Вход на сайт
Картошки...
NEW 25.07.04 19:40
Последний раз изменено 25.07.04 20:46 (Спящая Хищница)
Попала я вчера в чисто русскую компанию,нет не правильно в русско-немецкую,то есть к "русским немцам"(и кто это только придумал).Первое,что меня поразило - это при наличии почти у всех костюмов нижние конечности украшали кроссовки...но я не про это в общем-то...В разговоре один из них упомянул слово "картошки"...я ещё подумала,картошки ему что ли не хватило(я не слышала весь его монолог,но речь явно была не о еде,поэтому спросила: - А картошка-то тут при чём?-и услышала ответ: "Картошка? А это немцы,мы их так зовём...ты что,никогда не слышала?"... - А картошка-то почему? -Да потому,что они все тупые...ну в общем картошки и есть!-.....?????????.....
Я так и не поняла,что общего между тупостью и картошкой...похоже сама уже окартофилась...
Скажите,кто-нибудь слышал подобное..их так действительно все русские называют или я
вчера просто не в ту дверь зашла... 
И ещё меня одна фраза поразила этого чела,прожившего здесь 15 лет:
Das mir бля.. Scheiß egal на ху..
Что ни говори,велик наш русский..ну никуда без него...
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
Я так и не поняла,что общего между тупостью и картошкой...похоже сама уже окартофилась...

И ещё меня одна фраза поразила этого чела,прожившего здесь 15 лет:
Das mir бля.. Scheiß egal на ху..

Что ни говори,велик наш русский..ну никуда без него...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 25.07.04 20:47
в ответ Спящая Хищница 25.07.04 19:40, Сообщение удалено 25.07.04 22:47 (Caesar)
NEW 25.07.04 21:03
в ответ Sonic84 25.07.04 20:32
А как же распознать в какую дверь входить можно. а какую обойти стороной...я ж теперь о реале и думать боюсь...мне,как-то.виртуальные ближе что ли... 

NEW 26.07.04 00:09
в ответ Спящая Хищница 25.07.04 22:14
Хища, ща без приколов, немцы действительно называют друг друга "картошка", но придают этому значение вроде нашего "дерёвня" или по украински "село".....я слышала это выражение только как ироническое
в смысли НЕ оскорбление
не учите меня жить, помогите материально
в смысли НЕ оскорбление
NEW 26.07.04 11:51
в ответ Спящая Хищница 25.07.04 22:14
...картошку-то все любят...я тоже...
Ну тебе значит и надо дать кликуху - картошка!

Не из-за тупости, а из-за любви к ней.
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Ну тебе значит и надо дать кликуху - картошка!

Не из-за тупости, а из-за любви к ней.

Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.07.04 21:38
в ответ Спящая Хищница 25.07.04 21:03
В ответ на:А как же распознать в какую дверь входить можно. а какую обойти стороной...я ж теперь о реале и думать боюсь...мне,как-то.виртуальные ближе что ли...
Виртуально не надо!!! Я не понимаю как можно жить виртуально.
Общайся с той компанией,с которой ты будешь чувствовать себя как в своей тарелке!
А не только стоять и кивать головой! Вот такие дела!!!
to beer or not to beer...to beer or not to beer...
NEW 26.07.04 23:44
в ответ Спящая Хищница 25.07.04 19:40
...что- то не поиму...что общего все это имеет с Театром флирта...
1 "Первое,что меня поразило - это при наличии почти у всех костюмов нижние конечности украшали кроссовки..."- смотря какие крассовки и какои костюм..."на вкус и цвет..."-как гласит народная мудрость.
2 ...если что- то непонятно, то можно спросить, а не ... за спинои...
3 "И ещ╦ меня одна фраза поразила этого чела,прожившего здесь 15 лет:
Das mir бля.. Scheiß egal на ху.." - такие фразы употребляют не только "русские немцы", но и все остальные национальности приехавшие из Сов.Союза...
1 "Первое,что меня поразило - это при наличии почти у всех костюмов нижние конечности украшали кроссовки..."- смотря какие крассовки и какои костюм..."на вкус и цвет..."-как гласит народная мудрость.
2 ...если что- то непонятно, то можно спросить, а не ... за спинои...
3 "И ещ╦ меня одна фраза поразила этого чела,прожившего здесь 15 лет:
Das mir бля.. Scheiß egal на ху.." - такие фразы употребляют не только "русские немцы", но и все остальные национальности приехавшие из Сов.Союза...
NEW 27.07.04 17:26
в ответ Tais25 26.07.04 00:09
А я вот спросила немцев слышали они о таком,а они понятия не имеют.К тому же,как сказал тот...имя опускаю... - Картошкой мы их называем из-за тупости - ...я вот только у него самого острых углов не заметила... 
Но мы ему отомстили за наших немцев...чего-чего а бля-бля сами умеем
...даже жалко стало потом....
..А пущай не выпендривается,коль сам пока никто... 

Но мы ему отомстили за наших немцев...чего-чего а бля-бля сами умеем