Вход на сайт
почему ??
NEW 31.07.02 22:11
У меня создается впечатление ,чот мужчины меньше интересуются жизнью..
не знаю как описать это ..попробую в кратких примерах..
женщины постоянно задумываются о семье ,как и что можно сделать чтоб было всем лучще..
мужчины -они не отвечают таким же стремлением
мы ломаем себе головы после ссор ..не я ли виновата ..и все такое ..а мужчины думаю даже не пытаются понять причины ссоры или обиды..делают вид что выслушивают..а на самом деле думают скорее бы она закончила свою демагогию ..и оставила меня в покое.
Мужчины !!
вы на самом деле не стремитесь к лучшему ??
или вы хотите чтоб все это за вас делали другие ??
чтоб проблеммы сами решались и все такое.........
или вы просто не говорите о своих чувствах ?????
Нам вас наверно никогда не понять.........
не знаю как описать это ..попробую в кратких примерах..
женщины постоянно задумываются о семье ,как и что можно сделать чтоб было всем лучще..
мужчины -они не отвечают таким же стремлением
мы ломаем себе головы после ссор ..не я ли виновата ..и все такое ..а мужчины думаю даже не пытаются понять причины ссоры или обиды..делают вид что выслушивают..а на самом деле думают скорее бы она закончила свою демагогию ..и оставила меня в покое.
Мужчины !!
вы на самом деле не стремитесь к лучшему ??
или вы хотите чтоб все это за вас делали другие ??
чтоб проблеммы сами решались и все такое.........
или вы просто не говорите о своих чувствах ?????
Нам вас наверно никогда не понять.........
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 31.07.02 22:28
в ответ no ANGEL 31.07.02 22:11
ооо, солнце... найти мужчину, который будет обсуждать с тобой решение проблем, а уж тем более говорить о своих чувствах - это сложно...
хотя мне лично повезло (тьфу-тьфу-тьфу, а то сглажу ещ╦)
а вообще я согласна с тобой, что большинству мужчин эти дебаты на фиг не нужны.
хотя мне лично повезло (тьфу-тьфу-тьфу, а то сглажу ещ╦)
а вообще я согласна с тобой, что большинству мужчин эти дебаты на фиг не нужны.
NEW 31.07.02 23:01
А вот у меня наоборот: ему надо всегда докапаться до каждой мелочи, надо вести дискуссию часами, допытываться до малейшей детали, перевернуть каждое мо╦ слово, конечно в целях взаимного благополучия... Иногда желаю себе менее "эмоционального" мужчину... Просто у меня нет всегда желания обсуждать ссору две недели, охота это просто оставить и начать заново, без дискуссий. Или я хладнокровна?
NEW 31.07.02 23:34
Нет, ну зачем же так. Вс╦ таки мужчины нас холят, лелеют, "кусок хлеба" в дом несут. Просто проблемы у них другие и решать они их умеют. Мой муж, например считает, что если семья обеспечена, то вс╦ в порядке, а вские там эмоции, это уже с жиру. А ссоры... половина из них вообще без особых причин, жара там, раздражительность, слово за слово и вот уже ссора. Так какие там причины? Хотя говорить, конечно, легко. Сама же я, "люблю" после ссоры "кулаками помахать", слезу могу пустить, а уж себя пожалеть..., да ещ╦ и сочувствия потребовать... Представляю, как это раздражает мужа, меня бы это точно раздражало. А о чувствах нужно по поступкам судить, а не по словам.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.08.02 07:40
Ну уж нет. Это у них вид такой гордый и неприступный. А на самом деле они ранимые и переживают не меньше нашего, и самокопанием тоже занимаются, как ни странно. Просто молчат.
И правильно делают, а то истеричные мужики особого доверия не вызывают. Истерики, все таки, женская прерогатива
И правильно делают, а то истеричные мужики особого доверия не вызывают. Истерики, все таки, женская прерогатива

NEW 01.08.02 09:51
est muzhchiny hladnokrovnye , nashedshie ravnovesie i nichto ih ne mozhet pokolebat, est ne sovsem uverenye da ewe ochen chustvenye, byvajut hozzhe zhenschin esli nachnut kudachtat, a est ktorye sochitajut i to i drugoe, kotorye perezhivajut i sochustvujut no pytajutsya idti po puti naimenshego soprotivlenija ... na moj wzgljad optimalnyj variant 

NEW 01.08.02 18:22
в ответ irondelle 01.08.02 07:40
...переживают и ранимые они очень, только иногда так хотелось бы, чтобы этой стены не было, чтобы..пусть не всегда (а то истеричные на самом деле доверия не вызывают)...не всегда, а хотя бы один раз из сотни, он мог...не кому то, а лишь тебе, как самому близкому и родному человечку, признаться...просто словечком промолвиться...что и ему тяжело и что ему вс╦ не безразлично и что он переживает и что он думает и что....)))
Ведь от недоговор╦нности возникает столько ненужных проблем и хлопот!!!
Ведь от недоговор╦нности возникает столько ненужных проблем и хлопот!!!
NEW 01.08.02 19:40
в ответ Fee 01.08.02 11:38
самое смешное, что все отдельные случаи, на самом деле совсем даже общие. тут не4его разбирать. нужно только верно разделить всех на женское и мужское. Когда сможете (сможем) в этом поднатореть то и добьемся общей гармонии. у меня есть <roommate> (не знаю, как по русски). Так она умные книжки читает и надо мной ставит ьексперименти. Так вы не поверите. Ми с ней живем так, что влюбленние звидуют :)
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.08.02 20:19
Не знаю, не про меня. Я стремлюсь все делать правильно, это какая-то болезнь. Если я виноват в ссоре, я обязательно постараюсь это выяснить, и тем более выслушать. Хотя в любой ссоре виноваты частично оба.
То, если за меня кто-то думает, помогает, обычно не мешает мне думать и самому тоже.
Своих хороших чувств я тоже обычно не скрываю.
То, если за меня кто-то думает, помогает, обычно не мешает мне думать и самому тоже.
Своих хороших чувств я тоже обычно не скрываю.