘А сейчас √ я уже написал рассказ, и пойду-ка я в спальню, и лягу рядом с тобой √ тихо-тихо √ но ты вс╦ равно услышишь, улыбнешься и обнимешь меня. И мы усн╦м
(с)

...............Всем хорошей новой недели
....................
http://195.161.115.251/lofi/20/204731.mp3
┘Первый снег расчерчивает город на прошлое и будущее.
Новорожденные снежинки - и умершие листья, ч╦рная грязь - и белизна снега.
Город в одну ночь становится контрастным, как шахматная доска.
Тот, кто знает, что нужно ходить по белым клеткам √ найд╦т счастье.
┘Я иду к тебе.
Вернее, я заплатил городу пятак - и за это он показывает мне ч╦рно-белые кадры из своей жизни в окне пустого трамвая. А я √ удивляюсь, что сутулые фигуры в капюшонах и в темных одеждах - так похожи друг на друга во всех временах и жизнях - и еще тому, как же непохож город вчерашний на город сегодняшний.
┘Я стою в двери и жду.
Смотрю на тебя √ просто смотрю, не строю физиономии, не говорю банальностей и шуток √ молчу и жду, когда ты скажешь: ╚Заходи╩.
┘А когда мы в гостиной выпьем кофе, я парой привычных штрихов нарисую очаг на стене и от него в холодную комнату поплывут волны тепла. Потом - я подойду к тебе, сяду на пол и положу голову на твои колени, а ты - будешь долго рассказывать: как жила без меня, сколько легенд и наветов слышала, какие видела сны. Ты будешь ругать меня - страшными словами, злиться и плакать - и я пойму - как же ты за меня переживала вс╦ это время.
┘И я встану на колени, возьму тво╦ лицо в свои руки √ очень-очень нежно √ и, глядя в твои глаза, скажу правду: ╚Я тебя люблю╩.
И мы оба знаем, что эта минута √ из тех, которые не забывают.
За такие минуты отдают миры, души и жизни.
Такое счастье в глазах можно увидеть только один раз в одной жизни.
Или √ не увидеть никогда.
┘Я поцелую тебя, и ты потянешься ко мне √ вся √ и мы оба вдруг вспомним, как же давно мы не были вместе. Подниму тебя на руки √ нежно и легко - и отнесу в спальню.
┘А потом √ буду смотреть, как ты спишь и улыбаешься во сне √ потому, что я сочинил тебе сон про оленей и белок. А я пока - разглажу пару твоих морщинок √ лунным светом и своим дыханием √ это просто, если любишь. Чуть позже √ выгоню домов╦нка на чердак, чтобы не шуршал книгами, занавешу Луну облаком и пройду в кабинет √ потому, что лик на иконе давно уже показывает мне глазами, что мне нужно написать этот рассказ. А пока я пишу его, успеет вырасти красная роза и немного клубники √ и я принесу их тебе утром, чтобы ты удивилась и обрадовалась.
┘А сейчас √ я уже написал рассказ, и пойду-ка я в спальню, и лягу рядом с тобой √ тихо-тихо √ но ты вс╦ равно услышишь, улыбнешься и обнимешь меня. И мы усн╦м
(с)
...............Всем хорошей новой недели
http://195.161.115.251/lofi/20/204731.mp3
NEW 25.07.04 21:17
in Antwort Дядя 25.07.04 21:13
NEW 25.07.04 21:18
Петь, все в порядке? 
Может доктора?
Какие снежики летом?
Ааааааа, признавайся, что курил?!
Я такую травку тоже хочу!

Может доктора?
Какие снежики летом?
Ааааааа, признавайся, что курил?!
Я такую травку тоже хочу!
NEW 25.07.04 21:21
in Antwort MikeBravo 25.07.04 21:18
NEW 25.07.04 21:32
вс╦ решено = первому парню который напишет такое лично для меня = отдам сердце + душу + ну и почьку одну если пожелает 
красота то какая
красота то какая
NEW 25.07.04 21:33
in Antwort Дядя 25.07.04 21:21
Петь, оставь мне пожалуйста немножко.
Я тебе за это бабы Зины самогончика привезу. Бабуля такое гонит!!!

А Витька почаще в лагерь отправляй!

Я тебе за это бабы Зины самогончика привезу. Бабуля такое гонит!!!
А Витька почаще в лагерь отправляй!
NEW 25.07.04 21:35
in Antwort I*R*A 25.07.04 21:32
NEW 25.07.04 21:37
in Antwort MikeBravo 25.07.04 21:33
NEW 25.07.04 21:38
in Antwort Дядя 25.07.04 21:35
а што мне ети манты предлагать???
их от меня добится не трудно, за такую поезию я готова делится тем чем не делилась еш╦ никогда
их от меня добится не трудно, за такую поезию я готова делится тем чем не делилась еш╦ никогда
NEW 25.07.04 21:39
in Antwort Дядя 25.07.04 21:35
NEW 25.07.04 21:41
in Antwort I*R*A 25.07.04 21:38
NEW 25.07.04 21:43
in Antwort Дядя 25.07.04 21:41
Шо та мне спать расхотелось!!!

Рожденный плавать, летать не может, хотя....
Рожденный плавать, летать не может, хотя....
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 25.07.04 21:44
in Antwort svetlasha 25.07.04 21:39
..это моё в обработке 
я ещё ..час назад зарядил сиё праизведение ..положительной энергией , что бы женскеие души,..стали на минуту безпомощными
,....ведь только тогда они отдыхают по настоящему

я ещё ..час назад зарядил сиё праизведение ..положительной энергией , что бы женскеие души,..стали на минуту безпомощными
NEW 25.07.04 21:45
... И в самом себе можно что-то найти. Снег - столовое серебро сна... Я знаю, твой сон - снег. Но ты не мог не заметить солнечную карусель. Фарфоровые слоники, стеклянные олени, лошадки и бегемотики сбрасывают твои мысли за КРАЙ. Край чего-нибудь. Чего-нибудь - не от мира сего. Пойдем по воздушным мостам! ... А пока скажу тебе, что в мой экран вошла родственная душа. Она тонкая, нежная. Она хочет любить....... Я никогда ее не видела, но, кажется, она чем-то похожа на меня...

Хочу тебя губами... ресницами... ласкать...
Хочу тебя губами... ресницами... ласкать...
NEW 25.07.04 21:47
in Antwort Дядя 25.07.04 21:41
NEW 25.07.04 21:48
in Antwort Дядя 25.07.04 21:44
NEW 25.07.04 21:49
in Antwort I*R*A 25.07.04 21:47